新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  357   358   359   360   361   362   363   364   365   366   367   368   369   370   371  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
想当将军的士兵
享受快乐生活每一天
享受快乐生活每一天

发帖: 419
状态: 离线
精品: 0
于 2007-11-12 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文

2007年6月6日,提1.8MT豪华型瑞虎,尊爵兰.
想当将军的士兵
享受快乐生活每一天
享受快乐生活每一天

于 2007-11-12 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我个人感觉,该车市内2挡跟车有点问题,堵车时,速度慢,别的车可以2挡跟车,但是hh1.8会抖,只能是一挡跟。再有就是转弯半径太大,感觉方向盘的行程偏小。请教游侠这是问题吗?

江汉一盘菜
永远的旗帜
永远的旗帜

发帖: 2914
于 2007-11-12 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江汉一盘菜

朝阳臭儿
我爱我家
我爱我家

发帖: 1766
精品: 4
于 2007-11-12 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠老兄的车内灯泡是不是换成LED的?

瑞虎1.6尊爵蓝 军号:18599
新疆瑞虎QQ:44963114
梦幻阎罗

发帖: 172
于 2007-11-13 02:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第100帖,支持游侠

新康人家
曾经靓仔过
曾经靓仔过

发帖: 2272
于 2007-11-13 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很久没顶过这虎坛巨贴了,进来顶一下

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-11-13 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想当将军的士兵 wrote:
我个人感觉,该车市内2挡跟车有点问题,堵车时,速度慢,别的车可以2挡跟车,但是hh1.8会抖,只能是一挡跟。再有就是转弯半径太大,感觉方向盘的行程偏小。请教游侠这是问题吗?

是的,跟波箱的变速齿比设计有关,市内拥堵段跟车是有点考较脚力的味道,呵呵,MT的

左脚离合踩得累呐,低速低扭的行进油门还得适当跟上。

转弯半径则是更多考虑轴距、车高、悬挂等因素,兴许老虎的设计师比较保守吧,这个半

径是稍稍大了点,适应了就好,毕竟也是为了安全嘛。

台州游侠 编辑于 2007-11-13 17:27

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-13 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朝阳臭儿 wrote:
游侠老兄的车内灯泡是不是换成LED的?

嗯,夏天是换了LED的,幽幽清凉的感觉;冬天则想换回原车的白灼灯,欲求和煦温暖吧

---

---
君长撞司令
宝贝儿子
宝贝儿子

发帖: 15200
精品: 10
于 2007-11-13 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧耶~~~`

有了你,即使沉睡了也在笑~~~~~
想当将军的士兵
享受快乐生活每一天
享受快乐生活每一天

于 2007-11-13 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢游侠!不是问题就好。

大脚虎

发帖: 207
于 2007-11-14 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我花了几天的时间才把这个超常贴拜读完,想请教游侠一个问题,P188照片中的K33卡边是怎么装到行李架上去,改造过了吧

银色瑞虎 1.8手豪 出没在东部地区
BG1 IXY
深度潜水中......
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-14 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大脚虎 wrote:
我花了几天的时间才把这个超常贴拜读完,想请教游侠一个问题,P188照片中的K33卡边是怎么装到行李架上去,改造过了吧

是的,将卡边扳直(刚性蛮好,需借助台虎钳等),再以不锈钢卡箍锁紧于车顶行李架基座上。

---

---
水中漫步
老人新手
老人新手

发帖: 108
于 2007-11-14 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠,你车顶的箱子多重?瑞虎车顶能承受多重啊?先谢谢了

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2007-11-14 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近工作太忙,少上来...。
报道,顶下!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2007-11-14 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水中漫步 wrote:
游侠,你车顶的箱子多重?瑞虎车顶能承受多重啊?先谢谢了

箱子倒不重,三个加起来顶多二、三十公斤吧。老虎这行李架的承重指标不清楚,不过参

照人家棒子的途胜这玩意好象标称承重75公斤,估摸着咱老虎顶上承重50公斤以内应该没问题

吧。有机会再查查,但是现在新出的虎子似乎省却了两根至关重要的横桁条,光留了纵置行李

架基座,承重及固定会有很大问题的。

---

---
前一页  357   358   359   360   361   362   363   364   365   366   367   368   369   370   371  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子