新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页
本帖回复原位;太史公@2021-06-17 18:14
作者 瑞虎门诊
无虎

发帖: 217
状态: 离线
精品: 0
于 2007-06-18 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上回修好后,现在放离合时还是会有yiya的响声,奇怪,是不是离合有问题

现在还有一个状况是,如果低速高档,1500转内(或者左右,数字不准),踩油门时会感觉挫车,以前同样的状况顶多会觉得引擎不够力,这个会是什么问题?

无虎有苦,T11 2.0 MT
BH7KK*
支持瑞瑞

发帖: 109
精品: 1
于 2007-06-18 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢 军医的到来
以后有问题 要多麻烦您了!!

河边

发帖: 12
于 2007-06-18 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

这是奇瑞风格,跟400联系一下。

1.400的完整电话是多少,我只能按照说明上的800电话打
2. 800的处理态度比4S店更加恶劣,他们说轮胎已经超过5000公里,要我自费更换。而且他们那边的纪录是维修点打电话问过我,是我自己不愿意更换的.自从我打电话去抱怨,我根本没有接到任何来自维修点的电话
3.难道其他车主没有遇到类似的问题吗?
4.我只是不想开着瘸腿的车子出门,不想更多的消费者无端受到这样的损失

银虎2.0 车技不行,马路不认,真得很郁闷
我是尘土飞扬

发帖: 7
于 2007-06-18 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道说些什么哦

沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2007-06-18 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我1.6的波箱,在1、2低速起步是会常挫车,2进3挡是会有金属碰撞的声响,不知道正常吗?目前4000KM。

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2007-06-18 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠之粥 wrote:
我1.6的波箱,在1、2低速起步是会常挫车,2进3挡是会有金属碰撞的声响,不知道正常吗?目前4000KM。

不正常。低速挫车可能是电路问题,检查高压线是否漏电。变速箱响声是3档同步器总成有问题,更换。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2007-06-18 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河边 wrote:

1.400的完整电话是多少,我只能按照说明上的800电话打
2. 800的处理态度比4S店更加恶劣,他们说轮胎已经超过5000公里,要我自费更换。而且他们那边的纪录是维修点打电话问过我,是我自己不愿意更换的.自从我打电话去抱怨,我根本没有接到任何来自维修点的电话
3.难道其他车主没有遇到类似的问题吗?
4.我只是不想开着瘸腿的车子出门,不想更多的消费者无端受到这样的损失

400和800是一个部门,他们的态度应该没问题,如果他们态度也不好,这我只能表示同情。我们这一般处理的很好,车主基本满意。这主要是维修站在这里起什么作用。

军号18893
海底世界

发帖: 134
于 2007-06-18 18:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习~~

喜欢汽车..
喜欢大海..
喜欢所有好人..
八百里巢湖

发帖: 249
于 2007-06-18 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先顶起来,收藏了!

公元2007年8月8月
瑞虎2.0精英型AT
魔力黑

风雪逍遥
一花一世界一叶一如来
一花一世界一叶一如来

发帖: 485
于 2007-06-18 20:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老大!!!!!!我车的冷却液少的很快......本来在最高液面..一个星期下去了一半...........可抬起车来看地壳看不出来有漏液体的迹象.......还有可能哪里漏啊??????

还有.我怎么总看着右后轮下面往外撇着啊.......好象趴着一样...

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,
我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,
没事领着一狗奴才上街去调戏一下良家少女……
天帝
奇瑞之虎
奇瑞之虎

发帖: 298
于 2007-06-18 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医一下我的虎子是2.0手动,最近一打开空调明显感觉机器声音不对,那声音就像柴油车高压泵的声音一样.请教过SF他说是压缩机敲缸.关了空调发动机声音就正常了
请问能是这个原因吗?(空调制冷还挺正常)该怎么排除呢?
谢谢.

---
五花马 千金裘 呼儿将出换美酒,与你同销万古愁!
军号:18250
车型;瑞虎  颜色;墨绿  型号;2.0手动
无虎

发帖: 217
于 2007-06-18 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无虎 wrote:
上回修好后,现在放离合时还是会有yiya的响声,奇怪,是不是离合有问题

现在还有一个状况是,如果低速高档,1500转内(或者左右,数字不准),踩油门时会感觉挫车,以前同样的状况顶多会觉得引擎不够力,这个会是什么问题?

军医麻烦帮我看看

无虎有苦,T11 2.0 MT
BH7KK*
大连军医

于 2007-06-19 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风雪逍遥 wrote:
老大!!!!!!我车的冷却液少的很快......本来在最高液面..一个星期下去了一半...........可抬起车来看地壳看不出来有漏液体的迹象.......还有可能哪里漏啊??????

还有.我怎么总看着右后轮下面往外撇着啊.......好象趴着一样...

检查水泵,是否轻微渗水。
只要定位合适,没有问题。

军号18893
大连军医

于 2007-06-19 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天帝 wrote:
请教军医一下我的虎子是2.0手动,最近一打开空调明显感觉机器声音不对,那声音就像柴油车高压泵的声音一样.请教过SF他说是压缩机敲缸.关了空调发动机声音就正常了
请问能是这个原因吗?(空调制冷还挺正常)该怎么排除呢?
谢谢.

检查空调泵泵头轴承,损坏更换。

军号18893
大连军医

于 2007-06-19 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无虎 wrote:

军医麻烦帮我看看

应该是离合器分离叉与支撑润滑不好。

军号18893
前一页  7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子