新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页
作者 我的瑞虎旅程....恋虎依然! [精华]
久醉情人

发帖: 2570
状态: 离线
精品: 8
于 2007-11-22 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
右侧面的金刚!!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
军号:18095
军车:瑞虎1.6实力型 尊爵兰
军牌:浙JMB3*3
---

---
久醉情人

于 2007-11-22 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
左侧面的金刚

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
---

---
久醉情人

于 2007-11-22 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正面金刚

---

---
自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2007-11-22 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
19日下午有事出差椒江,联系好侠兄后给虎子加满油(210元)5点整从义乌出发,因天色未暗选择先走国道,再大新昌上高速,一路上均以100马的速度行跑,路上接到大熊通知我准备安装的爆闪灯已经拿来在东旗,在此特别感谢大熊的顶力支持,1小时20分左右到达新昌入口进入高速,此时天色已暗,为了安全起见速度不敢过快保持在匀速120-130间,19点15分左右到达了台州服务区下车休息,放松了一下手脚也感觉轻松了许多,顺便给侠兄和大熊发了条短信,两人居然在我到达椒江后都没回复,(事后才知侠兄那时正在KTV,FB,大熊GG为了下半夜工作正在呼呼,)8点15分到达椒江市区,因约见的朋友还未到椒江只能在椒江开车乱吼,突然发现后面来了一辆虎子浙J **031,这位兄弟居然也不给理我,不过我相信新奇军的力量就尾随跟踪进入我明天要到达的市府大道,发现一家宾馆和咖啡馆,打电话给朋友在这碰面。朋友会见商谈中侠兄电话打来让我赶紧前往天府FB,接到土地爷圣旨哪敢怠慢拉上朋友火速前往。FB中经侠兄介绍认识了久仰的UFO的王总等其他各路大侠,真可谓是几大门派聚集一堂了,本人不胜酒量但还是经不住MM诱惑侠兄的胜情款待多饮几杯,害我彻夜未眠啊!!
    早晨因自己没有时间开车到SSSS店里装爆闪,通知SF过来取车,10分钟后SF到达。办完事已经临近12点了,速打电话给侠兄约上一起聚聚,其间忘了给大熊电话,特此我认错,席间又闻侠兄侃侃而谈虎子,学到不少闻所未闻的知道,实在佩服!其间侠兄给SSSS店的SF打了电话得知我的爆闪已经安装完毕,高兴!一餐暴吃暴饮后结束了我们的饭局。送走了朋友和侠兄一同前往SSSS店提车,虎子安静的蹲在仓库里等待,试了一下灯光效果不错,(PP未拍,过后补上效果图)在侠兄的影响力下,SSSS也把我车作为试装车免收了安装费用(估计又是侠兄在捣鬼),在此特别感谢新奇军给我这个机会,感谢侠兄,UFO王总,大熊等人的帮助和盛情款待,感谢那些在我们FB时默默无闻的SF们,告别了侠兄等人,1点30分左右由SSSS店出来途经上三高速转甬金高速于4点10到达义乌,观测行程表刚好为4000公里,油还有两格油灯示亮,根据自己多年行车方法计算,油价平均在4毛不到一点,可以接受,详细具体数字没有计处尽请原谅!虎子终于在满月了一星期后又再次经历了一段令人难忘的旅程!(有关爆闪灯PP待传!)

有搞好的吗。给俺邮寄过来套.怎么样。先谢谢哦。可以的话加我QQ156920665

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

久醉情人

于 2007-11-22 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金刚屁股!!

---

---
久醉情人

于 2007-11-22 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自强不息! wrote:

有搞好的吗。给俺邮寄过来套.怎么样。先谢谢哦。可以的话加我QQ156920665

什么东西,要爆闪灯吗?那是有现成卖的灯具,150元一套,当地汽配街应该都有卖的,安装也很方便的!!左右大灯拿掉后直接用倒车雷达钻孔放进就可!不详处可QQ619673609再联系
再来张夜间发光的金刚!

---

---
狂奔

发帖: 251
精品: 0
于 2007-11-22 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

※※※※※※有本※※※※※※
   有 志 者 事 竟 成!
   苦 心 人 天 不 负!
※※※※※※无车※※※※※※
劲浪
属地广汉
属地广汉

发帖: 391
于 2007-11-22 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全家幸福,有车真好

狂奔

发帖: 251
于 2007-11-22 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

※※※※※※有本※※※※※※
   有 志 者 事 竟 成!
   苦 心 人 天 不 负!
※※※※※※无车※※※※※※
城市的雪
下一个车就买奇瑞
下一个车就买奇瑞

发帖: 101
于 2007-11-22 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚决支持一下,楼主和游侠这样的技术贴让我受益非浅。

江汉一盘菜
永远的旗帜
永远的旗帜

发帖: 2914
于 2007-11-22 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看不清

江汉一盘菜
永远的旗帜
永远的旗帜

发帖: 2914
于 2007-11-22 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不顶能行吗

山顶风云人

发帖: 158
精品: 2
于 2007-11-23 02:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主厉害!!!!佩服DIY精神,期待好贴

鹅城飞虎
力顶千斤
力顶千斤

发帖: 1885
精品: 6
于 2007-11-24 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有时间我也写写

军号:20651
军车:广汽传祺
06年狂野绿瑞虎于09年底因工伤退休 !现沦落为还乡团 .
人生三点:快乐一点、潇洒一点、糊涂一点
---
---
---
---
---
前一页  10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子