新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 试驾了揽月400t,想要
东高地潜水艇

发帖: 8748
状态: 离线
精品: 15
于 2022-02-28 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杰文羽 wrote:
楼主不等等6座版?

要的就是7座

说实话,要是买5座6座,可能就不选揽月了

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2022-02-28 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾 wrote:

找我呀

老哥有空加我微信吧,I/3/8I/oI/o/o2/八一。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
东高地潜水艇

于 2022-02-28 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:
早买早享受,今年是不是有新款?

新款不新款我无所谓,现款已经比第一代好看多了。

8at我第一觉得不见得能有,第二我也不觉得有了能比现在的双离合好多少,第三估计价格还得加不少。

但我确实想要插混可是考虑插混遥遥无期,另外插混目前看价格高很多,配置低不少,没有那么大诱惑力了。。。

慢飞的老鸟

发帖: 4561
精品: 6
于 2022-02-28 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还以为已经下手了呢,不过还是提前恭喜你

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
东高地潜水艇

于 2022-02-28 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
还以为已经下手了呢,不过还是提前恭喜你

老哥本来我想弄一辆发神的,但是路虎的ssss真是太欠抽了,我再也不想进门了。。。其实二手的发神也是个不错的选择,想来想去,还是想要个足够大的车,尺寸一上来,就没几个可选了。。。

揽月真不错,足够大,后期是第三排,外形算不上好但是实车比图片好看,内饰我不喜欢但是也能接受,主要还是动力不错,油耗不高,底盘尚可,配置可以,价格也比我想象得便宜。。。

如果能有插混就太好了。。。没有也可以接受。。。

2039的配置如果略作一点点调整就更好了。。。可惜实现不了

真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5611
精品: 60
于 2022-02-28 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想要就对了

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
精品: 10
于 2022-02-28 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

老哥本来我想弄一辆发神的,但是路虎的ssss真是太欠抽了,我再也不想进门了。。。其实二手的发神也是个不错的选择,想来想去,还是想要个足够大的车,尺寸一上来,就没几个可选了。。。

揽月真不错,足够大,后期是第三排,外形算不上好但是实车比图片好看,内饰我不喜欢但是也能接受,主要还是动力不错,油耗不高,底盘尚可,配置可以,价格也比我想象得便宜。。。

如果能有插混就太好了。。。没有也可以接受。。。

2039的配置如果略作一点点调整就更好了。。。可惜实现不了

发神不大吧,比揽月小太多了。
揽月还是应该等等上混动,那样城市几乎不要油钱了。芜湖优惠2-3万应该妥妥的吧

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
于 2022-02-28 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同东高地地区,楼主买了我去参观

怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9765
精品: 25
于 2022-02-28 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起一起。带上我。我贷款买

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

东高地潜水艇

于 2022-02-28 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗 wrote:

发神不大吧,比揽月小太多了。
揽月还是应该等等上混动,那样城市几乎不要油钱了。芜湖优惠2-3万应该妥妥的吧

发神不大,跟揽月没法比,我只是单纯的想要一台路虎。。。一直希望这一辈子,尽量多体会更多喜欢的车。。。想买发现四的二手车,实在怕费时间。。感觉与路虎无缘了。。。

东高地潜水艇

于 2022-02-28 17:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪物怪物 wrote:
一起一起。带上我。我贷款买

你也在北京吗?

东高地潜水艇

于 2022-02-28 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:
同东高地地区,楼主买了我去参观

大兴店离东高地特别近,开车15分钟

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
于 2022-02-28 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京星途从没去过,去过好多次奇瑞看车,观致也去过,然后奇瑞新能源。星途在云南试驾过一次。

坚持胜利

发帖: 14626
精品: 0
于 2022-02-28 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起,我想买TXL插混。揽月太大了

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5594
精品: 4
于 2022-02-28 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

发神不大,跟揽月没法比,我只是单纯的想要一台路虎。。。一直希望这一辈子,尽量多体会更多喜欢的车。。。想买发现四的二手车,实在怕费时间。。感觉与路虎无缘了。。。

我也是一样,原来很想买路虎的,现在觉得揽月就够

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子