新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 寻衅滋事是个筐,也别啥都往里装
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
状态: 在线
精品: 11
于 2022-08-19 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
本来就是小事情,看着不爽劝退就是了,却将小姑凉拎派出所询问、写保证书、没收衣服鞋袜……现在事情发酵了,就算“和服”一方是别有用心,也只能说是警察的无能造成的,掉人家圈套了。

如果一劝就退了,需要警察来吗?
如果警察劝退了,需要去派出所吗?
前面肯定交涉了很多,无果才去派出所的。放出来的视频是选择后的结果,故意 *** 观众。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2359
状态: 离线
精品: 3
于 2022-08-19 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位需要警惕,这并不是世界大同的太平盛世。美帝及其走狗对中国青少年的思想改造一直就没停过,靠自干五和拿着经费的斗,还总有人说风凉话……

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
齐家治国

发帖: 18596
精品: 1
于 2022-08-19 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说一件我亲身经历的事情,供大家一晒:

2020年疫情刚出现的时候,在本地一个论坛上,有个网友发帖子担心武汉挺不住,立即引起几个一贯以攻击ZF为荣的人幸灾乐祸的跟帖。我就回了一贴,大意是:放心吧,中国这个被民主国家认为是集 权的国家,一定能举全国之力,各方支援,还有海外华人的努力,战胜疫情……因为是拼音输入,“集 权”输入变成了“木及 木又”(大家懂的),可能触犯了网 监的自动功能,本地网警打电话叫我过去说明,我也就乖乖配合了。到了其办公室,我声明了自己的政治立场,也言明了自己曾经的从政经历,还算是客气,我说这是输入法的笔误,他们算是接纳,但责问我为何不是回那帮阴阳怪气的帖子,我告诉警察这样回帖的话,回招致很多人身攻击,惹不起的……最终做笔录、写保证书、被教育是免不了的。我就很奇怪,肆无忌惮攻击国家、ZF、社会、网友的帖子可以堂而皇之不受监管,出现“木及 木又”这样所谓敏感词的就要被教育,差点也是给“寻畔滋事”了。

其实我都参与过一些民事调解,感觉基层派出所的警察在处理民众纠纷时说话语气、用词稍微注意一点,也会减少很多麻烦事情的。后来的跟外地做警察的大学同学闲谈说起,他也承认基层警察普遍素质不高,工作方式方法容易引起不满情绪。

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5595
精品: 4
于 2022-08-19 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间会让人慢慢忘记过去,再过几十年,怕是都忘光了侵华的历史了吧。
不能矫枉过正,但也不能麻痹大意。

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
精品: 0
于 2022-08-19 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个既不违规更不违法的事,居然被当做寻衅滋事,更奇葩的是还有一堆人叫好!?法制建设任重道远啊!

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
翔龙天下

发帖: 8760
精品: 2
于 2022-08-19 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就想问问有没有人试过睡服穿和服的?想问问是不是特有自豪感?

齐家治国

发帖: 18596
精品: 1
于 2022-08-20 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天新闻——和服女孩事件后续:警方已归还衣服,对女孩表示关心

邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2022-08-20 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹧鸪天 wrote:
一个既不违规更不违法的事,居然被当做寻衅滋事,更奇葩的是还有一堆人叫好!?法制建设任重道远啊!

穿着二战德国军服去欧洲转一圈试试?也不违规也不违法

偏执的爱国主义者
西窗

发帖: 11520
精品: 19
于 2022-08-20 17:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹧鸪天 wrote:

何止是任重道远啊,是越来越远!这事要放在10年前或者20年前恐怕就不会发生。

军号22228
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122076
精品: 82
于 2022-08-20 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
邢台车主 wrote:

穿着二战德国军服去欧洲转一圈试试?也不违规也不违法

首先,小姑娘穿的不是军服,其次穿纳粹军服在德国是违法的。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
鹧鸪天
今日无话可说
今日无话可说

发帖: 12218
精品: 0
于 2022-08-20 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上已经帮我回答了,谢谢啊!

来时,我孤独;去时,我孤独.
来去之间,我依然孤独.
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 24975
精品: 4
于 2022-08-20 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹧鸪天 wrote:

意识形态最重要,法制只是工具

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2022-08-21 07:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近的和服事件已经传到日本了,结果日本人评论的是女孩穿着和服的样式极其下流,说是不像大和抚子,尔像流莺。还有说像江户时代的技女的,大多的评论是要穿和服至少应该事先多少了解一些日本的和服文化和穿着和服的要求。如果那个和服女孩看到这些日本人的评论,大概率会吐血吧!

千年烧卖 编辑于 2022-08-21 11:25

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子