新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 今天去验车了---附: 2008 欧游散记 [精华]
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
状态: 离线
精品: 0
于 2006-09-06 10:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在广州,查“广州金盾网——机动车违章查询”。

(外部链接,不予显示)jiaotong/transgressQuery_jsp_catid_61_69.html

应该是黄转红后才拍照吧?若遇压感监视器,前车后轮黄灯时过线,后车红灯时前轮压线,后车就受罚了;若是电子监视器,情况就不晓得了。

穗城居士 编辑于 2006-09-06 10:56
盛雪
军号  17311
军号 17311

发帖: 1840
精品: 6
于 2006-09-06 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找到深圳的啦!

(外部链接,不予显示)search/vehicle_peccacy_result.asp

黄河黄河,出自昆仑山,远从蒙古地,流入长城关.
古来圣贤,生此河干.独立堤上,心思旷然.
长城外,河套边,黄沙白草无人烟.
思得十万兵,长驱西北边,饮酒乌梁海,策马乌拉山,誓不战胜终不还
君作铙吹,观我凯旋.
披着虎皮的羊

发帖: 1795
精品: 1
于 2006-09-06 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
妹妹的照片呢?

位于:河南漯河
座驾:F3
收获:已经证实瑞虎就是披着虎皮的羊
期望:QR能够采纳我军建议
---
我的第一滴精:
---
我的第二滴精:
---
沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2006-09-06 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2006-09-06 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盛雪 wrote:
手刹手刹

昨天忘记放手刹了

行使的时候看见手刹灯一直亮偶忿忿的想,看来又要去索赔了仔细回忆了下,坛子里好象没有大虾们提到这个问题哦看来偶还是发现问题的第一人啊

在油站加油停车的时候,偶习惯性的拉手刹,这才发现原来一直没有放啊看看公里数,3公里

狂奔回4S店,说明情况,SF检查后说没事好心痛啊!偶的手刹皮又非正常磨损了

慰问了!
偶的同学几年前刚拿到驾照时,也一样拉着手刹,从广州跑到深圳,车子也无大碍(可能相当于满载行车吧,对未过磨合期的新车当然不好),只是刹车皮费了、油耗高了

梦瑞虎 ban永久

发帖: 594
于 2006-09-06 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   冒得事```冒得事`````MM是有¥¥老板```哈哈```````小女人就是小女人```````真把我们给乐坏了```

自尊\自立\自强,让五星红旗在富士山做死的摇
戈尔巴

发帖: 891
于 2006-09-08 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳开车真的这么玄乎吗?

思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2006-09-08 02:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有习惯拉手刹……女子!
没习惯放手刹……弓虽!

军号14682
长安马自达CX-5

我爱龙猫

发帖: 4425
于 2006-09-08 07:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ说的都是一些趣事啊!咋那么开心啊!
看完开心啊!

车型:瑞虎1.6s 豪华型
颜色:狼堡灰
车牌:云A10 05
军号:22420
跑跑卡丁虎

发帖: 72
于 2006-09-08 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,很有意思呀

眯虎虎生威
军号:16952
军号:16952

发帖: 1454
精品: 2
于 2006-09-08 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢慢练一练,LZ会成为HH高手的。

都是这样一步一步过来的。

尊爵蓝2.0,手档精英I,20060606出厂.
又见碧海蓝天白云——我爱有天窗的日子.
盛雪
军号  17311
军号 17311

于 2006-09-08 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢军友们的鼓励!偶一定好好练习,争取早日成为高手smile

今天太郁闷了!5555555~~~~~~~~我家的开门钥嗜不见了,要换锁,费用估计可以加一箱油了!

可能是今天太紧张的缘故.今天是去车管所拿行驶证的日子.哇!那个车之多呀!想找个车位停车真是非常的不容易.来上牌的,来换证的,把路堵得个水泻不通,偶尔有空出来的车位,偶还没进呢,立马就有高手出现,把车位给抢去,汗~~~~~~~而那些抢车位不快的人,大多是新司机,有的水平比偶还差,偶又怕了他们~~~~~~~短短十多分钟哦,偶的背都被汗水给湿透了!

思得十万兵,长驱西北边,饮酒乌梁海,策马乌拉山,誓不战胜终不还
君作铙吹,观我凯旋.
盛雪
军号  17311
军号 17311

于 2006-09-08 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有车之后的烦恼

有了HH后,偶也没想到,居然变成了一个不爱回家的人,整天都想泡在车上,有时候跑在滨海路上,听听音乐,感觉还真不错

但是烦恼也很多

1. 停车费太贵了自从9月1日深圳停车费大幅涨价后,偶就几乎没在外面的停车场停过车,商业区一小时15元的停车标准,把好多有车族变成了地铁族每周一次的大采购只去山姆和沃尔玛,因为哪里是免费停车.

2. 时间变得不自由本来偶晚上想几点回家都行,现在麻烦了,得7点前赶到家,不然不晓得到那里去找停车位.我们小区的停车位非常紧张,好多车都露宿街头.

3. 费用大增

到目前为止,计有: 油费 500 元
                      座套 280 元
                      地毡 240 元
                      教练费 300 元
                      头枕 80 元
    偶感觉有点吃不消啦

看看偶家楼下恶劣的停车环境哦19点后几乎都没位了

君作铙吹,观我凯旋.
盛雪
军号  17311
军号 17311

于 2006-09-08 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天回得早,给HH抢了个好位

君作铙吹,观我凯旋.
维和小队长

发帖: 1165
于 2006-09-08 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,多练习,开车时不要想其他事情,不要紧张。现在的红绿灯都没有倒计时了。东莞的是没有了,深圳好像也没有了。我现在过红绿灯时候,如果是绿灯呢再用眼角瞟一眼同向的斑马线指示灯,如果同向的斑马线指示灯(绿灯)在闪烁的话,我就减速了,停车。因为行车道的绿灯紧跟着就由绿灯变黄灯再变红灯,此时很不好把握,干脆宁停三分,不抢一秒。很容易被政府罚大米,鄙人一点心得,讲的不好,敬请拍砖

军号:17398

虎子制造中
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子