新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
状态: 离线
精品: 10
于 2006-12-24 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天收到奇瑞公司快递送来的小礼物,意外地惊喜

虽然礼物不值什么钱,但是感到奇瑞公司对客户的重视

雨林 编辑于 2006-12-24 12:15

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-24 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来一张,是一个台历

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-24 23:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天陪朋友去买了东风日产的颐达,主要是挑车,说服不了朋友不买日货,遗憾
但是比较过实车后感觉日产也不怎么样么,号称国内最先进,最同步
的发动机,但是整车感觉名不符实。
1、价格:居然降价1.85w,只能说明水分太大,但是降价后的车价还比我的2.0AT要贵,车价为12.3w
2、有天窗的自动档车,居然天窗不能拔掉钥匙后自动关闭,没瑞虎好
3、自动档居然不是手自一体的,没虎子的有乐趣
4、电动门窗只有左前门的可以一键升降,虎子4门都有一键降,但是没有升
5、电动后视镜的调节开关居然不在门上,做在左膝部的位置,严重影响调节
6、备胎是钢轮毂的
7、保养的费用可不是一般的贵哦,连机滤都是日本货
8、虽然机滤是日本货,但电瓶却不是免维护的
9、号称职能免钥匙系统,却还是要拧得点火开关,不爽,另外遥控钥匙只有一把,另配一把居然要600多
10、说可以加装原厂的倒车雷达,总价要1400多
11、脚垫380,只是普通的

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-24 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经过比较更觉得选择瑞虎是非常正确的

我爱周杰伦

发帖: 5
精品: 0
于 2006-12-25 05:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主上海哪个区的?朋友我明年五月准备买虎子,能约楼主出来了解下情况吗?

我想马上买瑞虎
我3岁了,也想骑虎虎
我3岁了,也想骑虎虎

发帖: 379
精品: 1
于 2006-12-25 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
天窗如果是全开或者半开(内收)的时候没有噪音,就是开成翘起的状态的时候,行车的时候有时会有金属撞击声,不知其他AT车主是否这样。

同意,我的也有,开始不知是何处响,后关掉天窗就不响了。

虎子虎子我爱你,就像老鼠爱大米.
2.0AT狂野绿,豪华Ⅰ
沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2006-12-25 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然礼物不值什么钱,但是感到奇瑞公司对客户的重视

看来买1.6和2.0AT还是有区别的!

东方鳄鱼
军号:19614
军号:19614

发帖: 12004
精品: 17
于 2006-12-25 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超级好帖!支持!

数码时代 数字生活
清风!

发帖: 1806
于 2006-12-25 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这份作业非常详细,想不顶都难~
真是好贴!!!

浅香槟风云四
军号:9507
呼号:BG2IJC

我想马上买瑞虎
我3岁了,也想骑虎虎
我3岁了,也想骑虎虎

发帖: 379
精品: 1
于 2006-12-25 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我怎么没有收到礼物啊?得打电话质问一下

虎子虎子我爱你,就像老鼠爱大米.
2.0AT狂野绿,豪华Ⅰ
胖菜菜

发帖: 150
于 2006-12-25 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的作业越来越深入了

威尔逊

发帖: 25
于 2006-12-25 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持雨林XD好帖子!
虎子在上海的驾驶情况、维修状况、点点滴滴请随时道来,让后来者多学习学习。

沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2006-12-25 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我想马上买瑞虎 wrote:
我怎么没有收到礼物啊?得打电话质问一下

我也去问问~

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-25 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然想到了可能是奇瑞发动机的问卷调查的礼品
(外部链接,不予显示)dc_fill.asp

雨林
无师自通
无师自通

于 2006-12-25 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天试验了下手自一体的手动功能

在D档里推到右侧就能使用手动功能,前进档4个,向前推一次升一档,往后拉一下减一档。

不过减档还有自动功能,低于换档转速自动减档,是保护自动变速箱的设计。

如果遇到坡度大的坡,就可以使用手动功能
这样可以切到1档发挥最大扭矩

遇到结冰或积雪路面,手动切换到2档起步,可以防止轮胎打滑

雨林 编辑于 2008-01-10 14:43

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子