新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 黑虎的简单作业! [精华]
狼雨

发帖: 134
状态: 离线
精品: 1
于 2007-07-21 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    上次从昆明提车回来后因为太忙,一直没有交成提车作业(一篇精华啊,不知啥时才能补上!)。然后上周正好要去上海出差,有3天不用车,于是让朋友在去机场的路上(达高桥)等着,急急忙忙的连车带这一个多月陆陆续续准备好的材料和器件一股脑的交给做汽车装潢的朋友,告诉他要装这个,装那个,还有要改这个,改那个....总而言之是全部拜托了! 看着朋友吃惊、迷茫的眼神,我也心情忐忑的上飞机走人了。依我的性格,但凡时间许可,改装时肯定是要全程守护+一起动手的,不过这次没办法,只好“疑人不用,用人不疑”了!
    呵呵,不过说实话,偶尔当当甩手掌柜的感觉挺好的,当我几天后回来,发现车车已经焕然一新了(这句话好像有语病,我的本来就是新车啊?!),除了几个瑕不掩瑜的小问题,其它绝大部分的改装都还是按照我的要求来做的,基本实现了最初的意图,在这里向亲自操刀的师傅赞一个。据说改的时候比较夸张,我的HH基本上给拆得只剩铁壳壳了(发动机仓和仪表台没动,这次改装不涉及上述两部分,留着2W km后再慢慢研究),眼不见,心不痛,反正我没看到,等我回来时看到一切都还不错。

沈阳白虎
偶是“虎妞”偶怕谁
偶是“虎妞”偶怕谁

发帖: 3155
精品: 19
于 2007-07-21 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抢个沙发先坐下慢慢看

沈阳白虎 编辑于 2007-07-21 18:09

军号18547 精英1.8 沈阳飞虎队号40855184
菜鸟作业连载——从选车到“牵虎”的艰难历程
---
菜鸟作业连载2——要美观、要实用、再加一点威武
---
菜鸟作业连载3——偶是“虎妞”偶怕谁
---
我为虎队盖高楼(沈阳飞虎队大事记)
---
阿追

发帖: 413
精品: 0
于 2007-07-21 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,具体内容一点没说

-------------------------
黑色瑞虎,1.6,很满意
-------------------------
愉快的火车
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60

发帖: 5249
于 2007-07-21 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么也没有.

只要挖得深世上没好人!
军号22848
哈哈笑的人
军号 18332
军号 18332

发帖: 267
于 2007-07-21 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把你改的什么说明白,在发的PP呀!

人生在世,有许多东西是需要放弃的.古人云:无欲则刚.这其实是一种境界,一种修养.没有太多的欲望负累,就会活得更加简洁,更加洒脱,更加自由.有时,你选择了放弃,也便选择了成功的获得
老呔

发帖: 146
于 2007-07-21 20:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
@#$%#%^^^%$#@#$#*&^$#$???晕晕,还有下文?

终极理想:三亩地一头牛,老婆孩子热炕头.奋斗中...
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2007-07-21 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吊胃口。。。。。。。

[$#160][$#160]
俺爱东方

发帖: 123
于 2007-07-21 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重写

原来准备买df,现在看好HH
---
梨树梦虎
爱我所爱
爱我所爱

发帖: 400
精品: 4
于 2007-07-21 22:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
切!!没有PP 扫兴

军号:18506
车型:瑞虎3-1.6精英
颜色:魔力黑
QQ:64616564

天使想给海豚一个吻,可惜听说海那么神秘,那么深.海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高,那么高,那么高!
无奈的卡盘
爱在风雨同行
爱在风雨同行

发帖: 523
于 2007-07-21 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完了??至少挖个坑留点悬念吧,最起码上个图吧,lz敬业点阿

驯虎女郎的老公

发帖: 311
于 2007-07-21 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也说说改点什么了啊

it's no time
狼雨

于 2007-07-21 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
改装过程没能拍照,所以此处略去1000字(又是精华啊),直接汇报结果:
第一步改装成果如下:
1。外装全套“锐搏”不锈钢烤漆护杠,顶灯和行李架;
2。全车除顶篷(原车的发动机仓盖和防火墙已有隔音棉)外,四门、地板、轮包、后备箱和后箱门全部满覆5cm止震垫,然后满覆5cm隔音棉;
3。全车喇叭换装惠威套装:功放CA800+前门T1600+后门C1000,还差2.0F的电容,正在寻找;
4。拆掉原车后视镜,原位换装4.5寸屏带蓝牙免提的可视倒车雷达;
5。南极星GPS9600 分体式卫星定位反测速雷达;
6。........其它一些小东西

顺便提一下,以上物品除第1项外全部来源与“淘宝网”,不是广告,我是淘宝的资深买家,全部材料(包括还没做的"汉高"底盘装甲)大概用了6000米!

狼雨

于 2007-07-21 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,不好意思,刚开了个头就被老妈揪去给BB洗尿布去了,让军友门等久了!

雨林
无师自通
无师自通

发帖: 8852
精品: 10
于 2007-07-21 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz太激动了,把隔音材料的5mm写成5cm了吧

不然制震加隔音10cm的话估计要拆了内饰订做了

新奇军军号3682 上海新奇军编号SH337 聚虎堂编号001

我就是要在这上海,在这国际大都市,在这充斥着各种国外的、合资的车子,密度最大的城市公路上,开着咱中国人自己生产的车子前进!我们今天购买民族的车,我们明天就能用民族的车赚外国人的钱!

狼雨

于 2007-07-21 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简单作业,少说多上PP

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子