新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  303   304   305   306   307   308   309   310   311   312   313   314   315   316   317  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
海天蓝一
我的小宝贝
我的小宝贝

发帖: 260
状态: 离线
精品: 0
于 2007-06-10 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教一个问题游侠XD,我因为参加了东方车缘的团购,所以厂家指定了一辆车发过来,可是右后门关上后有点向下坠比左后门向下了2毫米这样,陪我去的老手说 这样时间一长就很容易擦到车体,导致油漆面坏,JS 说这个可以调整,可是时间太晚了,修理工已经下班了,说明天给我调整,这个后门能调整好吗?是否有后遗症呢?而且因为是参加团购,所以JS说有问题要和厂家去说,他们不处理.也不可以换一辆.游侠XD,我这样可以提车吗?还是干脆不团购换1.8的算了,本来我订的是2.0的手动档.谢谢

海天蓝一 编辑于 2007-06-10 20:23

2007年5月12日订了银色的瑞虎2.0的,不带天窗
2007年6月12日提车了,军号N392.
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-06-10 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海天蓝一 wrote:
请教一个问题游侠XD,我因为参加了东方车缘的团购,所以厂家指定了一辆车发过来,可是右后门关上后有点向下坠比左后门向下了2毫米这样,陪我去的老手说 这样时间一长就很容易擦到车体,导致油漆面坏,JS 说这个可以调整,可是时间太晚了,修理工已经下班了,说明天给我调整,这个后门能调整好吗?是否有后遗症呢?而且因为是参加团购,所以JS说有问题要和厂家去说,他们不处理.也不可以换一辆.游侠XD,我这样可以提车吗?还是干脆不团购换1.8的算了,本来我订的是2.0的手动档.谢谢

有一点可以提示一下:大凡大厂的量产车线上大批量下来后总有暇疵品,或是分销商处的

返修品,二次(或多次)修整后最终还是要回到消费者手中!但明里暗里会有较大折扣,这个

“折扣”往往由分销商以给消费者“优惠的形式“予以“妥善的消化”...该明白了吧!现钱买

现货,便宜没好货,古训呐...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
醉酒青牛

发帖: 291
于 2007-06-10 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵1

呵呵!军号:19905
1.8 狼堡灰 手精
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

----奇怪,为什么我看不见图呢?
威猛虎虎

发帖: 43
于 2007-06-10 23:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不觉得新脸更加有老虎的王者脸型吗?三横王呢

新康人家
曾经靓仔过
曾经靓仔过

发帖: 2272
于 2007-06-11 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺也认为新脸好看点

---
海天蓝一
我的小宝贝
我的小宝贝

发帖: 260
于 2007-06-11 01:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出厂日期是6月6日,应该够新鲜的

2007年5月12日订了银色的瑞虎2.0的,不带天窗
2007年6月12日提车了,军号N392.
阿战

发帖: 380
精品: 1
于 2007-06-11 01:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠这个换的不好
强烈反对

军号:17830
奔向拉萨

发帖: 119
于 2007-06-11 08:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强贴

烟花三月下郑州
1.6
1.6

发帖: 415
于 2007-06-11 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,,俺再来温习一下游侠的作业

1.6瑞虎,狂野绿天窗版

无德
无德只是我的外表
无德只是我的外表

发帖: 3079
于 2007-06-11 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉没有以前的好,还是不要换了吧

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-11 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中午收到浙江军友久醉情人(老K)代为制作的军号贴,感谢啦!

---

---
爱爱车车
猪年大吉!
猪年大吉!

发帖: 43
于 2007-06-11 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
觉得新脸很好看啊.

听游侠的语气好像不太喜欢啊...

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-11 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军号贴特写

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-06-11 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
整体效果(雨中手机简单拍摄

---

---
新康人家
曾经靓仔过
曾经靓仔过

发帖: 2272
于 2007-06-11 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大的车PP快贴不下,就快变成花PG了

---
前一页  303   304   305   306   307   308   309   310   311   312   313   314   315   316   317  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子