新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 亲美辱华,背刺祖国,吃中国饭却长美国心的吕丽萍,移居后自食恶果
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14809
状态: 离线
精品: 16
于 2023-10-17 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这俩润,你不提这一下,早忘记它们的存在了。

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34008
精品: 88
于 2023-10-17 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:
楼主最后问,这个违规不?
如果造谣传谣在这里是违规的,那么您这贴就违规了。

至少下面这句话不是事实:

网上还有人说吕丽萍和孙海英不仅花光了全部的钱,而且外网的账号也被封了,他们想要回到国内再捞一笔。
这个..............

网上有没有人这样说,我还真不知道,so.........

百度一下:我有没有造谣请你自己看吧

乱七八糟兄 编辑于 2023-10-17 14:49

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10868
精品: 21
于 2023-10-17 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吕丽萍不过是吃了改革开放初期文化市场荒漠的红利

现在回头看看,当初的编辑部的故事数丫的演技差

偏执的爱国主义者
合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-10-17 14:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你信张维为,我听张维迎。内事不明百度,外事不决谷歌,房事不清天涯不再。说不到一块,各自开心就好。

合适 编辑于 2023-10-17 15:49

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2023-10-17 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:

凡是没有英文出处的……都是造谣,嘿嘿……

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5383
状态: 在线
精品: 11
于 2023-10-17 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊,无所谓的,这种人啊,只要不违反中国法律,随便来去。中国人口数量太多了,任何小比例乘上大数量,就总有形形色色的人群。只要不侵害中国的利益,死活不关心。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
正黄旗
生活就是解脱
生活就是解脱

发帖: 12139
精品: 33
于 2023-10-17 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:

乱兄,我就想问一句,
百度搜出来的结果现在可信度这么高了吗?如果是这样的话,魏则西应该不会被骗得那么惨吧?

我指出的这句话:
网上还有人说吕丽萍和孙海英不仅花光了全部的钱,而且外网的账号也被封了,他们想要回到国内再捞一笔。

第一人家钱没花光,过得好好的;
第二人家外网账号也没被封,只是跟本坛很多人一样,公开反对LGPT被推特禁言了几天。然后又恢复了;
第三,人家已经在认证的自媒体上公开回应了,没特殊情况不会回国。根本没有想要回国捞一笔这么回事。

所以,大家基本在谈论一件不存在的事。其实我也不认同他们两人的言论,但我觉得大家没必要浪费时间谈论一件本身不存在的事情。

既然这件事是造谣,您把它贴到这边来,算不算传谣?

如果您非要扣字眼,说确实网上有人传。那网上有人传的谣言多了,都可以转帖过来。即使可以贴过来,转帖不指明出处是不是违规了?

军号:1174
曾经的FY 魔力黑
------------------------
WeChat Channel: 后院小自然
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8814
精品: 21
于 2023-10-18 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观 叶子 山火

身体是自己的,开心就好.
有心无心都是佛

发帖: 5156
精品: 11
于 2023-10-18 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道它们脑袋里哪根筋搭错了,也许上辈子就是西方的,吃中国饭,砸中国锅

军号:13447 呼号:BG3OQY
威麟X5 20120506入手,5.8开票,5.10上牌
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2023-10-18 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正黄旗 wrote:

乱兄,我就想问一句,
百度搜出来的结果现在可信度这么高了吗?如果是这样的话,魏则西应该不会被骗得那么惨吧?

我指出的这句话:

第二人家外网账号也没被封,只是跟本坛很多人一样,公开反对LGPT被推特禁言了几天。然后又恢复了;
第三,人家已经在认证的自媒体上公开回应了,没特殊情况不会回国。根本没有想要回国捞一笔这么回事。

所以,大家基本在谈论一件不存在的事。其实我也不认同他们两人的言论,但我觉得大家没必要浪费时间谈论一件本身不存在的事情。

如果您非要扣字眼,说确实网上有人传。那网上有人传的谣言多了,都可以转帖过来。即使可以贴过来,转帖不指明出处是不是违规了?

