新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 三C第一贴:开着Q6去梅里 [精华]
都市王子
结交新朋友
结交新朋友

发帖: 835
状态: 离线
精品: 0
于 2008-02-20 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害

军号 5352 车号 鲁EB3993 车型 奥拓 宝石蓝
滴血玫瑰

发帖: 2409
精品: 6
于 2008-02-20 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞~~~~~~~~~~~

俺刚建的新奇军灌水,大家踊跃参加哦:号59774974
俺滴军号:19619

疗伤药
车难开 路难行
车难开 路难行

发帖: 327
于 2008-02-23 08:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦了。。。。

军号 19367
但求 风调雨顺....
水女宝贝
家有小5
家有小5

发帖: 1864
精品: 4
于 2008-03-24 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
TO:秋日午后,片片我会慢慢往上发的,我将全程梅里之行的流水账发完,可能也会有近百张片片吧。

其实,长江第一弯的观景台个人感觉不怎么好看,根本就看不到大拐弯的壮观,因为这个弯太大,只有爬到对面山上或航拍,才能拍出整个大拐弯,所以我们只在那里停留了十多分钟,几张照片到此一游就沿金沙江向下游出发了,下游三十公里处,将是著名的虎跳峡。这一路去梅里,从雄古观景开始,将是虎跳峡、小中甸、香格里拉、松赞林寺、纳帕海、月亮湾、白马雪山直到梅里雪山,所谓风景在路上,其实不单单只是一个梅里雪山。

下图为虎跳峡远拍

听刚回来滴朋友说虎跳峡很美~

水女宝贝
家有小5
家有小5

于 2008-03-24 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
    一过金沙江的松园桥就属于迪庆州的香格里拉地界了,再沿江下行二十分钟就到了虎跳峡镇,也就是虎跳峡所在地。因为去中虎跳有塌方,所以我们几个商议一下只到上虎跳看一看,中虎跳留待以后全程徒步再走。今年三月虎跳峡我已经全程走过,风景很美的,这是条初级徒步路线,来丽江的朋友有时间的话应该走一走,感觉不错的。

虎跳峡就是位于玉龙雪山和哈巴雪山中间的峡谷,分上虎跳、中虎跳和下虎跳,全长约二十公里,上下游的落差有三百多米,峡谷最窄处仅有三十米距离,夏季雨水多时,峡谷中水势汹涌,分外壮观!到了虎跳峡其实就已经是在玉龙雪山的背面了。

这么美~!
我们也应该多住两天爬一爬~

水女宝贝
家有小5
家有小5

于 2008-03-24 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:

欢迎欢迎,很早就在坛子里看到过美女你是山东厅里较活跃的军友了。

过了俺的御用拍摄点,基本上到香格里拉就没有什么大的上坡了,转过二个山梁后,就是传说中的小中甸,从五月份直到整个夏天的时候,这里是一片花的海洋,远处的高山杜鹃和近处草甸上的处种野花相映成趣,仿佛是一大片鲜花织就的彩色地毯,草原上鸟蝶纷飞,加上悠闲的牛羊和随风起伏的青稞,好一派田园风光!
只是现在这个季节,除了那些牛羊依旧,已经没有什么风景了,所以我们也没作停留,穿过收费站,直接往香里拉县城而去。

下面是俺六月份第一次去香格里拉拍的片片,放放毒诱惑诱惑大家:

太美了~!
我也要去香格里拉~!

水女宝贝
家有小5
家有小5

于 2008-03-24 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
是拍MTV的,这是主角,回来后有朋友看了说是谭晶,反正我跟她不熟

美女 呵呵

水女宝贝
家有小5
家有小5

于 2008-03-24 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
    等鱼MM从松赞林寺出来,我们驱车回到了三公里外的香格里拉古城。在路上,小周发来信息,说他们三人在古城的四方街上等我们

赶到古城的四方街,落日的余晖正把渐渐铺上来的云层染得一片鲜艳

这里也很有名~!

水女宝贝
家有小5
家有小5

于 2008-03-24 17:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
本年度飞来寺最经典的雪人,同住一个客栈的朋友堆的

真不错 有创意~

水女宝贝
家有小5
家有小5

于 2008-03-24 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
  六个小时后,我顺利地翻过白马雪山,越过金沙江,回到了久别的香格里拉。在我到奔子栏时,后面的同住阿姆家的那位昆明朋友发来信息,说白马雪山又阴天了,可能要下雪,高原天气真是变幻无常啊,刚刚我过的时候 是万里无云。

在香格里拉用过午膳,我们没有停留,太想念丽江温暖的阳光了,回丽江,晒太阳!是我们大家殷切的盼望了。接着,Q6双驶上了回丽江的路。

一路阳光,一路笑语。这一次梅里之行, 虽然不十分圆满,却终生无憾!真的,一程山水一程歌,就算看不到日照金山也没有什么,这一程,将是永远回响在我心中的难忘的旋律。我还再来的,梅里雪山、卡瓦格博,明年的春天,再回来看您!

谢谢所有关注的朋友!!

------------------------------- E N D -----------------------------------------
回程经过的纳帕海

全程欣赏完,更向往了

我的海阔天空
人生得意须尽欢
人生得意须尽欢

发帖: 149
精品: 1
于 2008-03-24 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮漂亮

黄色天窗版QQ
军号:17818
QQ号码:258795684
我的第一个精华
---
海上生明月

发帖: 2261
精品: 9
于 2008-03-24 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美了,向往......

08年3月 A1舒适型
14年5月 瑞虎5 CVT家尊
军号:19520
爱情沙漠

发帖: 1199
精品: 1
于 2008-03-25 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嫩去爬山了吗?

黄色QQ308手舒

城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2008-03-25 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢以上各位回帖,水女宝贝,有一对上海的4月20与号来,要找人一起包车去梅里,跟你们时间相近,要不要一起去,能把你QQ号给她吗?

爱情沙漠 :我还没有去爬山,计划今年五月前后去梅里徒步进雨崩,那个季节风景最好。

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
泪落无声
用我真心与你交朋友
用我真心与你交朋友

发帖: 586
于 2008-04-28 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起,好帖,呵呵.

军号:没有
车型:等有米再买
QQ:听说需要整改,删了 TEL:NULL

个性签名:家穷人丑 一米四九 小学文化 农村户口 破屋三间
爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子