新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 我的AMT闪发“变速箱报警”的处理经过及反馈 [精华]
西河老虎

发帖: 47648
状态: 离线
精品: 33
于 2007-11-04 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是红圈内的探头?

爱护身体很重要
喜之郎
QQ换锋范,成汉奸了
QQ换锋范,成汉奸了

发帖: 249
精品: 2
于 2007-11-04 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是老虎厉害啊,就是这里啦!!!现在跑了近6000公里了,报警没有出来了,但是热车起步又开始抖动了,没办法,又得换离合器片了!!

QQ-0.8AMT 法兰红 06-04-04 提车 粤B MG755
不好意思,开了4年QQ,卖出一万,换了个锋范,开日本车觉得挺丢脸的
军号:14915
见面打招呼啊

我的AMT闪发“变速箱报警”的处理经过及反馈:

梅州苹果绿
快乐的牛
快乐的牛

发帖: 8052
精品: 3
于 2007-11-04 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白鹭立雪 wrote:
希望吧,不过,真的有点担心AMT了!!

新车子要经过几年才能成熟现在的AMT应该比较好了

军号4720 05年0.8QQAMT,现在换了;
离开了QQ车,不离开新奇军
寇老西
I
I'm Lovin'EZdrive

发帖: 407
精品: 0
于 2007-11-05 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我今年4月入手的AMT 在6月份开始出现和楼主类似的故障现象,开始只是报警不影响升挡,到后来报警后就无法升档,去4S检测多次,故障码都是什么转速摩擦?在9月初首保时换过了图上红圈中的转速传感器,好了3天后又开始报警,而且越来越频繁,上个月末去4S检测 发现变速葙还是什么好像漏油,还不轻,维修工也支支吾吾没说清楚,因为当时有事就着急开回来了,打算这个周末去好好看看再,不成就换大件! 郁闷啊

寇老西 编辑于 2007-11-05 10:36

浅香槟 Q3 AMT
+- N R 驾驭就这么EZdrive...

咱们所有AMT车主应该联合起来要求奇瑞对AMT延保!

2012前就等 A3 1.6DVVT VIS CVT
大昆

发帖: 6
于 2007-11-05 22:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了

帅的平方
漂亮小哥
漂亮小哥

发帖: 216
于 2007-11-08 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺的现在还没出现这问题~~但谢谢楼主了!!!!以后遇到这问题知道怎么处理了!!!

2006年 法兰红 AMT0.8
河南大老虎
油价破10块就骑它上班
油价破10块就骑它上班

发帖: 4621
于 2007-11-08 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个现象应该重视起来!

军号:8162 南阳新奇军:7423902

QQ:332686231
我的精华帖:
---
南阳新奇军军友名录
---
聆听

发帖: 10948
精品: 7
于 2007-11-08 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个位置的确是检测摩擦盘的转速

由于摩擦盘的位置不好安装传感器,而摩擦盘与变速箱的输入轴是直接链接的,所以,摩擦盘转速传感器就安装在变速箱了

爱猫的老鼠

发帖: 3866
于 2007-11-08 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持,学习了,需要推广这个方法

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
寇老西
I

于 2007-11-09 11:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
聆听 wrote:
这个位置的确是检测摩擦盘的转速

由于摩擦盘的位置不好安装传感器,而摩擦盘与变速箱的输入轴是直接链接的,所以,摩擦盘转速传感器就安装在变速箱了

聆听大侠帮我分析分析我车子故障到底有可能是啥问题啊?

浅香槟 Q3 AMT

寇老西
I

于 2007-11-15 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周末去4S 检查了一遍 最后说不成就换变速箱摩擦盘 这是个什么东东 用不用拆开变速箱啊 想着就怕

浅香槟 Q3 AMT

雪漫木子
一般人儿我不告诉他…
一般人儿我不告诉他…

发帖: 818
精品: 5
于 2007-11-15 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习了!!!

军号:18798
QQ:13540754
莂砽伱那佬佰姓滴身份.給硪讲述黒社会滴故事...
灵翅羽

发帖: 1156
于 2007-11-15 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚买的AMT
怎么感觉心里有点毛毛的

QQ 311 AMT 金杏黄 & 威姿 & 雪弗兰景程 & 别克新君威
超过别的车,不代表你的车比别人的好;超过同级或高级车,不代表你的技术比别人高;第一个从绿灯下蹿出去,不代表在下一个路口你可以不排队;飙车和高速狂奔,不代表胆识过人;遇拥堵时,老老实实排队并不代表你比别人傻;没有最安全的车,只有最安全的驾驶员.

蛤蟆赖

发帖: 583
于 2007-11-26 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶的车车有毛病了
不过不是楼主的问题:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=654901&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1196090843#11859103

军号:4990
等等加油就走

发帖: 513
精品: 1
于 2008-03-13 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也出这样的问题了 才3000公里 明天去看看去

QQ311AMT 2008年初入手 买QQ还是对得起这个价钱的
军号:20243
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子