这个正黄旗还真不是一般地轴啊

魏泽西哪年的事情了?一个魏泽西就能把整个百度给否了?喝水也有呛死的人,其他人都不喝水了?活在当代,使用当代的工具,对搜到的结果,基本的辨析能力应该有吧?百度这些年帮了我们中国大陆人很多很多的忙,不错。不由地想起成蕾,被驱逐出去的心情真的是眉开眼笑、心花怒放么?

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2023-10-18 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NOD,人一辈子很可笑也很可悲的一件事,就是把时代或平台的加持,当做是自己的能力,却不自知。

邢台车主 wrote:
吕丽萍不过是吃了改革开放初期文化市场荒漠的红利

现在回头看看,当初的编辑部的故事数丫的演技差

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2023-10-18 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老乱并没要抠字眼,他可能也就是无心,或者没多想,说了那么一嘴。

实际上最先开始抠字眼的,是您。您先搬版规出来要卡他的。

我感觉他是比较尴尬,于是搜了一下,拿那么几条检索结果。按说这事儿互相给个台阶也就下去了。

但是您没有。

那么在抠字眼的情况下,我想,本着谁质疑谁举证的原则,您需要形成完整的证据链,来证明老乱是造谣或传谣。

友情提示,您需要准备的证据有:
一、证明吕大妈的所有社交账号都活着。请注意,是所有。但凡有一种社交账号被封了或被封过,就难以证明老乱所言不实;
二、提供吕大妈的资产证明;
三、证明他们在今年七月份之后又再次表态说不会回国。在这里还是友情提示一下,他们此前表态不会回国,是在2022年的12月份,然后表态想回国看看,是在2023年的7月份。所以显然,如果您的分析属实,是需要提供证据证明他们在今年7月份之后再次表态又不想回来了。

我其实本来没别的意思,也不太想较真,但就是觉得您逼问老乱逼得有点狠。那既然要较真,咱们就做全套吧。

我一直挺认同五版说的那句话,本来都是军友,友善一点多好。

正黄旗 wrote:

乱兄,我就想问一句,

我指出的这句话:

菖蒲 编辑于 2023-10-18 13:49

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2023-10-18 13:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
老乱并没要抠字眼,他可能也就是无心,或者没多想,说了那么一嘴。

实际上最先开始抠字眼的,是您。您先搬版规出来要卡他的。

我感觉他是比较尴尬,于是搜了一下,拿那么几条检索结果。按说这事儿互相给个台阶也就下去了。

但是您没有。

那么在抠字眼的情况下,我想,本着谁质疑谁举证的原则,您需要形成完整的证据链,来证明老乱是造谣或传谣。

友情提示,您需要准备的证据有:
一、证明吕大妈的所有社交账号都活着。请注意,是所有。但凡有一种社交账号被封了或被封过,就难以证明老乱所言不实;
二、提供吕大妈的资产证明;
三、证明他们在今年七月份之后又再次表态说不会回国。在这里还是友情提示一下,他们此前表态不会回国,是在2022年的12月份,然后表态想回国看看,是在2023年的7月份。所以显然,如果您的分析属实,是需要提供证据证明他们在今年7月份之后再次表态又不想回来了。

我其实本来没别的意思,也不太想较真,但就是觉得您逼问老乱逼得有点狠。那既然要较真,咱们就做全套吧。

我一直挺认同五版说的那句话,本来都是军友,友善一点多好。

按你这个说法,也应该是老乱先证明转贴的为事实才对。

军号:16422
---
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34008
精品: 88
于 2023-10-18 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回正黄旗兄弟+菖蒲兄弟:

首先,原则是:我们都是军友,因为共同的理想走到一起,我们大家都是一丘之貉,不敢说撒尿和泥的交情,但喝酒泡妞的兄弟还是可以认的,这个你们不能否认吧?

其次,兄弟之间但凡没有借车或借老婆的过节,那除了友谊就只剩下友谊了。

so,总而言之、言而总之,我们都是兄弟,兄弟之间可以见解不同、也可以意见不一,但兄弟就是兄弟,握个爪先!

那么接下来我要说我们先碰个杯再来掰扯那个啥啥吕丽萍的事吧!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子