新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 07年6.18买的2.0AT油耗持续自我总结及心得,欢迎指教
粽子

发帖: 197
状态: 离线
精品: 0
于 2007-07-13 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
120还是要开的,怎么油耗这么大?

军号: 15566
佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

发帖: 12826
精品: 16
于 2007-07-13 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上各位TX捧场一并谢过啊。你们的宝帖都拜读过了哦

粽子TX是指啥涅?

(曾经2.0 AT 瑞虎3 ) 军号:18403

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-13 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位给点切磋意见嘛。我是第一个车的新手啊

鹤在林中舞
我的儿子
我的儿子

发帖: 145
于 2007-07-13 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-13 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家给新人一点驾驶意见嘛

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-13 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平时大家驾车的时候有没有和油耗相关的经验和总结,大家分享哦

柴瑞
柴油挡道 瑞虎仍行
柴油挡道 瑞虎仍行

发帖: 407
于 2007-07-13 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的油耗,在市区我的1.8M虎虎也达到11个油哦

买车我就认准瑞虎了,还得是柴油的---什么?????
你再说一遍:%$^@#*&%%$##%%%%%%%888.现在没有!将来可能也没有!!
那好(作咬牙状),这车我要了,开票吧!
----————我终于把柴油虎虎开回家啰——————
嘿嘿-嘿嘿-嘿嘿嘿
梦中笑醒的我,揉揉眼睛仔细一看---分明是1.8M黑虎嘛.
2007年6月17日提车,目前已行驶90000公里.

2009年1月22日更换助力泵,此前打方向有异响,在发动机舱右下部发现不少从助力泵渗出的油.
佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-13 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
市区我估计我也在10以上,因为舍不得起步猛给油,被周围的出租车之类的鄙视惨了。

^_^

柴瑞
柴油挡道 瑞虎仍行
柴油挡道 瑞虎仍行

发帖: 407
于 2007-07-13 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一般起步要猛给油,瞬时油耗有时达到20,然后迅速换入2、3挡,不过还是感觉低档位的油耗偏高,油门反应迟钝,不知是否正常?观察中

买车我就认准瑞虎了,还得是柴油的---什么?????
你再说一遍:%$^@#*&%%$##%%%%%%%888.现在没有!将来可能也没有!!
那好(作咬牙状),这车我要了,开票吧!
----————我终于把柴油虎虎开回家啰——————
嘿嘿-嘿嘿-嘿嘿嘿
梦中笑醒的我,揉揉眼睛仔细一看---分明是1.8M黑虎嘛.
2007年6月17日提车,目前已行驶90000公里.

2009年1月22日更换助力泵,此前打方向有异响,在发动机舱右下部发现不少从助力泵渗出的油.
雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2007-07-14 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主加油这么勤啊,开了30公里也加油啊

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-14 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,雨林前辈何出此言啊?没有开30公里就加油啊。

刚刚拿到车的时候邮箱空的,开到加油站正好40公里的表盘里程。

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-14 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柴瑞 wrote:
我一般起步要猛给油,瞬时油耗有时达到20,然后迅速换入2、3挡,不过还是感觉低档位的油耗偏高,油门反应迟钝,不知是否正常?观察中

兄弟有福哦,俺就是没有想明白,为啥2.0AT不给加瞬时油耗显示啊,莫非是传说中新发的特别配置?

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-14 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
粽子 wrote:
120还是要开的,怎么油耗这么大?

.

终于明白了,粽子同学说的是时速120吧。

其实我也不知道啊,传说中瑞虎的经济巡航速度是60-120,可我开下来感觉高速80-100是最省油。不知道是不是自动档的原因呢?

120的油耗有两个,一个是胎压正常情况下两人乘坐10点几,一个是胎压正常情况下,5人乘坐13.09

另外一个较高油耗是胎压偏软情况下,市区行驶,13.22

竹林诚信

发帖: 60
于 2007-07-15 00:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是本月12日上午在西物精锐提车2.0MT,当天行程603公里,途径:4S--天府广场--十陵--三环路又到4S--双流县--上成南高速到大英--成南高速到射洪县城--返回成南高速公路--达州.全程空调,人员五位成人,时速80-100公里,发动机转速<2500转,油耗8.14公升/100公里.

佳辰万岁
羽扇纶巾,QQ心情
羽扇纶巾,QQ心情

于 2007-07-15 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上兄弟驾驶技术好哦。

PF一个。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子