新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
宝石鱼

发帖: 139
状态: 离线
精品: 0
于 2010-02-23 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的也换金麒麟刹车片了,都没铁护片的!前刹都搞错了,还得去换,
现在后面的啸叫声没了!刹车盘也变光滑了!不知这样刹车盘寿命如何啊?

瑞虎1.6MT纳斯达克银
宝石鱼

于 2010-03-02 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林大哥!能给我发个你买金麒麟刹车片的掏宝地址吗?我的换了还是太厚装不上的!谢谢啦!
竟然不到100还不让发悄悄话?

波波的虎虎
爱中国,爱瑞虎
爱中国,爱瑞虎

发帖: 1
于 2010-03-02 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新手,跟老手好好学习

希域

发帖: 524
于 2010-03-13 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是2.0AT,老款的,看了楼主的记录,收获不少,向你学习。

前一阵我的气囊警示灯常亮了,还没有处理好,今天又发现方向盘转动时有“吱吱声”,像是皮子摩擦的声音。

看过你以前在别的TX的帖子里说过,电瓶旁边的黑盒子里的保险烧了,更换就好了,不知是那个保险盒。

2.0AT 尊爵兰
雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2010-03-14 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宝石鱼 wrote:
雨林大哥!能给我发个你买金麒麟刹车片的掏宝地址吗?我的换了还是太厚装不上的!谢谢啦!
竟然不到100还不让发悄悄话?

装不上的话要把金麒麟上的护板换成原刹车片上得护板就行了

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2010-03-14 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希域 wrote:
我也是2.0AT,老款的,看了楼主的记录,收获不少,向你学习。

前一阵我的气囊警示灯常亮了,还没有处理好,今天又发现方向盘转动时有“吱吱声”,像是皮子摩擦的声音。

看过你以前在别的TX的帖子里说过,电瓶旁边的黑盒子里的保险烧了,更换就好了,不知是那个保险盒。

发动机舱里的电瓶正极旁的盒子里

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2010-03-14 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近照一张

雨林
无师自通
无师自通

于 2010-03-14 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
56000公里纪念照

宝石鱼

于 2010-03-20 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

装不上的话要把金麒麟上的护板换成原刹车片上得护板就行了

原刹车片上的取不下呢?新的没装护板,现在前刹车的声音反而更响了!不知道再磨合个200KM会怎么样!

江西妖怪

发帖: 316
于 2010-03-21 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
折腾的够多..支持折腾

``责任``荣誉``
雨林
无师自通
无师自通

于 2010-05-05 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久么更新了,实在是车子没什么搞头了

雨林
无师自通
无师自通

于 2010-05-05 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想起来了,最近又装了3根保险杠,是小武XD那里蹭来的

雨林 编辑于 2010-05-05 16:48

我的小车车

发帖: 239
于 2010-05-08 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主 好帖呀

夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2010-05-09 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了交作业,为了够100贴,为了叫兄弟们及时看到直播,先灌水够100

---
周口新奇军 10134914
夏鸟
新奇军周口军区
新奇军周口军区

发帖: 6012
精品: 17
于 2010-05-09 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕啊,要4万

---
周口新奇军 10134914
前一页  157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子