新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
闪电麦昆
A516和HH1.6选择哪个
A516和HH1.6选择哪个

发帖: 419
状态: 离线
精品: 0
于 2006-12-25 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕~~~~~~~~~

我的葡萄酒

发帖: 706
精品: 2
于 2006-12-25 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羡慕LZ,不过我不要AT,等待1.8MTHH,不知会是啥时候?

只有喝葡萄酒不过敏,嘿嘿
希域

发帖: 524
于 2006-12-26 15:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
昨天试验了下手自一体的手动功能

在D档里推到右侧就能使用手动功能,前进档4个,向前推一次升一档,往后拉一下减一档。

不过减档还有自动功能,低于换档转速自动减档,是保护自动变速箱的设计。

如果遇到坡度大的坡,就可以使用手动功能
这样可以提高1档转速发挥最大扭矩

遇到结冰或积雪路面,手动切换到2档起步,可以防止轮胎打滑

手动换不到2挡起步的。手动部分也要和发动机转速、车速配合。

2.0AT 尊爵兰
无差别

发帖: 47
于 2006-12-26 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问版主2.0AT在上海开有没有限制?
怕就怕到时候再来个新的环保标准,不让开高架什么的.

留香走人

发帖: 300
于 2006-12-26 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
液压挺杆的引擎盖,省力,推荐手动的XD们自己去加装

你的车是自动档的吗?如果不是,就是你自己装的吧,我问了4S店,SF说自己加装要伤漆,是不是真的。

太空银2.0精英I型瑞虎(已出售),再入1.8手舒兰色
留香走人

于 2006-12-26 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车是2.0手动档的,除了不是自动档和颜色不一样外,别的都是一样的,主要是我也有个dll x51 PDA正想去加GPS卡,作为导航系统(我这人找路特笨),但不知什么牌子好,价格是多少(包括支架),请你介绍一下。

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2006-12-26 23:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留香走人 wrote:

你的车是自动档的吗?如果不是,就是你自己装的吧,我问了4S店,SF说自己加装要伤漆,是不是真的。

怎么“伤漆”?不懂!
据广州电视台《汽车杂志》介绍,皇菠萝汽车装饰店新近引进了“汽车电子自动离合器”,可代替自动挡的功能,不知效果如何?
斑竹怎的不设精华?支持精华!

留香走人

于 2006-12-26 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:

怎么“伤漆”?不懂!
据广州电视台《汽车杂志》介绍,皇菠萝汽车装饰店新近引进了“汽车电子自动离合器”,可代替自动挡的功能,不知效果如何?
斑竹怎的不设精华?支持精华!

对不起居士是我没有说清楚,HH只有自动档的车才有引擎盖液压顶杆,我是手动档的,没有,想自己加一个,但听SF说,要加装会伤漆,不知道是不是真的。

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2006-12-26 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无差别 wrote:
请问版主2.0AT在上海开有没有限制?
怕就怕到时候再来个新的环保标准,不让开高架什么的.

本来就是外牌,就受限制的

无所谓的

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-26 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留香走人 wrote:

晕,标题这么明显是2.0AT的作业

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

一个平凡的人

发帖: 4576
精品: 1
于 2006-12-27 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怪他不仔细。

生为中国人,坚决抵制日货,支持民族工业.
瑞虎1.8MT
瑞虎(1.8)的购车历程
---
塞纳河水

发帖: 583
于 2006-12-27 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈羡慕楼主的AT车,不过我的MT开着叶挺舒服

瑞虎2.0天窗-尊爵兰
也混迹于上海分坛
军号:9669 沪E xx492
我的瑞虎图片
---
---
雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-27 13:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
塞纳河水 wrote:
强烈羡慕楼主的AT车,不过我的MT开着叶挺舒服

我看了你的图片后中毒不浅

呵呵

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-28 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲来无事,自顶一记

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-29 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2006-12-1  59公里  40.65升  ¥4.92  ¥200.00  93#无铅汽油  否  无法计算  
2006-12-5  279公里  39.63升  ¥4.92  ¥195.00  93#无铅汽油  是  无法计算  
2006-12-6  826公里  46.75升  ¥4.92  ¥230.00  93#无铅汽油  是  8.55升/百公里  
2006-12-11  1181公里  38.62升  ¥4.92  ¥190.00  93#无铅汽油  是  10.88升/百公里  
2006-12-20  1560公里  42.68升  ¥4.92  ¥210.00  93#无铅汽油  是  11.26升/百公里  
2006-12-29  1976公里  46.75升  ¥4.92  ¥230.00  93#无铅汽油  是  11.24升/百公里  

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子