新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
作者 2.0红虎行头大全(更新3-11,轻量皮带轮和省油加速器汇报,换邓禄普VE301) [精华]
买个骡子当马骑

发帖: 59
状态: 离线
精品: 0
于 2007-06-29 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主还搞的巴士哎...不过感觉整复杂了..一个车车搞的那么花哨..

彩云南
军号:18628
军号:18628

发帖: 1706
精品: 4
于 2007-06-29 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学到很多哦

军号:18628,瑞虎1.8手动豪华型(尊爵蓝)云A.**919
QQ:171813798 云虎军营号: 18628857
云虎营编号:005
梦想的实现!2010年进藏回忆录,滇进青出(完毕) [精华]
---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

发帖: 1535
精品: 11
于 2007-06-30 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎之星 wrote:
同感,现在坚定一定买红虎!

我个人还是喜欢黑色,稳重一些,但原则是“不重要事情由LD作主”,LD们估计对红虎都会比较好感,不管怎样,虎虎回家都喜欢。

军号: 18223 赭石红 2.0虎虎,
关于更换轻量化皮带轮的讨论让人深思.
【关爱生命,共筑新奇军精神家园】
---
泰山来了

发帖: 173
精品: 1
于 2007-06-30 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶楼主一个, 这个作业对俺这样的新人太重要了啊. 谢谢.

江苏苏州 军号18330 瑞虎3 1.6L 太空银 苏E XX208 等待军标ING.

小猪奔奔
性别男,爱好女
性别男,爱好女

发帖: 463
于 2007-06-30 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的不错!我刚订了一台1.8的红虎!

赭石红1.8舒适
军号:18280
曹三
军号;18313
军号;18313

发帖: 914
精品: 3
于 2007-06-30 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
颜色好看
后悔没有买这个颜色

再燃一根烟,就离开你,过去的尝试都已过去.再燃一根烟,就放弃你,虽然失败我曾努力.
白色瑞虎2.0
军号18313
联系方法:QQ23624602

重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2007-07-01 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泰山来了 wrote:
顶楼主一个, 这个作业对俺这样的新人太重要了啊. 谢谢.

就是这个意思,想当初没有牵虎回家前也是在新奇军狂补关于虎虎的知识,如今牵虎回家怎能“窃喜”就够了,愿后来的虎友能在新奇军找到关于虎虎更丰富,更有价值的参考信息,也算尽了我等老虎友的一点责任。

---
津门老表
虎虎生风
虎虎生风

发帖: 4719
于 2007-07-01 01:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一个。

瑞虎1.8, 尊爵蓝.生日:20070521
军号:18398
认认真真做事,享受生活,帮助他人享受生活.

宁波侃侃家的
侃侃家的母老虎
侃侃家的母老虎

发帖: 285
于 2007-07-01 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    侃侃家的看报纸向来只看副刊,上网看看新闻也只看娱乐版,尽拣文章标题稀奇古怪、噱头大的看,如果不对路,立即关闭,继续找寻。
    在新奇军的坛子里也只挑技术含量低的贴子,太专业了,容易把侃侃家的搞晕,什么扭矩动力等等等,在侃侃家的看来,还比不上车车内的后视镜来的重要,你想啊,关键时候照照镜子补补妆可不全靠它
    今天一不小心看到LZ的贴子,不知不觉长了点学问,侃侃家的这厢有礼了

柴瑞
柴油挡道 瑞虎仍行
柴油挡道 瑞虎仍行

发帖: 407
精品: 0
于 2007-07-01 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴啊,不顶对不起重山虎也不会原谅自己“)

买车我就认准瑞虎了,还得是柴油的---什么?????
你再说一遍:%$^@#*&%%$##%%%%%%%888.现在没有!将来可能也没有!!
那好(作咬牙状),这车我要了,开票吧!
----————我终于把柴油虎虎开回家啰——————
嘿嘿-嘿嘿-嘿嘿嘿
梦中笑醒的我,揉揉眼睛仔细一看---分明是1.8M黑虎嘛.
2007年6月17日提车,目前已行驶90000公里.

2009年1月22日更换助力泵,此前打方向有异响,在发动机舱右下部发现不少从助力泵渗出的油.
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2007-07-04 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
宁波侃侃家的 wrote:
    侃侃家的看报纸向来只看副刊,上网看看新闻也只看娱乐版,尽拣文章标题稀奇古怪、噱头大的看,如果不对路,立即关闭,继续找寻。
    在新奇军的坛子里也只挑技术含量低的贴子,太专业了,容易把侃侃家的搞晕,什么扭矩动力等等等,在侃侃家的看来,还比不上车车内的后视镜来的重要,你想啊,关键时候照照镜子补补妆可不全靠它
    今天一不小心看到LZ的贴子,不知不觉长了点学问,侃侃家的这厢有礼了

抬爱,抬爱,评价太高,甚为不安,以后还需要完善作业,正在准备DIY静音工程(已经做了4门和发动机舱)、更换力爽点火线、高流量风格等,会陆续提交。

---
曹三
军号;18313
军号;18313

发帖: 914
精品: 3
于 2007-07-04 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖
顶了

再燃一根烟,就离开你,过去的尝试都已过去.再燃一根烟,就放弃你,虽然失败我曾努力.
白色瑞虎2.0
军号18313
联系方法:QQ23624602

嘿嘿

发帖: 189
于 2007-07-04 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天哪,这个大哥在拿到虎虎之后动了这么多脑筋阿,呵呵,不像是我,拿回家就知道用,从来没有想要给他搞点啥,恩,值得学习!

军号:14505,前来报到!
虎狼之师!
邢台瑞虎
喜欢FB,喜欢新奇军.
喜欢FB,喜欢新奇军.

发帖: 926
精品: 2
于 2007-07-04 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,最近偶也想搞底盘装甲,请问楼主,做完以后隔音效果显著吗?

1.6瑞虎舒适型 尊爵蓝 车牌 冀E**186 军号.18031
同志们啊,坚决抵制日货啊,
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子