新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
隐子

发帖: 497
状态: 离线
精品: 0
于 2023-10-20 10:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱迪 wrote:

上了床都一样,可能还木你现在的好。要是真上了,你现在大概率是一地鸡毛

当然,你要玩儿柏拉图,当我木说

不要想得那么严重,其实要是真有那么回事,才发现无所谓,不是都在乎这事的

青葱的岁月

发帖: 12789
于 2023-10-20 11:01  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隐子 wrote:

不要想得那么严重,其实要是真有那么回事,才发现无所谓,不是都在乎这事的

红颜知己难得

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
涛子哥
人,人类,地球往哪去
人,人类,地球往哪去

发帖: 6302
于 2023-10-21 17:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千万别污了这么美好的感情

2007年7月23日正式注册.随时关注奇瑞与奇瑞车子与军友与军车,特别是虎子.
2009年3月26日正式提虎.
我喜欢虎子,我支持国货,我是中国人,我爱祖国.
我认为每人都性本善,认为这世界不能往私有制发展.

金融这个样子,完全是自私的结果.总之,老百姓是塔基,是完全贡献者.

2010年9月3日正式参军,军号:22220!

白猫王子

发帖: 9674
精品: 6
于 2023-10-21 18:44  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首先,纯洁是论心还是论迹?论心基本上不可能,除非对方你根本不能直视的颜值。

其次,妻不如妾,妾不如嫖,嫖不如偷,偷不如偷不着。

最后,DNA的生命的目标就是传承,就是把DNA延续下去,有机会DNA就会控制你出手,关键是你自己能不能HOLD住。说白了,就是反人性。

晚来天欲雪

发帖: 16595
精品: 16
于 2023-10-22 17:53  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱迪 wrote:

上了床都一样,可能还木你现在的好。要是真上了,你现在大概率是一地鸡毛

当然,你要玩儿柏拉图,当我木说
上了床怎么会都一样呢?不说先天品质不同,后天技术也不一样啊!同样大学毕业,技术流派也不一样啊

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48961
精品: 15
于 2023-10-22 19:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕还相信爱情的。

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-10-22 19:50  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上你是正宗技术流派啊

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-10-22 21:03  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
上了床怎么会都一样呢?不说先天品质不同,后天技术也不一样啊!同样大学毕业,技术流派也不一样啊

拨开现象看本质,本质都是一样的,当然对色狼除外

色狼不分性别

而立之礼

发帖: 10225
精品: 1
于 2023-10-23 09:00  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱迪 wrote:

拨开现象看本质,本质都是一样的,当然对色狼除外

色狼不分性别

看起来就是从没有过什么颠覆的体验

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
晚来天欲雪

发帖: 16595
精品: 16
于 2023-10-23 17:54  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼 wrote:

看起来就是从没有过什么颠覆的体验
他既然说不分性别了,看来都体验过了

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-10-23 18:15  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
他既然说不分性别了,看来都体验过了

狼分公母,色狼自然有公母,很简单的逻辑推理

青葱的岁月

发帖: 12789
于 2023-10-23 20:13  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们天天顶这个帖子,不是向老鸟哥伤口上撒盐吗

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
慢飞的老鸟

发帖: 4563
于 2023-10-24 10:35  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青葱的岁月 wrote:

就你撒的最多!好意思说别人

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

于 2023-10-24 10:36  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
慢飞的老鸟

于 2023-10-24 10:37  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子