新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  后一页
作者 雨林驭虎手札-P170 载上自行车,延伸出行 [精华]
上海咸菜

发帖: 257
状态: 离线
精品: 1
于 2008-02-04 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的口怎么好倒啊 有辅助件么

地区:上海
区域:浦东
车号:苏E-XXXXX
呼号:BG4FZI
运河看虎
大爱无疆
大爱无疆

发帖: 475
于 2008-02-05 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了5天楼主的帖子,好人,好车,好贴。
自己中毒很深

2008年2月16日下午4点28分(交定金时看了一眼自己的表)定了东方之子2.0at舒适版纳斯达克银.
---
雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2008-02-06 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海咸菜 wrote:
这样的口怎么好倒啊 有辅助件么

有的,一个可伸缩弯曲的加油管,就在图片上拎手那里挂着的小袋子里

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-06 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一付加油时戴的防静电手套呢

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

野山

发帖: 834
于 2008-02-06 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
备用油箱,20L

好东东
多少米?
淘宝有吗?

2.0AT作业:
---
运河看虎
大爱无疆
大爱无疆

发帖: 475
于 2008-02-06 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林大哥,我可不可以这样认为:在市区2。0自动省油的开法就是转速不超过2000,不在1800转多做停留? 新年好!

2008年2月16日下午4点28分(交定金时看了一眼自己的表)定了东方之子2.0at舒适版纳斯达克银.
---
雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-07 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
运河看虎 wrote:
雨林大哥,我可不可以这样认为:在市区2。0自动省油的开法就是转速不超过2000,不在1800转多做停留? 新年好!

不知你从何处看到我说要超过2000转的

具体看档位的,低速档就是1000转也废油的呀

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-07 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝各位看客新年好

成都心如止水
1.8瑞虎军号19738

发帖: 712
精品: 0
于 2008-02-07 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习中,羡慕

盛雪
军号  17311
军号 17311

发帖: 1840
精品: 6
于 2008-02-07 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨林 wrote:
暴雪啊

这雪下的,根本看不出是在上海

新年快乐
拜年拜年

盛雪 编辑于 2008-02-07 09:45

黄河黄河,出自昆仑山,远从蒙古地,流入长城关.
古来圣贤,生此河干.独立堤上,心思旷然.
长城外,河套边,黄沙白草无人烟.
思得十万兵,长驱西北边,饮酒乌梁海,策马乌拉山,誓不战胜终不还
君作铙吹,观我凯旋.
成都心如止水

发帖: 712
于 2008-02-07 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了好久没看完,待会接着看

武悼天王

发帖: 151
于 2008-02-07 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看的我从A5移情到虎子上了!郁闷!

☆先锋☆
QQ置换瑞虎
QQ置换瑞虎

发帖: 1226
精品: 2
于 2008-02-07 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太强了,PF雨林

用了两天终于看完了,增强了我买瑞虎的决心

军号:20004
QQ置换瑞虎,从北京开车到杭州
喜欢打羽毛球,有活动叫我啊
QQ:264804
我爱熊猫
我好爱我老婆和孩子!
我好爱我老婆和孩子!

发帖: 1217
于 2008-02-07 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
☆先锋☆ wrote:
太强了,PF雨林

用了两天终于看完了,增强了我买瑞虎的决心

深有感触啊, 看了2天终于看完了, 好贴

谢谢雨林, 您辛苦了

感谢马老师给予我驰骋于军营中的能力,
关于我家大强的点点滴滴,欢迎大家来点评
---
---
---
大家多联系啦~~~~!

雨林
无师自通
无师自通

于 2008-02-09 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看备用油箱的文字介绍:

备用油箱由日方 EMERSON(美国著名工具集团在日企业)委托生产,超越日本汽车协会规格

1.大直径油口,流速快,汽油箱内部"防荡板",减缓内压上升;

2.软管口专利设计,轻松卡驳汽车油箱的密封舌片,单人完成加油动作,燃油不与空气接触,杜绝使用漏斗的危险与浪费;

3.加大燃油箱盖的外径,盖边包边处理,在内压很大时轻松省力的开启油盖,避免划伤手指;

目前,根据法规已顺利通过下列日本国的严格测试:

1.落下试验:装满98%汽油,自地面1.2米高处撞落地面;

2.气压试验:给予汽油箱外部气压50Kpa;

3.内压试验:给予汽油桶内部水压250Kpa;

4.静态叠层试验:多层达3米高度,静置24小时;

箱体已注明:消防法适合品 0.8钢板 材质:ST14 属钢制加油桶 均可进入加油站使用

颜色:红色

容量:20L 10L 5L

材质:钢板

10L本体重量:3.0KG 单只邮寄包装:5.6KG 10L外部尺寸:535 X 305 X 150 毫米

附件:伸缩加油管(日本产)、便携布袋、说明书(日文)

郊外野营、测试车辆油耗、自驾游车队、汽车救援、工程施工时,

伸缩加油管是从日本进口(折合RMB:26元),保证拉伸20000次;

油箱的内部单面镀锌、磷化、并有防锈涂层,确保多年防锈!

油箱边还有橡胶的隔离圈(防止和您的爱车摩擦),

箱底有四块黑色的橡胶垫片(缓冲、耐磨)

该汽油箱是日石三菱株式会社和日本自动车协会委托我公司在国内中国加工,属国内便携式汽油箱的顶级品!

前一页  80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子