新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我的瑞虎旅程....恋虎依然! [精华]
久醉情人

发帖: 2570
状态: 离线
精品: 8
于 2007-04-30 12:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆下中控面析的主机面!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
军号:18095
军车:瑞虎1.6实力型 尊爵兰
军牌:浙JMB3*3
---

---
久醉情人

于 2007-04-30 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拆下来的中控面板的出风板!

自行车的后轮爱上了前轮,可是他知道自己永远都不可能和她在一起.于是他吻遍了前轮走过的每一寸土地!!!!
---

---
久醉情人

于 2007-04-30 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公对公,母对母,配对好!

---

---
久醉情人

于 2007-04-30 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞定,试机成功,屏幕出现888888字样!

---

---
我想马上买瑞虎
我3岁了,也想骑虎虎
我3岁了,也想骑虎虎

发帖: 379
精品: 1
于 2007-04-30 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
线头在哪呀?

虎子虎子我爱你,就像老鼠爱大米.
2.0AT狂野绿,豪华Ⅰ
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2007-04-30 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
公对公,母对母,配对好!

什么呀搞对了,却叫错啦!是公对母、母对公。你那么叫,成同性恋啦...

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
久醉情人

于 2007-04-30 22:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我错了,但我敢肯定它肯不是同志!

---

---
瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2007-05-01 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
温度计很般配!

久醉情人

于 2007-05-02 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天龙游FB归来后在离家百米处发现我的车车刚好7000公里了,迅速拿起手机抓拍!

---

---
久醉情人

于 2007-05-02 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
早上洗完车去店里时再等红绿灯,低头找钥匙车往前滑前碰到了摩托车,左前眉就被刮了,还一个尽的向人家道歉!

---

---
久醉情人

于 2007-05-02 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发两张偶家的狗狗,京吧--乖乖,

---

---
瑞凯

发帖: 17529
精品: 31
于 2007-05-02 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
久醉情人 wrote:
早上洗完车去店里时再等红绿灯,低头找钥匙车往前滑前碰到了摩托车,左前眉就被刮了,还一个尽的向人家道歉!

慰问!养成停车拉手刹的习惯。

久醉情人

于 2007-05-02 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
班点-----丁丁

---

---
久醉情人

于 2007-05-03 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7050公里,今天去4S做了二期保养,过程极其尴尬,因事先不知道费用多少,身上刚好有两张老人头,估计差不多就去了,后来问接待的新奇军的能不能工时打个折,回答说不行,没有听过什么新奇军,我就郁闷了,怎么可能呢,很多军友建议我去付款时要说的啊,难道我提前了就没效果?管他类做了再说,SF接单进车开始行动,全程监督SF工作都比较仔细,解决了空调部分风量小的毛病,事后空调除霜部份表现十分不错,过程免去,满意!付款时再次询问回答雷同,速找一个MM询问,不知是GG的缘故还是新奇军的魅力,回答工时可以打8折,刚好打折下来194元,哈哈,还有6块可以买两瓶水安慰一下自己狂热的心情!哈哈,新奇军,太棒了!

---

---
都匀毛尖

发帖: 150
精品: 0
于 2007-05-03 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
装上温度计和湿度计好像要骚包点,但怎么装啊? 打孔不心疼吗?

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子