新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 奇瑞那个星途星纪元ES就是一个自高自大的产物
宝之罗

发帖: 8735
状态: 离线
精品: 5
于 2024-01-09 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
越卷越好,以后能买到最具性价比

态度决定一切
偶的军号:19391

我本有心

发帖: 3377
精品: 2
于 2024-01-09 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

没明白。造华为和造自己的车不矛盾吧,自己的车规划在前,华为的车规划在后,为啥要让智界在前?

先有ES,就不要和华为合作相似的车型啊,可以用另外的车型合作,或者就不合作

我本有心

于 2024-01-09 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

没明白。造华为和造自己的车不矛盾吧,自己的车规划在前,华为的车规划在后,为啥要让智界在前?

先有ES,就不要和华为合作相似的车型啊,可以用另外的车型合作,或者就不合作

蓝色太平洋

发帖: 2598
状态: 在线
精品: 0
于 2024-01-10 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本有心 wrote:

这你要去问华为啊

军号:3535 观5
蓝色太平洋

于 2024-01-10 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我本有心 wrote:

ES定价是不高,但怎么看也是在背刺华为,等智界全面铺开了在推出来难道不更好展示合作诚意?
也许奇瑞不需要华为的流量,但既然选择合作,就好好合作,否则就不搭理华为,或者不采用这种合作方式。
这样分寸把握不好,怕是要被华为这把大火给烧了

你也知道是合作,不是奇瑞跪舔

蓝色太平洋

于 2024-01-10 09:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隐子 wrote:
这个,你们不怕删贴吗?头哥那贴都被删了

这个帖子就不应该能发出来,这是奇瑞官方赞助的论坛,竟然还能发出这种贴子,真是无语,奇瑞对网上舆论太不敏感,论坛管理尺度也太宽松了

俗_人

发帖: 4225
于 2024-01-10 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利的E8据说要贴牌沃尔沃了

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
而立之礼

发帖: 10201
精品: 1
于 2024-01-10 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
吉利的E8据说要贴牌沃尔沃了

瞬间+8万

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
我本有心

于 2024-01-10 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色太平洋 wrote:

你也知道是合作,不是奇瑞跪舔

静观后效吧
希望奇瑞冲上高端行列,智界获得市场份额,双方都达到自己的目标

昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2024-01-10 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望奇瑞这种有技术底子的车企能好好活着,也希望奇瑞保持清醒

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2024-01-11 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

星途对标的是领克/极氪

不说极客,就说零克吧,星途也要差一点。

不信?那就去对比一下吧。

如果你觉得我是个喷子,你先去好好实车对比一下,没有研究就没有发言权,研究过后你要还以为我是喷子,那就喷子吧,总之你喜欢就好。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2024-01-11 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云行踏 wrote:
其实大家心里的奇瑞还是那个奇瑞,并没有因为近两年销量好了而改变,奇瑞身上还是背着个性价比的标签,不过基本上都先看价,再看性,而不是综合来看。忽略了性价比是个比值,不代表着性价比高价格就一定低。
至少我没有先看价。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2024-01-11 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贝松 wrote:

智界卖的再好也提升不了奇瑞的品牌号召力;想着智界S7大卖然后提升星途ES销量的可以洗洗睡了——问界大卖有提升半分赛力斯或者东风小康的品牌号召力吗?如果赛力斯自己出个换壳的问界M5/7/9,能有问界零头的销量吗?
智界S7是智界S7,星途ES是星途ES,这两各有各的问题,而这两的问题是不相干的。智界本质是华为和奇瑞的合作没理顺,反应到消费终端上就是混乱——试驾车都很少,交车也慢,再香的车它也没法做无米之炊啊。华为强势但奇瑞不是赛力斯,不会唯华为马首是瞻;据说赛力斯一大片高管都是华为空降过去的,可以说赛力斯就是内核的华为披了个外壳;这种合作方式对奇瑞而言是不可能的(个人觉得应该向长安学习,象阿维塔那样将智界完全独立)。
星途ES的问题相对简单——品牌号召力撑不起这个价格,二十多万的纯电轿车市场竞争太过激烈,星途ES做为后来者亮点不够,没啥水花再正常不过

估计奇瑞是太官僚了,要干件事一圈流程走下来,黄花菜都凉了。

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39641
精品: 129
于 2024-01-11 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一切交给市场 交给时间。企业运作有他的策略,价格的调整也是策略,不分进口国产。觉得高了就买低的,反正是花自己的银子,是吧!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

于 2024-01-11 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
E8这样的屏幕真的好吗?
老硬开的是飞机,不用看路

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子