新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 12月19日,新奇军游击队雾中打劫高速冰糖橙全记录!!(失败版) [精华]
沙漠-风暴

发帖: 9465
状态: 离线
精品: 36
于 2007-12-20 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快凌晨1点了,正当我们焦急等待的时候,司机来电话了,车出邢台20公里,能见度不足两米!!呵,那就是什么也看不见了,实在不能走了。明天再联系吧。大家只有返回,在家随时待命,充足手机电池,不能关机、不能无声!!!

在这里特别感谢一下几位女军友:

吉祥宫主:怀揣巨款,按时赶到集结地点,一直等到最后,累得心脏不舒服,知道照片里为什么没有她的身影吗????那时她自己在车里躺着!!
平常心:老公不在家,自己一个人带着孩子顶着大雾从西二环出发了,路上被我命令返回了家里。
水玲儿:多次打电话请战,被酒后拒绝,要求在家原地待命!!!

瞧瞧我们的女军友!!!!!!

沙漠-风暴 编辑于 2007-12-20 08:06

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2007-12-20 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
差不多了,END!!!换衣服,上班去!!!今天的打劫帖活动结束后继续上传!!这帖子要不精了,呵呵,拨鸟毛喽。

沙漠-风暴 编辑于 2007-12-20 08:11

请叫我“大王”
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2007-12-20 07:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发!真正的沙发!

军号:11076,大红1.1舒适型

沙漠-风暴

于 2007-12-20 07:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实在看不见红绿灯,没法呀!!只有这样了。

请叫我“大王”
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42583
精品: 77
于 2007-12-20 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插队

那雾那叫一个大呀!

一晚上就趴方向盘上找路了

酒后才开车 编辑于 2007-12-20 08:00

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2007-12-20 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不容易啊

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2007-12-20 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更正风暴:应该是107国道和南二环交叉口,

昨天晚上笑话一箩筐,在大雾中东奔西突的,前进、倒车、再前进、再倒车...典型的大雾行车规则啊

我最搞笑的是:单位下楼想起自己没有带手台,上车看了看确实没有带,杂物盒中没有,集合后告诉大家没有带,一路那个别扭啊,还差点找不到队伍,12点回家后,开门下车......咦,卡带下面的小盒子里是什么东东?还带一根棍棍,拿出一看,喷血...晕倒,我靠,手台...前天晚上刚刚冲好电的手台,今天谁也别理我,烦着呢!

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2007-12-20 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的,我这辈子不再佩服别人了~~~~~~~~~

我狂喷血~~~~~~~~~~~

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
秋天落叶

于 2007-12-20 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
补充:焰子同学找的司机是焰子的朋友,这大雾天+大半夜的,跟着奔波,最后分手时,人家还说,明天——不,是今天——有事请联系我,实在是过意不去。
特别提示:有费用支出应该大家分摊,别的就不说啥了!

特别问候:焰子的孩子好点了吗?

秋天落叶 编辑于 2007-12-20 08:20

第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
三八六旅
军号:18172

发帖: 1140
精品: 1
于 2007-12-20 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我最郁闷,手机早没电了,开不了机,9:30回了趟单位(一同事的电动车电池在我办公室充电,还有车钥匙等,我不回去,他回不了家啊,住植物园那边),就再也找不到队伍了(体现了台子的重要性,下一步,学习,买),去了叮当姐单位?找到车了,找不到人,收发室说一帮人都出去了!晕死,能去哪?附近找便了,没有可FB的地方,也没有电话可用,我那个郁闷啊,等到22:40还不见你们回来,留个字条,回家睡觉去了,现在还郁闷呢~~~~

车型:A516 塞那河银
QQ:15100179
---
皇帝陛下
朕正在微服私访~~~
朕正在微服私访~~~

发帖: 2725
精品: 4
于 2007-12-20 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个雾那就叫大,累得我家领导回家喊脖子疼,开车人一直趴在方向盘上看路,昨晚又没少闯红灯、、、、、献给我的老婆以及昨晚出行的军友们,你们辛苦啦!!!!

正德厚生,臻至于善

------------------------------------------------
QQ:3530598 军号:18493 小号:ZU TEL:139****0158
专车是三马子......
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2007-12-20 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
补充:焰子同学找的司机是焰子的朋友,这大雾天+大半夜的,跟着奔波,最后分手时,人家还说,明天——不,是今天——有事请联系我,实在是过意不去。
特别提示:有费用支出应该大家分摊,别的就不说啥了!

特别问候:焰子的孩子好点了吗?

感谢吉祥宫主、感谢平常心、感谢水玲儿、、、、

最最感谢的就是焰子~~~~~~~~~~~

秋天落叶

于 2007-12-20 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三八六旅 wrote:
我最郁闷,手机早没电了,开不了机,9:30回了趟单位(一同事的电动车电池在我办公室充电,还有车钥匙等,我不回去,他回不了家啊,住植物园那边),就再也找不到队伍了(体现了台子的重要性,下一步,学习,买),去了叮当姐单位?找到车了,找不到人,收发室说一帮人都出去了!晕死,能去哪?附近找便了,没有可FB的地方,也没有电话可用,我那个郁闷啊,等到22:40还不见你们回来,留个字条,回家睡觉去了,现在还郁闷呢~~~~

楼上的,叮当单位向北过路口,一次是火锅 饺子 牛肉面,我们去吃了一碗牛肉面,叮铛单位里还有一部分人,回来后发现你的小条,呵呵!
小样,字写的还真不赖!

石家庄新奇军财务状况:
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2007-12-20 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皇帝陛下 wrote:
那个雾那就叫大,累得我家领导回家喊脖子疼,开车人一直趴在方向盘上看路,昨晚又没少闯红灯、、、、、献给我的老婆以及昨晚出行的军友们,你们辛苦啦!!!!

你这领航员也很辛苦啊~~~~~~~~~~虽然N次领错路、但在台子里不停地喊,精神可嘉嘛

流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

发帖: 1965
精品: 16
于 2007-12-20 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我可是很尊重发贴者,和为打劫做出贡献的军友,所以,我通通看完每一个字每一张图片才回的帖子。
1÷叮当姐年轻的很,不像大家都叫的姐姐呀。
2÷小狼的车很牛。
3÷宫主一向是外冷内热的人,这次更验证了这个说法。
4÷我在沙发上躺到十二点,就等着大家叫我去接橙子呢。没等到。早知道这么壮观,我该主动联系酒哥,而不是被动等待。
5÷强烈要求加精。把打劫冰糖橙的帖子都加精。让全国军友都能看到咱们石家庄新奇军以及新奇军的朋友们的气度和和谐!

我就呆呆地看着你们!
流氓笨笨:爱好发呆!尤其喜欢在人多嘈杂的地方发呆!
军号:18892
QQ颜色:金杏黄
车牌号:MM6÷6
自动档.
主要活动范围:桥东
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子