新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 今天去验车了---附: 2008 欧游散记 [精华]
思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
状态: 离线
精品: 27
于 2006-09-02 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是没看见PP……

军号14682
长安马自达CX-5

甚高频

发帖: 672
精品: 0
于 2006-09-03 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思想看来很想看看盛雪MM的样子,其实。。。我也想。。。

军号:6877
京口渔家
幻梦时代
幻梦时代

发帖: 11421
精品: 9
于 2006-09-03 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶也是啊
甚高频 wrote:
思想看来很想看看盛雪MM的样子,其实。。。我也想。。。

养女是条龙,家都搬的穷;养儿是条蛇,死都往家趔

精华汇总:
---

OICQ:1055907739 江苏分坛ID:论坛游客
军号:18949
浮生若梦

盛雪
军号  17311
军号 17311

发帖: 1840
精品: 6
于 2006-09-03 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
枫林 wrote:
想不到盛雪是重庆人,老乡呀。我小时候在重庆沙坪坝生活过几年,现在厦门。呵呵,还没买车就把香蕉皮当做刹车在踩嗦,哈哈。是不是准备开车回重庆,那可要好好练练车哟。

是啊是啊,请教练都花了300米了

黄河黄河,出自昆仑山,远从蒙古地,流入长城关.
古来圣贤,生此河干.独立堤上,心思旷然.
长城外,河套边,黄沙白草无人烟.
思得十万兵,长驱西北边,饮酒乌梁海,策马乌拉山,誓不战胜终不还
君作铙吹,观我凯旋.
盛雪
军号  17311
军号 17311

于 2006-09-03 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
望虎 wrote:
8错!8错!.嘻笑怒骂中表达了楼主对车子的喜欢和"驯"虎还不到家的后怕.好贴子!
不过,请问楼主,你的小虎质量如何,有没有出现过以往的虎主们提到过的质量问题,这可是大家比较关心的问题啊.
准备出手牵虎了,希望小虎质量有所提高,小虎的小毛病已基本治愈.小虎老生小"病"虽然不伤大雅,但毕竟老"牵"着经常得小患的虎子进"医院",总是麻烦的啊.这个问题老让我下不了决心.

到目前位止,除了提车那天修了下左前门和更换后避震,还没有发现啥毛病.不过,偶才开没几天呢,而且,对问题的发现,是没有男同胞那样敏感的所以,偶的意见不具参考价值哈.看看游侠大哥的帖,那时技术专业帖

思得十万兵,长驱西北边,饮酒乌梁海,策马乌拉山,誓不战胜终不还
君作铙吹,观我凯旋.
盛雪
军号  17311
军号 17311

于 2006-09-03 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒹葭之思 wrote:
LZ注意了哦,过红灯压线了千万别退回去哦.
只要你的后轮没过线就没关系,你要是再倒回去的话就会被电子眼拍哦.

啊???!!!今天听说新规定,黄灯闪烁时过线也要拍了

君作铙吹,观我凯旋.
盛雪
军号  17311
军号 17311

于 2006-09-03 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驭虎扬城 wrote:
"很多人围着1.6的HH在研究,偶看看价格,好象是1万零4千多偶晕了,网上不是说5个8磨问了问JSMM,这是包牌价"

?????????不对吧?

写错了哈,是十万零四千多

君作铙吹,观我凯旋.
盛雪
军号  17311
军号 17311

于 2006-09-03 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位不要逼偶现身了哈,偶比较恐龙sad大家参考一下芙蓉JJ就可以了!哈哈~~~~~~~

君作铙吹,观我凯旋.
驱虎吹海风

发帖: 31
于 2006-09-03 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好幸福的哈,(给个建议)路上遇到H子,是男的抛个M眼就OK啦,女士暂未想到哈。。。

最开心的事:以后开着RH载着PLMM去大连的滨海路兜风,^_^
小胖飞虎

发帖: 283
于 2006-09-03 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盛雪 wrote:
今天给HH拍了张标准PP,偶有预感,它很快就会被偶折磨得面目全非

今天计:

1. 过桥洞时,对面来车,偶一激动,把HH的右前轮开到人行道上去了,幸亏及时刹车,路边的一棵树才免去一难.

2. 北环附道转弯时转到别人车道上去了多谢后面的大巴司机及时刹车,但偶害得大巴上的人都前仰后合的真是非常抱歉

3. 两次惊魂后,偶慢忧忧的上了深南大道,速度不超过50,坐旁边的老弟说,大部分超车的司机都扭头对偶行注目里

4. 因为偶家小区的门口是个公共大巴站,偶不敢开了,所以在新州路口等红灯的时候,赶紧跑下车和老弟换座位,然后听到旁边好几辆车的同志都在笑

军号:15499
四处游走,混在没车的日子里
梦瑞虎 ban永久

发帖: 594
于 2006-09-03 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盛雪妹子,

哈哈``瞧你的写实```真是把我笑死了`````真是十八打味.本早想帮你顶,但见这么多GG围攻你,我怎么也和你搭不上话,呵呵``````

加点油吧,撞几个红灯,压几次线,我们都在期待你的写真再次出现.因为你的经历给了我们警示,我们感谢你.
  反正你是有$人,一个月你爱人可能早就帮你有计划了.

自尊\自立\自强,让五星红旗在富士山做死的摇
此用户不存在

精品:
于 2006-09-03 16:01  新奇軍 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盛雪 wrote:
各位不要逼偶现身了哈,偶比较恐龙sad大家参考一下芙蓉JJ就可以了!哈哈~~~~~~~

盛雪MM是开心果.还是现身吧.

天蝎座骑士
我的小福
我的小福

发帖: 552
于 2006-09-03 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不准笑瑞雪啊!我现在也是这样啊!上车前特喜欢开,开一圈下来 一身汗,外加精神无比的劳累,然后回家狂吃补补~我还是骑了好几年摩托车的呢。开车不容易啊!!~~~

瑞虎瑞虎你很神秘!
多学多看,尽快做出精品帖!
挥刀断
挥刀大山猫
挥刀大山猫

发帖: 7802
精品: 13
于 2006-09-03 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,写的很好啊。

军号:17621 ccc
乐活--好玩就行
呼号:BG7DPB
黑土匪

发帖: 4292
精品: 3
于 2006-09-03 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主啊,虎子是正确的选择

军号:17189
途观1.8T红色湘A-8067X
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子