新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 寻衅滋事是个筐,也别啥都往里装
千年烧卖

发帖: 6731
状态: 离线
精品: 9
于 2022-08-21 07:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
甚至直接有日本人评论这女孩是不是黄色漫画和小电影看太多了,真正的日本人不会穿这种和服的。

千年烧卖 编辑于 2022-08-21 11:21

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
刘寒冰

发帖: 1295
精品: 0
于 2022-08-21 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
起底和服女,果然是一个臭名昭著的恨国者。
原创 锁定坚强 为什么会这样啊 2022-08-20 05:02 发表于贵州

从一开始看到这个“新闻”的时候,我心里就涌出一个念头,像这样故意挑战国人民族感情底线的人,大概率不是什么好人,但又一想,怕是年少无知,天真无邪的小女孩,受了人洗了脑,也许教育教育就转变了,其实这样安慰自己的理由还是苍白了些,因为再怎么样,一个20多岁的女子,只要是受过正常教育的(也许现在很多人受的教育已经有那么一点不正常了,看看我们的教材都成啥样子了),就不会无知无耻到那种地步。

谁知道,我还是天真了,我们真的还是天真了,在我详细的调查这个号称要穿衣的自由的女子后,(其实她也许更喜欢不穿衣的自由),我震惊了,万万没想到的是,这个女子根本就不是少女,而是一个40多岁的中年妇女,更让我震惊的是,这个女子竟然还在我们的宣传部门工作,就如我之前文章中说的认知域作战获胜的关键在于彻底清除认知域的内鬼!从这个女子的经历再次证明了我们的内宣是如何的千疮百孔。

说这个女子臭名昭著,丝毫不夸张,因为早在3年前,该名女子因为在微博上发表侮辱我们党的言论就被众人举报到其工作单位青岛广电去了,结果疑是其单位在舆论压力下,勒令其辞职了,(未查到确凿证据,只是从其个人言论判断)先看看这个女子说了什么。(请大家注意,此时是2019年,她的头像上就是穿的和服)

图片

随后,让大家从其微博小号上发现自己宣称辞职了

图片

这里请大家注意这个恨国女的三观,真是稀碎稀碎的,看看她给自己小号起的微博名字吧,但凡是有一点自尊自爱的人,会起这样的名字吗?而且她这样的名字不止一个,就在昨天还继续注册小号,起名就要“和吴彦祖那啥”,这是谁家教育出来的女子,真是毁三观!

图片

然后她终于注册了一个小号,叫

图片

如果这你觉得已经三观尽毁了,那还早的了,该女子的大作曾经都惊动了人民日报,这个女子不知道哪根筋搭错了,竟然公开模仿那个臭名昭著的杀人犯劳荣枝

无论时光如何延绵
让真诚永远
无论世事如何变迁
让善良永远
无论眼前还是天边
让美好永远
无论熟悉还是陌生
让真情永远
刘寒冰

发帖: 1295
精品: 0
于 2022-08-21 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片
被点名马赛克的 就是这个和服女!其后她微博大号猫鲡被禁言30天,我就想问一下,针对这样恶意哗众取宠的人,为什么不永久封禁,以至于后面又生事端,而那些想在我们国家造成事端的人,不就是这些人吗?!

如果你觉得你的三观已经被这个女子击碎,那只能说明你太脆弱,还要更恶毒的,而我们正常人是永远想不到恶毒之人的下限的,其人在微博中曾经恶毒的辱骂中国人,

图片

(这里我要说一句,这婢才是真正不折不扣的装货,她这话怎么不敢用她那有几十万粉丝的大号说呢?因为她知道这样说有封号可能,所以,又想装色厉,又内荏得要命!)

甚至就连前几天因为四川山洪暴发而罹难的人群,她都要恶毒的嘲讽一番,

图片

各位读者同志,请问任何一个有着朴素的正义感的人,还会对这个女子不心生厌恶吗?如果我们的警察同志知道这些情况,还不应该带到派出所做一番详细的调查吗?

