新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2023-11-07 08:39
作者 男女之间到底有没有真正的友谊?(第8页更新)
隐子

发帖: 497
状态: 离线
精品: 0
于 2023-10-19 12:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然看完了
老年人恋爱,就像老房子着火,没得救了!
一个人的生命是应该这样度过的,当他回首往事的时候,不因该爱没爱而悔恨,也不因禽兽不如而羞耻。

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2933
精品: 17
于 2023-10-19 13:20  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几条评得都挺中肯的,之前净看您看热闹不嫌事儿大了

青葱的岁月 wrote:

谁没受过伤 谁没流过泪

何必要躲在黑暗里

自苦又自怜

多伤几次就好了

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2933
精品: 17
于 2023-10-19 13:31  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸟哥虽是红颜劫,却也是自始至终直来直往,坦坦荡荡,值得尊敬!

但是感觉你伤得可真重啊!看来你之前情史属实不多。

这段其实跟我之前写的追那个会唱《Tomorrow》的土建女孩而不得的那段经历的性质和难受程度都差不多,其实是不太能有结局和意义的一段感情,但真的是非常非常难受,人都有点魔怔了。虽然后面我回忆的时候因为已经不太在意了而写的时候都轻描淡写了,但回想当时的时候真的是很疼很疼来着,让人窒息睡不好那种。

只不过我经历时是大学,你经历时是中年。看来早先落过的课,早晚也得补回来。

祝你早日走出来吧。

慢飞的老鸟 wrote:

不敢当!
我很羡慕徐志摩和林徽因的关系,以至于在最初知道他们的很长一段时间里,一直以为他们是一对儿!
最后一句话确定是内心最真实的感受。也是我向往的。我真的觉得这种感情是美好的,是值得尊重的。但冲破红线后,便成了恶!

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-10-19 16:44  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不理解这样的老鸟,是幼鸟的话还能理解

是不是太闲了?找点事儿忙起来

虎啸塞外第二季

发帖: 8170
精品: 10
于 2023-10-19 16:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没啥大不了的,再寻找下一段感情。。。

瑞虎5 家尊CVT 入手两年了 学习中......
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2692
精品: 6
于 2023-10-19 17:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人不论到哪个阶段,都可以产生爱意,这点无可厚非。
但是鸟兄在这件事上处理的很好,因为双方都有家庭,没有更近一步,回忆这段美好感情挺好的。

青葱的岁月

发帖: 12789
于 2023-10-19 17:31  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚,刚好 wrote:
人不论到哪个阶段,都可以产生爱意,这点无可厚非。
但是鸟兄在这件事上处理的很好,因为双方都有家庭,没有更近一步,回忆这段美好感情挺好的。

开始是美好的,结束是痛苦的,回忆是幸福的

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
晚来天欲雪

发帖: 16595
精品: 16
于 2023-10-19 19:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实这样最好了!留下了美好回忆,不至于伤害其他人。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
慢飞的老鸟

发帖: 4563
于 2023-10-20 09:26  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
鸟哥虽是红颜劫,却也是自始至终直来直往,坦坦荡荡,值得尊敬!

但是感觉你伤得可真重啊!看来你之前情史属实不多。

这段其实跟我之前写的追那个会唱《Tomorrow》的土建女孩而不得的那段经历的性质和难受程度都差不多,其实是不太能有结局和意义的一段感情,但真的是非常非常难受,人都有点魔怔了。虽然后面我回忆的时候因为已经不太在意了而写的时候都轻描淡写了,但回想当时的时候真的是很疼很疼来着,让人窒息睡不好那种。

只不过我经历时是大学,你经历时是中年。看来早先落过的课,早晚也得补回来。

祝你早日走出来吧。

谢谢你,我的好兄弟。
我也没想到,分开已经37天了,但依旧很想念,没什么变淡的感觉工作环境不变,想忘记,很难!一切交给时间吧。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

发帖: 4563
于 2023-10-20 09:27  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大家的关心,我就不一一回复了。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
爱迪

于 2023-10-20 09:57  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

谢谢你,我的好兄弟。
我也没想到,分开已经37天了,但依旧很想念,没什么变淡的感觉工作环境不变,想忘记,很难!一切交给时间吧。

上了床都一样,可能还木你现在的好。要是真上了,你现在大概率是一地鸡毛

当然,你要玩儿柏拉图,当我木说

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8889
精品: 21
于 2023-10-20 09:59  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱迪 wrote:

上了床都一样,可能还木你现在的好。要是真上了,你现在大概率是一地鸡毛

当然,你要玩儿柏拉图,当我木说

领悟~~~

身体是自己的,开心就好.
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-10-20 10:12  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲,你不是跟老鸟好基友吗,你咋不知道年轻时候鸟哥的经历多多益善呢?一直在榜首从未被超越。还是虎啸说得对,放下过往,继续新生活,我的偶像段正淳。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
青葱的岁月

发帖: 12789
于 2023-10-20 10:16  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
100天准忘

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
爱迪

于 2023-10-20 10:18  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:

领悟~~~

说得好像你不知道似的,你们鸟人

领悟来自于“关了灯都一样”,老话这么说的吧

前一页  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子