新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
青葱的岁月

发帖: 12719
状态: 离线
精品: 0
于 2023-08-18 09:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

我对比过《可能》、《人间烟火》、《珍惜》、《水墨雪》、《一生有你》、《有没有一首歌会让你想起我》,

《可能》唱给异乡飘泊的喜欢的人

《人间烟火》唱给情人

《珍惜》唱给年轻的恋人

《水墨雪》唱给即将分手的情人

《一生有你》唱给大学初恋女友

只有最后一首歌最适合我们现在的关系。

现在是啥关系,不清不楚,迷迷糊糊,暗恋吗

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
奇军君威

发帖: 11147
精品: 35
于 2023-08-18 09:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午在办公室学唱,一句“就算日子匆匆过去,我们曾一起走过”瞬间让我泪流满面。。。
我是不是太贱了!有没有骂骂我的,让我清醒一下!

如果能让你清醒,我愿意打你两巴掌让你清醒。

一把年纪了,管不住自己吗?如果是过去,搞这些不受道德约束的话也就算了,可是现在的社会,这些都是不道德的,你不知道吗?先问问自己的老婆孩子,他们允许你整天魂不守舍吗?醒醒吧,回归正常生活吧,我的哥哥。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
青葱的岁月

于 2023-08-18 10:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

一把年纪了,管不住自己吗?如果是过去,搞这些不受道德约束的话也就算了,可是现在的社会,这些都是不道德的,你不知道吗?先问问自己的老婆孩子,他们允许你整天魂不守舍吗?醒醒吧,回归正常生活吧,我的哥哥。

话说老鸟哥以前也是清醒的 可能这次是个情劫

人生如戏 全靠演技
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21446
精品: 3
于 2023-08-18 11:07  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
脾虚多情,肾虚多欲。
楼主应当去看看。

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21446
精品: 3
于 2023-08-18 11:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一句: 肝郁多思。

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2023-08-18 11:31  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

感谢。人可以控制行为,但是思想和情感不好控制啊。不过也没到魂不守舍的程度。自认为还算理智清醒吧。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
青葱的岁月

于 2023-08-18 11:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

感谢。人可以控制行为,但是思想和情感不好控制啊。不过也没到魂不守舍的程度。自认为还算理智清醒吧。

你虚啊

人生如戏 全靠演技
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2023-08-18 17:49  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老鸟没事的,都是小鸟惹的祸

[$#160][$#160]
军号:16867
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
于 2023-08-18 20:15  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早日悬崖勒马,回头是岸
有些游戏玩不得

刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
于 2023-08-18 21:48  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明之小星星 wrote:
早日悬崖勒马,回头是岸
有些游戏玩不得

此言差矣,有人能让自己怦然心动是人性使然。现在老鸟没有错。后面怎么做才分对错。

而立之礼

发帖: 10199
状态: 在线
精品: 1
于 2023-08-19 09:24  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下午在办公室学唱,一句“就算日子匆匆过去,我们曾一起走过”瞬间让我泪流满面。。。
我是不是太贱了!有没有骂骂我的,让我清醒一下!

过两年你又会对另外一个女子唱另外一首深情的歌,再次泪流满面,男人嘛

有些事一旦做了,以后就一直有机会做,犯的也只是大多男人都会犯的错。如果长此以往,总是难免让真正的家人、孩子们离心离德,审视一下自己有没有能力平复、把握、接受那个局面。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
慢飞的老鸟

于 2023-08-19 16:58  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

过两年你又会对另外一个女子唱另外一首深情的歌,再次泪流满面,男人嘛

有些事一旦做了,以后就一直有机会做,犯的也只是大多男人都会犯的错。如果长此以往,总是难免让真正的家人、孩子们离心离德,审视一下自己有没有能力平复、把握、接受那个局面。

感谢善意的“批评”。
但第一句话,我不太认同。我不是一个滥情的人,绝不会为了寻求刺激去主动接近女人,更不会发动进攻。而且,我非常相信缘分,无缘之人,就算你再怎么进攻,也依旧是路人。此生遇见,绝非偶然!我也不知道以后还会不会再次遇到这样的感情,我想即便是有,我也会主动避开。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18250
精品: 5
于 2023-08-20 07:42  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

感谢善意的“批评”。
但第一句话,我不太认同。我不是一个滥情的人,绝不会为了寻求刺激去主动接近女人,更不会发动进攻。而且,我非常相信缘分,无缘之人,就算你再怎么进攻,也依旧是路人。此生遇见,绝非偶然!我也不知道以后还会不会再次遇到这样的感情,我想即便是有,我也会主动避开。

男人只要有了钱,今生和谁都有缘

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
平凡生活
热爱生活fz
热爱生活fz

发帖: 3565
于 2023-08-20 09:21  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代入法:假设这个女的是你现在的老婆,这个男的是老婆的同事,他(她)们目前状况与楼主描述的一样,那么楼主判断这是否为真正的友谊? 他俩一直这样下去,楼主能接受否?如果不能接受,那考虑一下主动后退吧!有时候这种强行给自己找借口的事情,会导致两个家庭都受到伤害!

龙腾天下终归海,萍聚今生应有缘
慢飞的老鸟

于 2023-08-20 11:18  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真自由人 wrote:

男人只要有了钱,今生和谁都有缘

你错了,我没钱。有钱的是她!住别墅,有商铺,有公司!

前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子