新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 图片库  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 2022
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

发帖: 2763
状态: 离线
精品: 0
于 2022-02-15 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级女声柒毛 wrote:

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-16 07:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转自班长微信

新婚一周的惊喜派对。
近两个月前,我和大哥大嫂来费城美术馆的时候,看到 山脚下Schuylkill河边一片长廊,和大大的白色帐篷,进去以后是古老而整齐的的方石堤岸和观景露台。俯瞰出去,整个大学城初升的灯火在对岸的夕阳的映照下显得流光溢彩,温柔又活泼。
当时就觉得如果能在这里办婚礼真是太棒了。但是因为疫情,我们的亲属都远在异地,所以就只办了个小小的婚礼,之后我说过的,便也就忘了。
前几天本杰明跟我说,他公司要举办一个活动,带我去参加。昨天又说,是1920主题,让我打扮得漂亮耀眼些。
结果去到以后,发现就是我提过的,有着河岸景致和美丽吊灯的大帐篷!
经过安保公司测体温,检查疫苗卡进入场地之后,盛装打扮的朋友和员工们纷纷上来说恭喜新婚。
此刻我还是懵的,不只是公司纪念活动吗?来恭喜我做什么?直到落座后,Benjamin上台一番官宣表白,我才明白,他是借机给我弥补小婚礼的遗憾呢。
之后费城市长Jim Kenney也莅临现场,发表对我们和公司的双重祝福。
直到晚餐后,大家纷纷开始跳舞,我才找个角落坐下来,看看这二百多个欢脱的人群,静静心神,想想是怎么回事。

刚刚认识Benjamin的时候,他说自己是个穷科学家,天天穿个旧帽衫,笑容满面,总是以逗我为乐。
后来我才知道,这间近一半博士的高科技企业其实是二十年前他创立的,现在也依然由他经营。
他的确是学霸科学家,但也是白手起家的成功创业者。
至于生活朴素,只是他没有把心思放在这上面而已。他更关注的则是人类如何攻克病毒,对抗衰老和治愈疾病上。
作为娱乐至上的时代来说,他的生活简单到近乎修行。工作,运动,公益,周末一天陪伴家人做我们喜欢的事情(远足,旅行,看电影,野餐,看博物馆,做手工等等)就是他生活的全部。基本素食(只吃鱼),不饮酒,不饮咖啡和茶,更不要说K歌跳舞大牌泡吧这些娱乐了。只是偶尔需要静心时做做木雕。温和,淡然,笃定,勤奋,却又欢乐满满,幽默十足。
从无依无靠,千里寻父的孤儿,到名校博士,到总裁,如果让我用天道酬勤这个词举个例子,大概就是他了。
从最初认识两星期,他就给我总结出一个列表,列出谈话中得知我喜欢和害怕的东西。到现在一个无意间的愿望也得以实现,真的很感动于他的重视和用心。
希望我们能够一直互相关爱,彼此成就。
此生还长,多谢你的爱和包容。

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-16 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-16 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重点不是垂发数量的争议。基线9具备CEC能力,可以和预警机还有肥电等组成海空一体化防空火控体系,高空不用说,低空火力覆盖也极广,四条舰就能覆盖日本海大半,而且能长时间保持存在,再加上四条专门进行反导部署的金刚,就这还有人觉得毛子现在打鬼子轻松加愉快ġ!

超级女声柒毛 编辑于 2022-02-16 09:44

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-16 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-17 03:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-17 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老住处最后一餐

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-17 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在新住处附近寻觅第一顿早餐

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-17 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没看到小婶了

多吃多摸多碰少放炮
超级女声柒毛
头像瑞幸板娘曾子墨
头像瑞幸板娘曾子墨

于 2022-02-17 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

50块钱的早午餐
还有1瓶王老吉
好多年没喝了
下次不喝了

超级女声柒毛 编辑于 2022-02-17 11:49

多吃多摸多碰少放炮
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子