新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 我的瑞虎旅程....恋虎依然! [精华]
久醉情人

发帖: 2570
状态: 离线
精品: 8
于 2007-06-10 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来张近距离的!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
军号:18095
军车:瑞虎1.6实力型 尊爵兰
军牌:浙JMB3*3
---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-06-10 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜三八加一八下午去东旗4S换了张脸,咋样,给评评...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
久醉情人

于 2007-06-12 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到游侠的换脸术,我突然想到可以把老脸拆来然后在不锈钢部份激光刻字了,效果我想应该不错的,拟目以待吧!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
---

---
北京赛虎
小侄子悍马和别人瑞虎
小侄子悍马和别人瑞虎

发帖: 2848
精品: 4
于 2007-06-13 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我噻,一下午没有上班,都在看你的帖子,不服不行啊!
顶一下这两个浙江人!哈哈!

喜欢瑞虎,从而喜欢奇瑞,从而关注新奇军,但是现在发现,新奇军对我的诱惑最大!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-06-13 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京赛虎 wrote:
我噻,一下午没有上班,都在看你的帖子,不服不行啊!
顶一下这两个浙江人!哈哈!

在北京人原先的印象中,似乎浙江人的“商味”重些吧,呵呵...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
久醉情人

于 2007-06-13 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵,江浙人是中国的犹太人,在上海,在北京,。。。。。。乃至世界各地都有我们的身影!

---

---
北京赛虎
小侄子悍马和别人瑞虎
小侄子悍马和别人瑞虎

于 2007-06-13 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

在北京人原先的印象中,似乎浙江人的“商味”重些吧,呵呵...

哈哈,没有啦!其实我是地地道道的兰州人。“顶一下这两个浙江人”是说你们两个太强了,佩服!
其实,原本想写“这两个浙江人太害人了”
因为,第一次看到游侠的帖子是从晚上8点看到半夜4点害人吧!
今天又看到一个帖子,花了整整一下午,呵呵害人吧!
唉,啥时侯我也有水平害害别人就好了!

喜欢瑞虎,从而喜欢奇瑞,从而关注新奇军,但是现在发现,新奇军对我的诱惑最大!

北京赛虎
小侄子悍马和别人瑞虎
小侄子悍马和别人瑞虎

于 2007-06-13 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
呵,江浙人是中国的犹太人,在上海,在北京,。。。。。。乃至世界各地都有我们的身影!

我记得以前我在迪拜工作时候,就有中国城,基本上就是浙商,很厉害!
别说远的,就说咱军中。你和游侠的动手能力都很强,都很热心,性情中人!
帖子收藏了,等我快要提虎时候好好学习学习!

久醉情人

于 2007-06-13 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼瞅游侠兄的倒车视频,每每让我心动不已,为了跟风随流下手淘了个同等视频摄像头,并和友人一同完成了此项一程,,过程比较缓慢,还好有游侠兄的遥控指挥才让偶不至于走了许多歪路,反而在最短的时候内成功的完成了改造计划!

---

---
久醉情人

于 2007-06-13 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
固定好的视频摄像头!注意木头已经涂成车色!

---

---
久醉情人

于 2007-06-13 16:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
固定好的视频摄像头!注意木头已经涂成车色!

---

---
久醉情人

于 2007-06-13 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
固定好的视频摄像头!注意木头已经涂成车色!(还好游侠没有申请专利)

---

---
久醉情人

于 2007-06-13 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备线从此口入手!看到那两铁丝了没?就从那入手!

---

---
久醉情人

于 2007-06-13 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备线从此口入手!看到那两铁丝了没?就从那入手!

---

---
久醉情人

于 2007-06-13 16:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
线出来了,预留的视频线头!

---

---
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子