新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 吹NB推介俺贵州(PP不断添加中) [精华]
小暗香浮动
高山流水觅知音
高山流水觅知音

发帖: 227
状态: 离线
精品: 0
于 2006-12-05 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我身为一个贵州人,我都还有很多地方没有去,但不管走到哪里,只要走出去,总感觉走进了画里。愿想了解贵州的朋友都能亲身来感受一下。一定不会失望的。特别是我们贵州的人,我们遵义朋友欢迎全国军友到遵义来旅游。

当一个不受约束的灵魂,生长在一个温婉的身体里时,更会具有别样的力量和别样的风情.
车马喧

发帖: 25332
精品: 25
于 2006-12-11 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮顶帮顶

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

一般一般

发帖: 10485
精品: 8
于 2006-12-15 00:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是把它顶起来。

去远方

发帖: 1202
精品: 3
于 2006-12-15 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州不错,可是真的 太远

和你一起去远方.
军号:10737
白色旗云手豪1.6L

龙弟
上海军区
上海军区

发帖: 904
精品: 2
于 2006-12-15 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去远方 wrote:
贵州不错,可是真的 太远

远吗?可是真的不远,我每年春节都要走个来回的

军号:590 呼号:BG4ASC
龙弟
上海军区
上海军区

发帖: 904
精品: 2
于 2006-12-15 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去年因为去了趟西藏,以至春节没时间回家,现在又临近春节了,这不,正盘算着今年回家的计划呢呵呵:)

军号:590 呼号:BG4ASC
东方一龙
身未动 心已远
身未动 心已远

发帖: 578
精品: 1
于 2006-12-17 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州的确是个好地方,,,有米有空时定去啊,,,,,,,,,,

---

爱车一族
接着忽悠

发帖: 18
于 2006-12-19 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贵州很好啊!!!风景很好~~~但是就是经济跟不上速度!!!~~~旅游业是贵州的支柱!!!

奇瑞风云一代
风云-东方之子-自行车
风云-东方之子-自行车

发帖: 2876
于 2006-12-19 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不同意

问世间车为何物?直让我生死相许!

李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2006-12-20 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很漂亮啊

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
魔力黑虎

发帖: 320
于 2006-12-25 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
景色很美,向往

任何时候你都会愿意体会在风中撕开空气的味道~~我爱街车~暴力机器!
军号: 19062
呼号:BG4MNK
车型:瑞虎1.6 魔力黑
车牌:鲁E**565
手机:15315058000

玉网情深

发帖: 503
于 2006-12-27 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害!

南阳新奇军QQ:7423902
新奇军军号:17988
QQ308 香宾灰 豫RE96××
---
马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2006-12-29 20:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   新年和黄金周又快到,将其它版有关此话题帖转来,别嫌俺老马罗嗦,不是想出风头,是用心良苦.

呵呵,春节考虑开车回昆明,现在需要请各位帮忙确认从长沙一天能开到贵阳吗,呵呵!谢谢啊

贵阳再一天到昆明有问题吗,

线路1:长沙一隆回周旺铺(潭邵高速)大概268KM.下高速后走G320过隆回 洞口 中方 怀化 新晃到黔境玉屏.这段约330KM.冬季难走的是洞口到中方约120KM,要翻雪峰山,柏油三四级路面交替 坡陡弯急 山脊段常有凌冻.号称雪峰天险.其它多三级油路 好走.玉屏到贵阳313KM双向四车道高速.如不菜,一天拿拢贵阳没问题.(据说穿雪峰山近期隧道已通,去湖南厅发帖问)
   贵阳一昆明约700KM 一半高速,一半二级汽车专用线.昆曲还在改建.建议下贵黄高速后在关岭上关兴二级,出兴义走一小段324线,就进入云南江召汽车专用线.过召夸转昆石高速 到!不菜也最多一天.

线路2:参照我在FB栏给虎牛回帖

虎牛 wrote:
桂柳衡是如何走呢?

走贵新 柳宜 桂柳 衡全上京珠,到株州南转上瑞.到京珠上瑞交叉口1300KM样子.新寨到河池是二级 河池到宜州是一级 桂林到全州是一级.一二级加起来不到400KM.其它全程高速.到江西温圳转京福高速的路况,请那边的军友帮你解答哈.

这条线比走上瑞(G320)到贵阳远400KM,好处是避开雪峰天险,宜冬和菜.没山路行车经验推荐此路,一天一般拿不拢.

朝阳晓枫 wrote:

驾驶能力永远不能说自己有多好,我驾龄13年,有车摸和一直摸的大概是10年,最长一次是17小时驾驶,有国道也有高速,老爸是61年的川藏汽车运输团,原来只会夸我字写的还不错,现在说我车开的还行;

我不开快车,所以至今还没有遇到过大凶险,呵呵

呵呵!已经是老马鞭了.绕什么桂柳,丢不起那人!只要天气不太恶劣,建议全程拿翻G320 或起码用一个单边来拿翻.明年上瑞高速长沙到昆明全打通.雪峰天险和我州上美国<<时代周刊>>的晴隆24道拐天路 你再也无缘见识,会遗憾一辈子.
   别被么子天险吓倒!贵州司机只要有两年以上驾龄 都说那天险是小菜一碟.
   另多带几块电池和记忆卡,如果你对山水风光有兴趣.一进贵州你就会知道不够,走老国道更是.有闲心请去FB栏看一眼我吹贵州的沧海一粟

这里就是广西境内二级与贵新高速的交界处:

马蹄轻 编辑于 2007-01-21 01:10

等不了516了 我买520了
军号:17353

鸿雁

发帖: 9007
精品: 16
于 2006-12-29 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瓮安江界河峡谷

军 号: 16277
呼 号: BG8NIR
隶 属: 贵州新奇军
格 言:不要跟我讲道理,FB就是硬道理!

鸿雁

发帖: 9007
精品: 16
于 2006-12-29 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江界河大桥

军 号: 16277
呼 号: BG8NIR
隶 属: 贵州新奇军
格 言:不要跟我讲道理,FB就是硬道理!

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子