新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页
作者 2.0红虎行头大全(更新3-11,轻量皮带轮和省油加速器汇报,换邓禄普VE301) [精华]
逆时针旋转的钟
资深奇粉
资深奇粉

发帖: 1385
状态: 离线
精品: 1
于 2007-11-02 15:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佳辰万岁 wrote:
老虎,我对车子的零部件比较外行,自动挡的车有必要换轻量化飞轮吗?

同问

06年10月瑞虎2.0 AT
14年08月虎五2.0 CVT智云版
未来 星途TXL2.0T 鸿蒙凡尔赛版
军号:14322
不入虎穴焉得虎
浩浩
浩浩

发帖: 609
精品: 1
于 2007-11-02 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶

不入虎穴,焉得虎子?有了虎子,还入了虎!军号18768

1.8尊爵蓝瑞虎精英
郑州小虎
享受生活,孝敬父母
享受生活,孝敬父母

发帖: 4555
精品: 2
于 2007-11-02 17:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖~!顶!

軍號:16208 2.4AT尊爵兰.
豫ADW516 QQ 59937307
手提电话:13607643132
全球呼号:BG6KCK
大脚虎

发帖: 207
精品: 0
于 2007-11-02 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆山老虎 wrote:
3.24 地盘泡沫填缝
直接说效果,开出店后仔细感觉了一下:较好的铺装路面(重庆城区路都搞成了新型沥青)行驶时路噪胎噪有一些改善,国庆到云南的省道(水泥)县道(土路、碎石路)上改善更为明显一些。推荐大家搞一搞,不过千万不要把排水孔堵了,自己买材料请4S搞好点(勾兑一下4S应该可以的)

一、在重庆建材市场买的聚氨酯泡沫填缝剂(家里装空调也用这玩意儿填洞),20米一罐吧,要买把金属喷枪和清洗剂。一共需要6罐左右。喷多喷少看师傅手艺了。
[color=Crimson][/color]

排水孔是哪个呢?

银色瑞虎 1.8手豪 出没在东部地区
BG1 IXY
深度潜水中......
佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2007-11-02 20:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山老虎方向盘的套子很运动感哦

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

鲨鱼保定府
禽兽帮保定分舵舵主
禽兽帮保定分舵舵主

发帖: 7809
于 2007-11-02 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大脚虎 wrote:

排水孔是哪个呢?

应该是排气管上的滴水小孔。我的理解。

军号:10218  QQ:2 7 9 5 3 6 9 6 0
车型:QQ1.1 碧海兰
车型:HH1.6太空银
呼号:B G 3 O N T
保定号:13792851

保定瑞虎乐园号;53511975
新奇军禽兽帮河北保定分舵舵主.(那可是马老师和奔驰给俺任命的)

狮身人面像

发帖: 227
于 2007-11-02 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车上有多少排水孔呢?

世纪情
虎走天下 任我行
虎走天下 任我行

发帖: 786
于 2007-11-03 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖,顶~~
关注发动机的动力改进,听说要换高能的火花塞和缸线是要有讲究的,换不好就会有损发动机.
请教,换什么牌子的动力会明显提高?

蓝虎2.0 我哥是路虎V8
军号:18499 新疆军号:528 无线电呼号:BG0ARU
每天早晨起来都要看一遍《福布斯》富豪排行榜,如果前3名没有我的名字,我就继续去上班!玩瑞虎~!
---
---
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2007-11-03 01:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来夜猫子不止我一个啊。。。。。

LZ改动不少啊,更新也多,向你致敬

眼前一亮 编辑于 2007-11-03 01:17

[$#160][$#160]
阿破

发帖: 4152
精品: 4
于 2007-11-03 01:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛到家了啊

军号:4939
NO.1:新旗云都市手舒 魔力黑-已出
NO.2:标致 408 皓月灰--我开
NO.3:福特 嘉年华 电光紫--领导开
江阴--滁州两地跑

重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

发帖: 1535
精品: 11
于 2007-11-03 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佳辰万岁 wrote:
老虎,我对车子的零部件比较外行,自动挡的车有必要换轻量化飞轮吗?

以及“逆时针旋转的钟 ”XD

手动挡/自动挡的车子轻量化改装没有本质区别,都是通过减低动力部件质量带来发动机克服惯性做功的降低,“省下”的动力当然体现在行驶感觉上。QQ上回复了一段关于“轻量化皮带轮”和“离合器轻量化飞轮”的看法,在此重复一下,供大家参考:
1、更换“轻量化皮带轮”是简单的“外壳手术”,风险小,投入少(600米左右),已经是效果明显,适合对动力改造比较“温和”的朋友(像我这种,主要是综合考虑安全性-性价比-复杂程度-维保几方面原因)。
2、更换“离合器轻量化飞轮”要打开牙箱(一般情况下还要换离合器盘片咯),系“内科手术”,当然从前期调查基本能确认其动力改进效果更明显,是不是要搞,那是要有点“发烧”才行,大家自己考虑吧。

军号: 18223 赭石红 2.0虎虎,
关于更换轻量化皮带轮的讨论让人深思.
【关爱生命,共筑新奇军精神家园】
---
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2007-11-03 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
看来夜猫子不止我一个啊。。。。。

LZ改动不少啊,更新也多,向你致敬

重庆的改装环境没得成都好,有几次都有到成都改的冲动,兄弟好福气哟。

---
想买一点八虎子

发帖: 169
于 2007-11-03 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥们,问一下飞轮在哪买的?得用虎子专用 的吗?

1.2008年5月购车A516实力白,至2009年5月15000公里,无故障,感觉车子超值.
2.原本想买一点八虎子了,最后差钱买了A5.
3.这车的油耗和开车的手法有绝对关系,我跑过8.5个也跑过12个油.
4.沈阳奇瑞A576761922!!!!!欢迎大家加入!!!!
重庆山老虎
山老虎兄弟合影
山老虎兄弟合影

于 2007-11-03 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大脚虎 wrote:

排水孔是哪个呢?

在地盘前部,可惜没有照片,下次到4S的时候问问SF就清楚了。

---
瑞凯

发帖: 17533
精品: 31
于 2007-11-03 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想买一点八虎子 wrote:
哥们,问一下飞轮在哪买的?得用虎子专用 的吗?

同问!

前一页  9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子