新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
慢飞的老鸟

发帖: 4563
状态: 离线
精品: 6
于 2023-08-16 15:24  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的女同事要离职了,只是时间还没确定下来。估计这个月底的可能性比较大。让我哭一会儿……

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
于 2023-08-16 15:30  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有纯友谊,现在觉得是,只是还没走到那一步而已

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8814
精品: 21
于 2023-08-16 15:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
我的女同事要离职了,只是时间还没确定下来。估计这个月底的可能性比较大。让我哭一会儿……

讲出你的故事

身体是自己的,开心就好.
北风那个吹

发帖: 4980
精品: 0
于 2023-08-16 16:22  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子还是绯闻八卦之类吸引人,这都26页了。

虎7
叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16810
精品: 26
于 2023-08-16 16:44  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有几个直接翻到第八页的?

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
于 2023-08-16 17:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我觉得挑战与机会并存。同事之间不好下手,现在去掉了最后一个障碍,你可以大展身手了。

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
于 2023-08-16 17:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等你后续好消息,别忘了在军中汇报

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34008
精品: 88
于 2023-08-16 17:09  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我觉得你说得对
如果我和她若干年后还能保持联系,而且没有越雷池半步,应该就算是真正的友谊了!这也是我所期待的!
还真没见过这样的。

我是顺便进来看看的,没忍住回了一贴

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
青葱的岁月

发帖: 12718
于 2023-08-16 17:11  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:

讲出你的故事

老鸟哥都讲了这么多了 不能进的也不会讲

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2023-08-16 17:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2022年3月我调入现在的公司,第一天开会她就坐在我旁边,她坐定后,我们相视点头微笑,这是我们的初次相见,和大多数人的初次相见并无二致。她真正的进入我的视线,是在餐厅。那天的饭菜上的晚了,大家都在那等着,她边走动边和同屋的两个女同志聊天。忽然她跳动的“音符”强力的吸引了我的视线……重新从上到下的打量她:身高160出头,体重在110~120之间吧,相貌应该属于中上等吧,判断年龄应该在35岁左右。自此便对她有了一种无限遐想的喜欢。
她和我有个共同的习惯,就是午饭后散步。我走的少,一般在千八百米,然后就回去睡觉。她是和单位一个返聘的老先生一起,围着单位外面的路走一大圈,3.6公里。她出单位大门往右、我往左。后来有一次一起出大门,她让我和她一起走。就这样三个人走了一段时间。8月份的时候,老先生离职了,就剩下我俩了。风雨无阻!她爱说,一路上喳喳喳喳地说个不停。一开始觉得有点吵,现在习惯了,听不见就很难受。她不在我自己走的时候就戴上耳机听歌。昨天中午自己走时,发现再美妙的音乐也无法替代她的声音!马路的坑洼、冬风拂面的阴冷、吹响耳机线的噪音,无不刺激着我敏感的神经。
最近她还经常来我办公室喝茶,一样的有说有笑。我发现相处的久了,那种遐想反而越来越少了,一起散步、喝茶的时候内心很平静,能感觉到一点点小幸福。但见不到就很想,满脑子都是她。12月初的时候,我俩先后都“羊”了,有三周多没见面,原以为再见的时候会很激动,但事实并没有,和见到其他同事没有什么两样。人真是个奇怪的动物!
我现在确定她也是喜欢我的,到什么程度不敢说。但可以肯定的是她不想有超越朋友界线的事情发生。最近这些天沉淀、触摸心底最真实的想法,我也一样。我很珍惜现在的美好,不想因为一时的冲动而失去这个朋友而后悔。人嘛,应该有所为,有所不为。我相信,我今后绝不会因为守雷池而后悔。10多年前曾聊过两个网友,只要我去见面,就会有故事发生。最终我还是没去。现在想想竟有些后怕。我俩都是注重家庭的人,而且家庭和睦、夫妻恩爱。有军友说得对,保持这份小爱昧感觉也挺好的。
一个字,楼主禽兽不如

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2023-08-16 17:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叁陆伍 wrote:
感谢指点

青葱的岁月

于 2023-08-16 17:14  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
叁陆伍 wrote:

没有,我们都是前排的,而且不断催更的

人生如戏 全靠演技
青葱的岁月

于 2023-08-16 17:17  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
送给老鸟哥一首《难分难舍》

忘不了你眼中那闪烁的泪光

好像知道我说谎

我茫然走错了地方

却已不敢回头望

舍不得杏花春雨中的你

盈盈的笑语

雨打风飘年华流走

惘然睡梦中

走过了一生有多少珍重时光

与你爱的人分享

我总是选错了方向

伤心却又不能忘

放不开魂牵梦系爱的你

无处说凄凉

回首灯火已阑珊处

是否还有你

说起来人生的仆仆风尘

不能够留一点回忆

难舍又难分已无可追寻

烟消云散的往昔

说起来爱情的悲欢离合

有个你我永远不提

相偎又相依要留在心底

陪我一路到天涯

走过了一生有多少珍重时光

与你爱的人分享

我总是选错了方向

伤心却又不能忘

放不开魂牵梦系爱的你

无处说凄凉

回首灯火已阑珊处

是否还有你

说起来人生的仆仆风尘

不能够留一点回忆

难舍又难分已无可追寻

烟消云散的往昔

说起来爱情的悲欢离合

有个你我永远不提

相偎又相依要留在心底

陪我一路到天涯

说起来人生的仆仆风尘

不能够留一点回忆

难舍又难分已无可追寻

烟消云散的往昔

说起来爱情的悲欢离合

有个你我永远不提

相偎又相依要留在心底

陪我一路到天涯

人生如戏 全靠演技
慢飞的老鸟

于 2023-08-16 17:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:

我觉得挑战与机会并存。同事之间不好下手,现在去掉了最后一个障碍,你可以大展身手了。

哈哈,你说的貌似有那么一丢丢道理!

天天一起肩并肩的遛弯都没机会,以后见不着了,还能有啥机会!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2023-08-16 17:55  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
一个字,楼主禽兽不如

嗯,不然这会儿都有孩子了!

前一页  19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子