可是我们看看现在的舆论,那些恨国者们肆无忌惮的联接起来的,那些所谓的记者们,还有律师们,还有所谓的作家们,都在齐刷刷的为这个女子喊冤,就冲这女子对国人这种恶毒的劲头,民警同志带走调查,冤吗?一点也不冤。

有的人或许会说我是事后诸葛亮,那么我就告诉你如何不是事后诸葛亮,事实是这个女子穿和服跑到街头招摇,还有专门跟随的摄影师。(看看,多排场),有群众看不惯就报警了,我们做这样一个设想,如果有人看不惯这个女子,上前劝阻其行为,凭这个女子的糙性,估计其对于他人的态度是绝不会平和的,那么就有可能发生冲突,这时候如果民警不来处置,那是不是失职了呢?不说别的,现在我知道这女的是这样的一个货色,如果叫我看到,我是绝对不会有好气对她的。

其实我内心还是有些悲哀的,就在我们应该铭记历史的时刻,就在我们应该告慰我们先辈的时刻,日本人在成群结队的参拜靖国神厕。

(图为815当天日本靖国神厕的“盛况)

图片

而遭受日本百年凌辱的中国,却一大帮人在为一个穿和服的女子辩护,这其中就包括了那个微博上著名的飞盘节奏大师----胡锡进。而中国人陷入了人家预设的思维陷阱中,在一个本应肃静庄重的日子中,吵吵嚷嚷乱作一团,这难道不足以让我们警惕吗?为什么这个节奏就会轻松的被人带起,为什么这么多年我们就压根似乎没有自己该有的节奏呢?!

而另一个饱受日本欺辱的国家韩国,在这天,几万人一起在街头上演绎了痛打鬼子的一幕。

图片

可是这样的一幕,我翻遍网络,也没有看到几个韩国的公知出来说韩国民众是‘狭隘的民族“,也没有看到有哪个韩国律师说他们造成了骚乱,更没有看到哪个韩国的作家出来说”日本曾经还给过他们糖吃“,为什么咱们中国,就这几十年的时间,就不知道从哪些的犄角旮旯蹦出那么多的公知记者律师作家一个劲按住中国人头颅要中国人反思呢?这都是些什么东西,这都是从哪冒出来的东西?谁能告诉我?!

一个不知廉耻的女子在特殊的日子里穿着中国世仇的民族服装,一个憎恨中国女子在抗战纪念日穿着日本服装招摇过市,这种挑衅的用意还不够明显吗?这种精心策划的恶毒企图还不够明白吗?那些为她辩护的人,你们是些什么东西?我该问一句你为什么这么蠢,还是该问一句你为什么这么坏呢?!或许还应该问一句,到底是谁在纵容吧?!

无论时光如何延绵
让真诚永远
无论世事如何变迁
让善良永远
无论眼前还是天边
让美好永远
无论熟悉还是陌生
让真情永远
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63275
精品: 202
于 2022-08-21 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年烧卖 wrote:
最近的和服事件已经传到日本了,结果日本人评论的是女孩穿着和服的样式极其下流,说是不像大和抚子,尔像流莺。还有说像江户时代的技女的,大多的评论是要穿和服至少应该事先多少了解一些日本的和服文化和穿着和服的要求。如果那个和服女孩看到这些日本人的评论,大概率会吐血吧!
真相就是那样残酷,
所以,南京玄奘寺、夏日祭事件等也就不奇怪了。
敌人就在我们的指挥部

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-08-21 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说出来我也不怕丢脸:
苏州是上世纪日伪时期的模范市;
常熟是上世纪日伪时期的模范县……

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-08-21 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上世纪八十年代后期我在大连,大连工学院的一个教师满脸放光的告诉我:日伪时期,我们大连是划入日本版图的,算本土
一副洋洋自得的样子

老兵★传 编辑于 2022-08-21 10:38

千年烧卖

发帖: 6731
精品: 9
于 2022-08-21 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日本人的评论(占楼)

千年烧卖 编辑于 2022-08-21 11:26

23051 千年烧卖 上海 200000 A3 DVVT 尊贵 银
H5经典版 尊贵 4驱 白
齐家治国

发帖: 18596
精品: 1
于 2022-08-21 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说句题外话,当年鲁迅、李大钊、秋瑾、蒋介石、郭沫若、汪精卫、陈公博、周佛海、陈璧君等人都留下过穿和服的照片,谁是爱国者谁是汉奸仅凭和服分辨么?

我不关心“和服女”(小亚)是否爱国或不爱国,我只关心在现有的法律框架下她这样的行为是否违法(寻畔滋事),警察将其带回派出所没收衣服鞋袜、查看手机内容(涉及隐私)依法有据否?

假设正如上面网友所说,小亚确实是有黑历史的,这次事件也是准备(请注意是准备,还没有实施)碰瓷,那么警方“提前预判”的动作,是否确定真的有“思想罪”这一前提?

