新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  301   302   303   304   305   306   307   308   309   310   311   312   313   314   315  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
爱爱车车
猪年大吉!
猪年大吉!

发帖: 43
状态: 离线
精品: 0
于 2007-06-08 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是升得够快的.

帖子写得好,不顶不行啊................

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-06-08 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱爱车车 wrote:
真是升得够快的.

帖子写得好,不顶不行啊................

呵呵,商家朋友找上门来啦

台州游侠 编辑于 2007-06-08 16:50

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-08 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题在于 wrote:
看了你的帖子,真的很感动。
前面你曾经提到买天窗版的问题,确实是很享受。但是南方多雨,天窗是不是容易漏雨,尤其是时间长了,密封圈如果老化,这个问题是不是比较严重?愿意听听你的见解。

如果你仔细看过我帖中有关这方面的评述,特别是了解过有关原装车天窗(而非改装的

简易型)的结构的话,这个疑虑自会化解,呵呵,水是靠疏导的,堵是堵不住的,啥密

封措施时间一长都不顶用。

---

---
爱爱车车
猪年大吉!
猪年大吉!

发帖: 43
于 2007-06-08 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

呵呵,商家朋友找上门来啦

并非有意做广告.马上更改签名档!!!!不过有需要的还是可以和我联系的哈!

游侠的帖子写得实在是太好啦,不顶多几下实在是不过隐啊!!!

我想参军

发帖: 417
于 2007-06-08 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠的帖顶多了有灌水之嫌,不顶则是罪过!

果子虎
一切皆有规律!
一切皆有规律!

发帖: 4678
精品: 7
于 2007-06-08 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再顶!

态度决定一切!
军号:17981 RH1.6 尊爵蓝,粤B.WJ**9
深圳虎:23199816 团购RH号:18997672

天帝
奇瑞之虎
奇瑞之虎

发帖: 298
于 2007-06-08 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有意思.顶!!!

---
五花马 千金裘 呼儿将出换美酒,与你同销万古愁!
军号:18250
车型;瑞虎  颜色;墨绿  型号;2.0手动
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2007-06-09 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LS的厉害。。。。。

[$#160][$#160]
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-09 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[转帖]提醒:加载了超高车载天线的车车谨防雷暴!
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=596892&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1181357635

想起了不久前一位好友的教训:山间行车通联中突遇雷暴天气,致车载电台及部分汽车电路

当场受损,万幸人车无事...现正值江南多雷暴天气,请各位相关TX引起注意,加以适当防护为妥

台州游侠 编辑于 2007-06-09 11:04

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-09 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我采取的措施为临时拆下长杆子(必用时再扣上),平时基座加塑料盖帽防护,过了这阵子雷暴天气再说吧...

---

---
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19258
于 2007-06-09 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶了又顶。。。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
胸口碎大石石
军友整形基地
军友整形基地

发帖: 616
于 2007-06-09 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直升飞机挺漂亮的,呵呵

车型:瑞虎1.6 尊爵蓝
车号:辽B**971
军号:17403
呼号:BG2VGT
急事,慢慢的说; 大事,清楚的说; 小事,幽默的说; 没把握的事,谨慎的说; 没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说; 伤害人的事,不能说; 讨厌的事,对事不对人的说; 开心的事,看埸合说; 伤心的事,不要见人就说; 别人的事,小心的说; 自己的事,听听自己的心怎么说; 现在的事,做了再说;
虎踞龙盘

发帖: 190
于 2007-06-09 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
竟然在第三页才找到,顶到前面去
每次上来就首先想到游侠的贴子看看不知又有什么新东西了:)

这段时间天气好,晒得受不了了,今天去贴了膜,似乎感觉好多了

打工的不管高层的...
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-09 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胸口碎大石石 wrote:
直升飞机挺漂亮的,呵呵

嘿嘿,是直升机,非直升飞机呀虎子随车标配...

---

---
小飞猪猪
接着学习~~
接着学习~~

发帖: 3400
于 2007-06-10 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续关注~~

走一走,停一停,想一想,继续走~~~

06香摈灰新旗云.1.3L手动舒适版.
慢慢的陪着你走~~````
军号:17633
前一页  301   302   303   304   305   306   307   308   309   310   311   312   313   314   315  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子