新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
沪驾虎威
爱我中华
爱我中华

发帖: 325
状态: 离线
精品: 1
于 2008-02-01 23:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中午12:05——晚上23:41

沪驾虎威
爱我中华
爱我中华

发帖: 325
精品: 1
于 2008-02-01 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林太强了,我一定要顶的!
看了后,收获很多很多~~~~

天空之梦

发帖: 1931
精品: 0
于 2008-02-02 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教老兄一个问题,老兄原来的QQ是不是外牌呀,能不能用到新车上面呢,我有一旗云,是外牌,想换瑞虎,但是现在外牌难上呀,不知道能不能用老牌照

背上有条龙

发帖: 107
于 2008-02-02 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,和我的三角窗一样,幸好我自己发现的早,还没进水过。奇瑞的装配质量真是没话说。。。。。。。

军号:5836 皖MNB999
瑞虎 1.8 魔力黑

沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2008-02-02 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪大的很,高速当心!!!

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2008-02-02 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天空之梦 wrote:
请教老兄一个问题,老兄原来的QQ是不是外牌呀,能不能用到新车上面呢,我有一旗云,是外牌,想换瑞虎,但是现在外牌难上呀,不知道能不能用老牌照

可以,但是我想换个地方上牌

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-02 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠之粥 wrote:
雪大的很,高速当心!!!

高速?

我开车很慢的

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

天空之梦

发帖: 1931
于 2008-02-02 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:

可以,但是我想换个地方上牌

谢谢老兄了

朝阳臭儿
我爱我家
我爱我家

发帖: 1766
精品: 4
于 2008-02-02 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴要顶

瑞虎1.6尊爵蓝 军号:18599
新疆瑞虎QQ:44963114
雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-02 15:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暴雪啊

这雪下的,根本看不出是在上海

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-02 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来个前脸,远看都分辨不出什么车了

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-02 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另一侧

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-02 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扒开引擎盖上的雪,看看,多厚

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-02 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面那个看不出厚度的话,看这个,有后视镜做参照

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-02 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拗个造型

前一页  78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子