新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  575   576   577   578   579   580   581   582   583   584   585   586   587   588   589  后一页
作者 虎事随笔..... [精华]
风云迭起
都市流浪
都市流浪

发帖: 1035
状态: 离线
精品: 4
于 2011-12-16 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教游版一个改装合法性的问题。

加车顶射灯是非法的改装,

小型载客汽车加装前后防撞装置是合法的,

但是在不锈钢保险杠上加装两个射灯,

算是非法还是合法的?

车型:1.8 AMT 大师版 徽墨黑

请AMT瑞虎的车友将车的信息、使用状况、故障处理加入以下帖子,让我们相互借鉴,共同应对问题,享受AMT带来的便捷.

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2011-12-16 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未经审批与车辆登记信息不符的均为非法改装,路面临检具体看你的行驶证照片,外观改变较大的均属违规。

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
小雨初青

发帖: 671
精品: 0
于 2011-12-19 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子进厂了,一是后保险杠撞消防栓,内陷了一块;另一个就是划痕太多了。

虎子 狂野绿1.6 手舒
军号:22234
柳州虎友Q:54110123

壶镇蓝虎

发帖: 278
于 2011-12-26 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄你好,我的虎子跑了二年多几个月,路程42000公里,车子也加装了好多东西(全车隔音\侧踏板\改双光透镜加天使眼\用全合成机油\还加过电子涡扇现在不用了等),就车台和GPS没装,在你的长篇中看到前后装过几款中控台影音系统,无碟一体机那种质量好点呢,那款性价比高推荐一下,还有平常我到台州用车台呼你能联的上吗?无碟一体机那种质量好点呢无碟一体机那种质量好点呢

壶镇蓝虎 编辑于 2011-12-26 12:12
小雨初青

于 2011-12-26 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
  将机头复原复位,预留口盖板还原,插U盘试机,OK

这下面的面板怎样打开呀?我想向台版学习,把U盘牵到下面。
谢谢!

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2011-12-26 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠版主,有没有更换门玻璃的帖子啊,就是后门三角玻璃。不知道需不需要拆门板。

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-12-26 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小雨初青 wrote:

这下面的面板怎样打开呀?我想向台版学习,把U盘牵到下面。
谢谢!

烟灰盒拉出取下,四指进去,探入往下往外随便推即可,想拆哪个预留小盖板,就外推哪个.

预留盖板,指的是中控立台下部原车装有"防盗指示灯\前排座椅电加热开关"的那几个黑塑料盖子.

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-12-26 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准格尔 wrote:
游侠版主,有没有更换门玻璃的帖子啊,就是后门三角玻璃。不知道需不需要拆门板。

后门扇固定三角窗,只需取下一侧泥槽(玻璃滑轨)即可.事先要拆门内饰板并取下后门升降玻璃.

台州游侠 编辑于 2011-12-26 21:15

---

---
准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2011-12-27 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

后门扇固定三角窗,只需取下一侧泥槽(玻璃滑轨)即可.事先要拆门内饰板并取下后门升降玻璃.

谢了,新奇军吸引我的一大部分原因其实是游侠版主,怎一个佩服了得

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-12-27 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
壶镇蓝虎 wrote:
游侠兄你好,我的虎子跑了二年多几个月,路程42000公里,车子也加装了好多东西(全车隔音\侧踏板\改双光透镜加天使眼\用全合成机油\还加过电子涡扇现在不用了等),就车台和GPS没装,在你的长篇中看到前后装过几款中控台影音系统,无碟一体机那种质量好点呢,那款性价比高推荐一下,还有平常我到台州用车台呼你能联的上吗?无碟一体机那种质量好点呢无碟一体机那种质量好点呢

车机我基本都捡性价比相对高些的款型装用,现在用的是二年前一款深圳产的派拉汀X-6A,

现在这款机应该也早有升级版的了。

车台我只装在老虎上,也仅在每个工作日的上下班途中与军友、车友们空中通联聊聊,其余

时间基本不在线守听,因台州中继设备老旧,工作不是很正常,所以,HAM们也常常用车台直频

通联,好在台州主城区平原为主,范围也不大,故信号传播也还凑合,与军友们的直频频率就

是我们新奇军惯用的438100,你可以试试进入台州后在上下班时间通联看看,看能CQ到几多好

朋友 这里是BG5FFT,期待着抄收您的信号!

---

---
小雨初青

于 2011-12-27 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

烟灰盒拉出取下,四指进去,探入往下往外随便推即可,想拆哪个预留小盖板,就外推哪个.

预留盖板,指的是中控立台下部原车装有"防盗指示灯\前排座椅电加热开关"的那几个黑塑料盖子.

谢谢台版!
今天在看到你的帖子之前,我不知道怎样做,就拆了空调面板,然后再顶出了一块预留小盖板。
把U盘母头引出来后,不知道怎样固定在盖板上。
好像台版是用电烙铁烫穿一个洞,再用美术刀修剪成一个方框,大小是母口的塑料大小,还是金属口大小?
然后用什么固定呀?胶水?

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-12-28 07:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全嵌法,切口公差手工修整好,卡得紧紧的,无需额外加固。

---

---
壶镇蓝虎

发帖: 278
于 2011-12-28 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
游侠兄你好,派拉汀一体机没有瑞虎专用,你那台好像要装边框吧,昨晚和店里联系了送摄像头4G卡1146元,元旦有活动吗,想到你那里取取经

壶镇蓝虎 编辑于 2011-12-28 11:09
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2011-12-28 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    干吗要用所谓的专车专用机呢?瑞虎中控留的本来就是标准2DIN位的,你就随便选购一款

同样是标准2DIN安装位的通用机头就行了,干吗要让商家借“专用”的虚名行打劫之实呢

无非就是给你配些改制的线束插口罢了,至于面板扩展套件,通用机随机也都会给你标配的,

以适应各种车型的中控面板实际填充需要。

鉴于病体所限,近年我不太出外活动,也基本谢绝探访,请谅解,谢谢。

台州游侠 编辑于 2011-12-28 12:41

---

---
小雨初青

于 2011-12-28 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
全嵌法,切口公差手工修整好,卡得紧紧的,无需额外加固。

谢谢台版!
哦,已经上好螺丝了,不好重新打开面板,再取下USB延长线重做。
那母口要穿过小盖板,手艺可能没有老大那么精湛,不一定能够卡死在小盖板上。
能不能考虑用干什么ab胶之类的固定?

前一页  575   576   577   578   579   580   581   582   583   584   585   586   587   588   589  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子