新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
作者 吹NB推介俺贵州(PP不断添加中) [精华]
风之灵
中华崛起
中华崛起

发帖: 128
状态: 离线
精品: 0
于 2007-01-28 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
03年去过,一般般啊!

2.0尊爵蓝瑞虎 爱我祖国 倾情国货!
黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

发帖: 6668
精品: 35
于 2007-01-29 01:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:
看到黔中游的镇远,我很激动,把妈妈叫来一起看,但是,妈妈说不是县城,可能变化太大了!!
24拐,天,我记得很多的地方都是这样的拐拐!!
我不记得走的是什么路了,舅舅开车从贵阳送我们去镇远的时候,就有很多这样的地方!!
今天看到,我的心情真的说不清楚!!
有没有更多的照片呀!!让我把镇远多看看~~

在看看嘛:

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到黔中游的镇远,我很激动,把妈妈叫来一起看,但是,妈妈说不是县城,可能变化太大了!!
我不记得走的是什么路了,舅舅开车从贵阳送我们去镇远的时候,就有很多这样的地方!!
继续看:

不只是用相机拍照.希望带到摄影中去的是所有我读过的书,走过的路,看过的电影,听过的音乐,爱过的人!
---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 01:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来!这回是六广河!

---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 01:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

谢谢你呀,这个地方我很小的时候和妈妈就在这里住过很久呢!!
今天看到照片真的很亲切!!
哪个时候小,现在的变化也大,和小时候的记忆完全不同了,但是这河,我是记得的~~~怀念小时候的伙伴,我们还一起打腰鼓,看满山遍野的映山红呢~~~~
我的伙伴们不知道他们还好不好~~
想起了很多~~

我出生在贵阳,但是我的童年有很多的记忆是在镇远~~~
六广河

---

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2007-01-29 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  感谢黔中游老弟的大力支持,这几张照得是相当滴漂亮!为我们共同的事业,干一杯!期待早日结识您.

等不了516了 我买520了
军号:17353

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:
  感谢黔中游老弟的大力支持,这几张照得是相当滴漂亮!为我们共同的事业,干一杯!期待早日结识您.

不用客气哈!推介贵州是我们贵州人义不容辞勒活哈!
再来几张!这回是都匀勒!
古雅的都匀石板街入口处,这是黔南都匀这个城市的亮点之一。

---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

黔南明珠都匀

---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

黄果树的照片,我觉得这张是最出彩的!

---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

地球的裂缝——马岭河峡谷

---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

山高路远!美不胜收!眼有好大就睁好大!洗眼睛咯!

---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 23:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

继续山高路远!美不胜收!眼有好大就睁好大!继续洗眼睛咯!

---

黔中游
生如夏花 死如秋叶
生如夏花 死如秋叶

于 2007-01-29 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马蹄轻 wrote:

接到整!

---

原居民

发帖: 3545
于 2007-01-30 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马兄:你是个真真切切的好地主,客还没到就好话好画地招呼周到,让我站稳马步,豉足勇气,张开双手。顶!

山是眉峰

发帖: 1506
于 2007-01-31 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山高路远,美丽的地方

奇瑞A516舒适型塞银;呼号:BG9ZQ
新奇军甘肃ID:老山;甘肃新奇军编号:060

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子