新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2022-05-14 16:44
作者 俄军进攻不力,给了乌克兰当局和美欧以拖住、拖垮俄罗斯的机会。
晚来天欲雪

发帖: 16533
状态: 离线
精品: 16
于 2022-04-22 20:36  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来自星星的我 wrote:
反战艺术品不能发了吗?

补一个

4,垃圾桶
同一天以色列袭击加沙,沙特空袭也门,还有前两天土耳其入侵伊拉克,你反了没有?

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
逍遥鱼

发帖: 39482
精品: 2
于 2022-04-22 20:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
有件事我比较感兴趣,您在1999年为南联盟,2001年到2021年之间为阿富汗,2011年为利比亚,2021年为叙利亚分别做过哪些反战的呼吁呀!

1999年主权国家南联盟被北约入侵,导致两千多无辜平民失去了生命;

2011年利比亚因为法国的入侵和内乱导致了两万多平民失去了生命;

2021年美军悍然入侵叙利亚,导致了一万多名无辜百姓失去生命;

最惨的是阿富汗!阿富汗战争死亡的人数保守估计在24万,太惨了啊太惨了!!

这几次战争里面,死亡平民人数最少的一次是南联盟,不过,这跟南联盟是个小国有关系。

相比之下,作为一个除俄罗斯外欧洲面积最大的国家,乌克兰的人口和国土面积都达到了南联盟的4倍以上。目前乌克兰的平民死亡人数是……好像没有超过南联盟战争。但人数不分多寡,死人总是不好的,希望不要增加更多!

我想,像您近期如此的声嘶力竭摇旗呐喊,必定是位坚定的反战爱好和平的人士。在以往那些烈度更高的战争中,按照这种烈度比例来看,必定得是连上班吃饭睡觉时间都没有地一刻不停地在呼吁,必定得有更多更亮眼的反战举动,所以,可否把您长期反战博爱的高尚事迹向大家分享一下,让大家都学习一下~!

反战博爱的人士必定怜天悯人,没有分别心,战火中,天下苍生不分贵贱种族,皆是可怜人。

如果只在乌俄冲突里哼哼唧唧,在其他战争中就装傻充愣视而不见的那种人,我尊他一句双标圣母婊,应该算是一句不违反版规的客观评价吧?我想对于这句评价,包括您在内的所有人一定不反对的,对吧?您一定不是那样的人,所以定然是无异议的。要不要跟我一起声讨一下那种双标圣母婊?

兄dei,您认真了。。。人家唯美帝马首为瞻。。。看不见这些滴。。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7726
精品: 1
于 2022-04-22 21:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来真有大鱼,美帝和大毛有一个要开心了

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63327
精品: 203
于 2022-04-23 08:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
说这个话的后来连人家的猫猫狗狗和树都制裁了。!虚伪!
连老柴都从两个多世纪前惊醒了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2022-04-23 09:24  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人在泄私愤吧?

偷删帖子

违规了吗?

给个说法

来自星星的我 编辑于 2022-04-23 09:39
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39419
精品: 39
于 2022-04-23 09:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电动车 wrote:
捍卫别人说话的权利就是维护自由的世界

连前美国总统的话发不出来,你说是维护自由世界?

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63327
精品: 203
于 2022-04-23 10:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人在泄私愤吧?
偷删帖子
违规了吗?
给个说法
特朗普来了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
五月行

发帖: 8303
精品: 7
于 2022-04-23 10:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俄媒:俄罗斯和越南将举行联合军演 时间地点已确定
来源:海外网 04-19 13:47
2月18日,俄罗斯黑海舰队参加军事演习。(资料图)
海外网4月19日电 俄新社19日报道称,俄罗斯东部军区新闻处发布消息称,俄罗斯和越南将举行联合军事演习,旨在训练指挥员与参谋人员的组织战斗能力。
据介绍,俄东部军区总部组织召开了俄越联合军演计划会议。这次会议以视频方式举行,俄越多名军事高官参与。双方就军演的主题、时间及地点达成一致,并讨论了医疗及后勤保障等问题。
俄东部军区国际军事合作部部长伊万·塔拉耶夫上校指出,此次演习的目的是提高指挥员和参谋人员在困难战术环境中组织作战行动和管理部队的实践技能,以及在执行任务时制定非标准解决方案的能力。(海外网 张琪)
海外网版权作品,未经授权不得转载。

军号:20401 五月行 上海 qq6 G5
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2022-04-23 11:57  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
真那么干不合适,只要不发违反国家法律和版规的言论,即使是涉及双标了,你可以奚落他,但也理应尊重他发言的权利。

米狗自己净满嘴喷粪,却要发起投票不让别人说话。尽管米狗净玩这种双标,但咱不能学他。人要是被狗咬了,总不能回去咬狗一口嘛。

[$#160][$#160]
军号:16867
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13483
精品: 6
于 2022-04-24 09:04  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人在泄私愤吧?

偷删帖子

违规了吗?

给个说法

No!泄的是公愤。

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2929
精品: 17
于 2022-04-24 09:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯哼,是不该搭理他。

后来看他一些奇葩言论都被版版清理了。既然有人给专门帮忙做保洁,我就更后悔当初搭理了。下次就直接不接茬了。

逍遥鱼 wrote:

兄dei,您认真了。。。人家唯美帝马首为瞻。。。看不见这些滴。。。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21456
精品: 3
于 2022-04-24 16:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英首相约翰逊:俄罗斯取得胜利“仍具备现实可能性”

新浪网页《英首相约翰逊:俄罗斯取得胜利“仍具备现实可能性”》2022年04月23日 16:51

想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-04-24 19:29  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新浪网页《妥协?欧盟:使用卢布支付天然气是可能的!英国已有行动,德国总理:禁运俄天然气不会结束战争…》2022年04月23日 07:20

想傲江湖
无照无车
无照无车

于 2022-04-24 19:41  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新浪网页《约翰逊泄密,波兰将军怒了》2022年04月24日 11:52

在本周早些时候访问印度期间,英国首相约约翰逊告诉记者:“我们目前正在波兰训练乌克兰人使用防空系统,在英国训练乌克兰人使用装甲车。”

波兰国防部长顾问、波兰前陆军司令瓦尔德马尔·斯克日普恰克(Waldemar Skrzypczak)将军周五表示,在俄乌冲突期间,英国首相约翰逊有关的这些言论向俄罗斯“泄露了军事机密”。他称:“训练是军事事务,必须保密。他应该……三思而后行。”

前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子