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-08-21 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:
说句题外话,当年鲁迅、李大钊、秋瑾、蒋介石、郭沫若、汪精卫、陈公博、周佛海、陈璧君等人都留下过穿和服的照片,谁是爱国者谁是汉奸仅凭和服分辨么?
……
这个我不苟同,此一时彼一时,完全就是两码事了

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-08-21 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果现在中国,还有人大摇大摆穿和服在公共场所出没,其哈日心理是肯定的,被鄙视也是必然!
至于警方如何处理,不了解详细情况,仅凭网文我不做评判

齐家治国

发帖: 18596
精品: 1
于 2022-08-21 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
姑且不说上面网友深挖“和服女”的黑料是否真实,以实际生活经验来说,谁相信一个基层片警在出警时会熟知99.9999%地球人都不清楚“和服女”骚操作?

基本上可以认为,这是某些掌握一定权力的人员滥用公权力,在实际工作中违法操作,先作有罪推论……现在,挖出黑历史,或许可以松口气,但如果真的遇上经得起考验的吃瓜群众呢?

学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8017
精品: 5
于 2022-08-21 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刘寒冰 wrote:
起底和服女,果然是一个臭名昭著的恨国者。
原创 锁定坚强 为什么会这样啊 2022-08-20 05:02 发表于贵州

从一开始看到这个“新闻”的时候,我心里就涌出一个念头,像这样故意挑战国人民族感情底线的人,大概率不是什么好人,但又一想,怕是年少无知,天真无邪的小女孩,受了人洗了脑,也许教育教育就转变了,其实这样安慰自己的理由还是苍白了些,因为再怎么样,一个20多岁的女子,只要是受过正常教育的(也许现在很多人受的教育已经有那么一点不正常了,看看我们的教材都成啥样子了),就不会无知无耻到那种地步。

谁知道,我还是天真了,我们真的还是天真了,在我详细的调查这个号称要穿衣的自由的女子后,(其实她也许更喜欢不穿衣的自由),我震惊了,万万没想到的是,这个女子根本就不是少女,而是一个40多岁的中年妇女,更让我震惊的是,这个女子竟然还在我们的宣传部门工作,就如我之前文章中说的认知域作战获胜的关键在于彻底清除认知域的内鬼!从这个女子的经历再次证明了我们的内宣是如何的千疮百孔。

说这个女子臭名昭著,丝毫不夸张,因为早在3年前,该名女子因为在微博上发表侮辱我们党的言论就被众人举报到其工作单位青岛广电去了,结果疑是其单位在舆论压力下,勒令其辞职了,(未查到确凿证据,只是从其个人言论判断)先看看这个女子说了什么。(请大家注意,此时是2019年,她的头像上就是穿的和服)

图片

随后,让大家从其微博小号上发现自己宣称辞职了

图片

这里请大家注意这个恨国女的三观,真是稀碎稀碎的,看看她给自己小号起的微博名字吧,但凡是有一点自尊自爱的人,会起这样的名字吗?而且她这样的名字不止一个,就在昨天还继续注册小号,起名就要“和吴彦祖那啥”,这是谁家教育出来的女子,真是毁三观!

图片

然后她终于注册了一个小号,叫

图片

如果这你觉得已经三观尽毁了,那还早的了,该女子的大作曾经都惊动了人民日报,这个女子不知道哪根筋搭错了,竟然公开模仿那个臭名昭著的杀人犯劳荣枝

人家一个大三女学生。传成一个40岁妇女

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2022-08-21 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学车五分钟 wrote:
人家一个大三女学生。传成一个40岁妇女
我究竟该信谁?

奇奇乐
相约去远行
相约去远行

发帖: 13584
精品: 17
于 2022-08-21 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁说得对,蠢人永远不缺。

西窗

发帖: 11520
精品: 19
于 2022-08-21 19:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
齐家治国 wrote:

我不关心“和服女”(小亚)是否爱国或不爱国,我只关心在现有的法律框架下她这样的行为是否违法(寻畔滋事),警察将其带回派出所没收衣服鞋袜、查看手机内容(涉及隐私)依法有据否?

假设正如上面网友所说,小亚确实是有黑历史的,这次事件也是准备(请注意是准备,还没有实施)碰瓷,那么警方“提前预判”的动作,是否确定真的有“思想罪”这一前提?

支持你的观点。只是现在能像你这样保持清醒、理智。真正懂法,知道法律边界的人太少,而且感觉越来越少了。估计你的年龄应该在45岁以上吧,而这也是我觉得很无奈的地方——年轻人本该代表着时代的进步,代表着国家的未来,可却发展成这样!

军号22228
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子