新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 .......2008. [精华]
丁无忌

发帖: 4003
状态: 离线
精品: 19
于 2008-02-18 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:
同志们,如果今天是下雨,这样的情况就要在显了:

慰问当年的dx

旗云打伞

强烈晕倒,我还以为是说着玩的呢,还真有下雨打伞的啊

军号:17681 支持国货,从我做起
A520 塞纳河银
X5 鎏金铜

A3上市的时候说:我们有ESP,我们是神车....
G5上市的时候说:我们是神车,我们不需要ESP...
老柯
军号:11079

发帖: 6488
精品: 48
于 2008-02-18 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问慰问!...

平常心,平常心...

我又想起来05年刚来的时候,看到山东的一位媒体的老军友,开东方之子,因为落雨下窗修不好(好像修了9次?),最终抓狂卖了东方之子的事情。

当年和刘氓是一样的震动...

这两位对车很熟悉的军友现在都不来了...虽然答应了还来看看...

一下子记不起来id了。
谁还记得?

我还要说一下,小鱼tx,我是老柯,不是老坷。

老柯 编辑于 2008-02-18 21:15

我走了,轻轻挥手,保重、别送...
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2008-02-18 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:
慰问慰问!...

平常心,平常心...

我又想起来05年刚来的时候,看到山东的一位媒体的老军友,开东方之子,因为落雨下窗修不好(好像修了9次?),最终抓狂卖了东方之子的事情。

一下子记不起来id了。
谁还记得?

半截大哥啊,一块FB过好多次呢,半截大哥的车不仅落窗,而且油耗一直维持在11个以上,不过半截大哥以上高速就往200上飚啊

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
老柯

于 2008-02-18 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,没错,就是他啦。

小鱼~
小鱼~
小鱼~

发帖: 12360
精品: 3
于 2008-02-18 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丁无忌 wrote:

强烈晕倒,我还以为是说着玩的呢,还真有下雨打伞的啊

旗云 风云 DFZZ 都有这样的毛病,还很多年都有.

DFZZ的有些同志可惨了,我都难受啊. 人家真是爱奇瑞,自己修理结束了.

你们知道在 高速上 下雨天打着伞开车的感觉么?

我不知道,所以我要买一块塑料布.

军号:2121
08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-18 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:
慰问慰问!...

平常心,平常心...

这两位对车很熟悉的军友现在都不来了...虽然答应了还来看看...

一下子记不起来id了。
谁还记得?

老柯,你终于来拉.你也记的 半截dx啊 5555

我以为5年了,都改了5年了,怎么也应该好了,所以今年买了DFZZ,没想到啊,没想啊....

所以 我说,我特别怀恋那些战斗过的dx们,今天我也来找你们拉

小鱼~ 编辑于 2008-02-18 21:21

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
老柯

于 2008-02-18 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

你都点我名了,我敢不来慰问一下阿!

hehe

看到你买了东方之子,我还一直撺掇着ld去4s看东方之子呢,“这是奇瑞目前质量最稳定的车型了”。

没想这个问题还能出现呢...

再次慰问。

鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

发帖: 27215
精品: 38
于 2008-02-18 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

我以为5年了,都改了5年了,怎么也应该好了,所以今年买了DFZZ,没想到啊,没想啊....

所以 我说,我特别怀恋那些战斗过的dx们,今天我也来找你们拉
慢慢来吧,关键别出现其它大问题,特别是别没事往4S店钻,越钻问题搞的就越多,能自己动手就自己动手,落窗还到不怕,就怕车不能跑又落窗,那你可就“爽”歪歪了

A1太小,又想换车了
老柯

于 2008-02-18 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鱼雷2954 wrote:
慢慢来吧,关键别出现其它大问题,特别是别没事往4S店钻,越钻问题搞的就越多,能自己动手就自己动手,落窗还到不怕,就怕车不能跑又落窗,那你可就“爽”歪歪了

你还幸灾乐祸...

鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2008-02-18 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:

你还幸灾乐祸...
找乐呵,这年头,只能这么自我安慰

A1太小,又想换车了
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-18 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老柯 wrote:

你都点我名了,我敢不来慰问一下阿!

hehe

看到你买了东方之子,我还一直撺掇着ld去4s看东方之子呢,“这是奇瑞目前质量最稳定的车型了”。

没想这个问题还能出现呢...

再次慰问。

下面的我都不感说了,就是发动机! 我在观察一段时间 在说,那样准确点.

不是关于:"呼噜"声音,我不在乎那个,是动力与油耗方面.

如果真的中奖,我会考虑卖车.

明天我去买块塑料布预防万一, 窗先不修,在观察几天.

我现在改为: 奇瑞目前质量最稳定的车型,还是 旗云老480 和 QQ 0.8

小鱼~ 编辑于 2008-02-18 21:32

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
印地安那

发帖: 290
精品: 0
于 2008-02-18 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我就两个不能忍受,一个是喝西北风(喝西北风我还不如摩托来的自在,要你加个顶棚还没用做什么)
另一个就是抛锚,摩托用几年都没抛锚过,质量连国产的摩托都比不上

oyeah
小鱼~
小鱼~
小鱼~

于 2008-02-18 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

完全明白,非常明白,早就明白.我这里的4s,没事情 千万不能去. 我在观察几天,实在不行自己动手搞.

又 开始怀恋 深圳的东富4s了,, 我现在好想它啊.

08年东方之子
13年QQ3
16年艾瑞泽M7
19年瑞虎5x
鱼雷2954
。。。。。。
。。。。。。

于 2008-02-18 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小鱼~ wrote:

完全明白,非常明白,早就明白.我这里的4s,没事情 千万不能去. 我在观察几天,实在不行自己动手搞.

又 开始怀恋 深圳的东富4s了,, 我现在好想它啊.
其实除了落窗,安徽厅原斑竹小布就是东方手豪1.8的,已经开了快半年了,落窗没遇到过,但异响有几个,其它还没发现毛病,主要就是异响,得加一句,去年底问的,今年头两个月就不知道了

A1太小,又想换车了
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子