新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2022-08-18 12:30
作者 浅谈:爱国、爱党,热爱中华民族,爱奇瑞(更新完毕) [精华]
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
状态: 离线
精品: 11
于 2022-08-18 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
我非常支持您说的有些有害言论必须明确管管。有些人,有些话,我也是很看不惯。即使不是中共党员,只是作为一平普通中国公民,没人要求必须天天要做对国家社会有益的事,但至少别事事拖别人后腿,别句句牢骚满地。有些事有些话违法,要处理,有些事有些话到不了违法的范畴,但不代表对社会没害处,也一样需要舆论 *** ,坐视不管肯定是不行的。

但是,我同时认为不能因此波及到无关的其他一些事情上去。至少,小华去加拿大没有错,买合资车的也没有错。支持国产车,这是好事,但不能因此就认为不买国产车的就应批判。追随共产党是好事,但不能说不追随的就一定要作为反面来打击。即使不打击,而只作为一种言论和倾向来批判,也不合适。这只会激起党外同志的反感,并无任何益处。

君子和而不同,小人同而不和

以CD的态度,面对CD的人生!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2022-08-18 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
易永 wrote:

其实我本来也没想过要把这个话题单独拿出来明说。但是当我听说咱们论坛被封过好几次之后,再加上在群里看到某些人的不良言论之后,我才觉得这个话题必须明确说一说了!不知道您和军友们能不能够理解。

首先,军友都是朋友,可以打情骂俏的那种,所以对军友不需要用您这个敬语。

其次,自己说话不需要别人认同,求理解就更谈不上,要有劳资就这么说了,你能咋办的心气。

乱七八糟兄 编辑于 2022-08-18 12:01

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2022-08-18 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就服乱兄这种态度,就这么说了,能怎地,不能怎地,来来来喝顿大酒,一顿不够两顿……

乱七八糟兄 wrote:

首先,军友都是朋友,可以打情骂俏的那种,所以对军友不需要用您这个敬语。

其次,自己说话不需要别人认同,求理解就跟谈不上,要有劳资就这么说了,你能咋办的心气。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34005
精品: 88
于 2022-08-18 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
就服乱兄这种态度,就这么说了,能怎地,不能怎地,来来来喝顿大酒,一顿不够两顿……

哈哈哈哈!

人生就是一场旅程,何必计较那么多,多看看风景(美女)是真的

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94571
精品: 270
于 2022-08-18 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这、这、这、这、属于……

好吧

啸风之龙 编辑于 2022-08-18 12:32

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63270
精品: 202
于 2022-08-18 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
……人生就是一场旅程,何必计较那么多,多看看风景、美女是真
这话,说到我心坎里了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2022-08-18 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙爷已经被榨得形销骨立,话都说不利索了,居然还不放过……

啸风之龙 wrote:
你这、这、这、这、属于……

好吧

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42141
精品: 73
于 2022-08-18 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果他的家里不能做到红旗不倒,那就别TMD去招惹野花妄想着外面彩旗飘飘。----------哈哈哈哈哈哈哈,这句话狠乱七八糟

[$#160][$#160]
军号:16867
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10763
精品: 4
于 2022-08-18 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主得给龙版多送点六味地黄丸,要不然龙版受不了呀

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55475
精品: 48
于 2022-08-18 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只是来帮群主顶贴的。。。你们继续。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3015
精品: 5
于 2022-08-18 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2021款瑞虎7,质量很不错。质感相对2012款新东方也是有飞跃。楼主下款车 可以再回来看看。

啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94571
精品: 270
于 2022-08-18 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
楼主得给龙版多送点六味地黄丸,要不然龙版受不了呀

六味地黄丸就算了,楼主就当欠我俩大腰子吧,先记账上……

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
沧奇瑞
党的群众路线
党的群众路线

发帖: 4787
精品: 5
于 2022-08-18 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既得利益者

党的 众路线教育实践活动
易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

发帖: 619
精品: 1
于 2022-08-18 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

其次,自己说话不需要别人认同,求理解就更谈不上,要有劳资就这么说了,你能咋办的心气。

嗯,说的对👍👍👍,提气✊💪

20220901在车友之家发表正式声明退出新奇军
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42812
精品: 20
于 2022-08-18 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太长,我没看完,纯顶帖了

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子