新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
本帖回复原位;太史公@2023-12-31 11:16
本版置顶;太史公@2023-12-11 16:33
本帖设为精华;太史公@2023-04-18 20:00
作者 写在我的虎八E+挂牌一周年的今天(内容持续更新中.......) [精华]
走平牛

发帖: 2318
状态: 离线
精品: 17
于 2023-05-10 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再过几个月,我的也要满周岁了

军号23212!
绍兴新奇军065,连云港车友会076.
晚来天欲雪

发帖: 16414
精品: 16
于 2023-05-10 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄山丁丁 wrote:

瑞虎9 C-DM有没有兴趣置换一下,插混+电磁悬挂+8155车机
你是国家栋梁丁丁吗?

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

发帖: 11146
精品: 35
于 2023-05-11 08:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走平牛 wrote:
再过几个月,我的也要满周岁了

平老师A3换了什么车?

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2023-05-15 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞这套系统主打高速动力,城里用电,油耗可以了,隔壁家那个发出来的油耗都是厂家规定好的,不能超过多少多少,超过的直接和谐,所以你懂的,我2.0T高速油耗8.5,国道6-70油耗7.5呢,动力还没你的
E+强

---
小嘿咻
……
……

发帖: 519
精品: 1
于 2023-05-15 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
Fire in the hole,应该是催促版主快精的意思

…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
…………
奇军君威

于 2023-05-15 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,这次跑长途还有个事忘了和大家汇报,这车表显速度和GPS(北斗)测的速度整整差5公里,表显120,实际只有115,我觉得这个误差确实有点大了。群里开油车的,你们的误差有多大呢?也有我车这么大吗?

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
缘心

发帖: 382
精品: 1
于 2023-05-17 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主说的速度差奇瑞一直存在,我的所有奇瑞车都有差,并且都是表显高,GPS低,这样也有好处,不容易超速。我的亏电油耗约6.5个,同事的唐约5.5个,我的二手虎8混花了10万出头,他的唐花了22万出头,唐我也开过,感觉比虎8好些,但是没有好到多10万。结论,都是好车!有车和没车差别大,车与车差别就小多了。奇瑞奇瑞,好车不贵,哈哈

曾经我的奇瑞车:qq613、qq308、艾瑞泽7
现车:瑞虎8 plus 鲲鹏版e+
奇军君威

于 2023-05-17 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘心 wrote:
楼主说的速度差奇瑞一直存在,我的所有奇瑞车都有差,并且都是表显高,GPS低,这样也有好处,不容易超速。我的亏电油耗约6.5个,同事的唐约5.5个,我的二手虎8混花了10万出头,他的唐花了22万出头,唐我也开过,感觉比虎8好些,但是没有好到多10万。结论,都是好车!有车和没车差别大,车与车差别就小多了。奇瑞奇瑞,好车不贵,哈哈

可算找到同型号了,你这是知道的目前神坛第二台虎八混啊,多来交流嘛,一年多了,一直没人和我交流用车心得,就我在这自娱自乐呢。

看来咱俩馈电油耗都是6.5左右,这就说明不是我运气好,也不是我水平高,说明这车就这水平和能力,大家完全可以放心。

不要光吃烤串,多来交流,这个虎八混还是挺有意思的,握手。

---
---

---
晚来天欲雪

发帖: 16414
精品: 16
于 2023-06-03 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
对了,这次跑长途还有个事忘了和大家汇报,这车表显速度和GPS(北斗)测的速度整整差5公里,表显120,实际只有115,我觉得这个误差确实有点大了。群里开油车的,你们的误差有多大呢?也有我车这么大吗?
这个是正常现象:国家规定正常速度要低于表显速度,好像是百分之四,而且现在高德和百度也是参照这个执行的,而有些GPS是正常速度。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

于 2023-06-29 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近实在是太忙了,感觉过年以来单位就一直忙,忙的都没时间更新这个帖子。

昨天中午抽空去SSSS二保了虎八,有两张照片抽空放上来吧。
照片一:这个油箱的位置,据说奇瑞厂家免费给换60升大油箱,看看位置确实空间够换,但我不准备换了,700公里的续航不够么?汽油车能有多少?为什么一定要1000公里续航?大家都是被带偏了,我确实不想多带20升油跑来跑去。另外,这个油箱应该确实是高压油箱,开盖需要按两次,据说第一次是卸压,比***强,

---
---

---
奇军君威

于 2023-06-29 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片二:底盘。保养的时候前边正好有台1.6的虎八PLUS,没有对比没有伤害。我原来看了我YETI的底盘,大骂奇瑞,觉得我这底盘实在是低档货,真乱,但看了人家1.6的虎八PLUS,不错啊,和YETI差别不大啊。看来还是这电池影响,多会能把电池体积做小,放到里面,奇瑞的底盘规整度也是可以的。
对了,昨天看鱼雷的帖子,说奇瑞微电动已经开始试验钠离子电池,那玩意安全性就高了,这种三元锂电确实不大放心。

这张照片主要看我这一年多的电池,都成黑色了,新车的时候可是银光闪闪、熠熠生辉的。

---
---

---
奇军君威

于 2023-06-29 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看我YETI的底盘,多规整了。

---
---

---
奇军君威

于 2023-06-29 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
YETI的全时四驱,质量确实可以,据说比途观强。预报一下,本帖下一季,虎八混对比YETI。

---
---

---
奇军君威

于 2023-06-29 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天气热,保养还混了瓶水,奇瑞牌

---
---

---
新三第威威替

发帖: 2
精品: 0
于 2023-07-11 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛里有没有提虎8pro插混的?一起交流一下吧

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子