新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 周日看虎,失望!
沙驼

发帖: 1222
状态: 离线
精品: 0
于 2008-03-05 19:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我握着方向盘正在犹豫时无意间从方向盘音响控制键近2MM的缝隙间居然看到一排五颜六色的排线,我突然有点反胃的感觉,拉着LD的手匆忙逃走了。

我也有过这感觉,是挺恶心的,不过我忍了,没逃走,而是看那些比较中看的地方去了。

---
我是老虎我怕谁

发帖: 210
于 2008-03-05 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是沙驼兄狠

沙驼

发帖: 1222
于 2008-03-05 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶曾经是个完美主义者,交过若干女朋友都因为我的挑剔而分手了,所以直到30还在打光棍。

30以后才明白,完美的人是不存在的,而这时候我那些女同学或之前的女朋友都已经是孩儿他娘了。

车也是人造的,缺点肯定是都有的,问题是你注重的是缺点还是优点,还有就是那些缺点是可接受的还是不可容忍的,如果不是什么大缺点,那我就不会老把目光集中在她的缺点上,而是多看她的优点,那样就越看越喜欢了。

---
超级瑞虎迷
理想国度
理想国度

发帖: 158
于 2008-03-05 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正咱也没开过什么好车,就是认准虎了。

瑞虎1.8蓝精英
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2008-03-05 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙驼 wrote:
我握着方向盘正在犹豫时无意间从方向盘音响控制键近2MM的缝隙间居然看到一排五颜六色的排线,我突然有点反胃的感觉,拉着LD的手匆忙逃走了。

我也有过这感觉,是挺恶心的,不过我忍了,没逃走,而是看那些比较中看的地方去了。

反胃恶心到不至于!如果真的这样的话估计你都不能上街了!在街上看到那么多的丑女你还不得呕吐一路呀?那你呕吐到家后还不变成火柴棍了?

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
精品: 74
于 2008-03-05 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
估计LZ就是属于火柴棍系列的要不也是电线杆子系列的
能不能把你家大小LD的PP发上来让军友们开开眼!!让俺们见识一下美女啊!!因为依着LZ的性格找LD肯定是西施一般的人物了

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
狮子爱老虎

发帖: 30
于 2008-03-05 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得坛子里有些TX过激了。即便不同意LZ的看法,也不必出言相辱哇。不然反而显得我们小气。我也不同意LZ拿307和虎子比,毕竟价格的差别在那里。不过瑞虎确实有需要提高的地方,上周去4S试驾,有两点觉得不甚满意:一是内饰做工,真的很粗糙,塑感很强,整体看起来不够精致;二是噪音确实有些大。当然,每部车都会有自己的缺点。我还没试驾其他的车,或许比瑞虎更差也说不定,哈。下周去试驾POLO,比较一下。

阿喀琉斯
得之我幸,失之我命
得之我幸,失之我命

发帖: 269
精品: 1
于 2008-03-05 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙驼 wrote:

呵呵
那你是得了张柏芝的真传了
注意力转移法练成了
幸亏虎子不是极品
不然你不是得当场吐了啊

今夜我可以写下最哀伤的诗句
去感觉我已失去她
这是她最后一次让我承受的伤痛
而遗忘
便是我为她而写的最后的诗句

就是老虎
喜欢瑞虎
喜欢瑞虎

发帖: 126
于 2008-03-07 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
up

就是老虎
喜欢瑞虎
喜欢瑞虎

发帖: 126
于 2008-03-07 01:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
up

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

发帖: 1668
精品: 2
于 2011-01-23 02:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了太有钱的人和太缺钱得人,谁买东西不追求性价比呢?楼主说了一大堆的性价比,其实根本不知道什么是性价比。用尽量少的钱去买尽量好的货。你既然已经承认瑞虎性价比高还不去买,很超脱。

人懒手笨

发帖: 271
于 2011-01-23 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尊重楼主的选择!

挣钱不易,花钱更要懂得珍惜。不要为了所谓的“爱国”而去进行让自己非常不爽的消费。

要知道,别看坛子里这么多精英,在鼓励你买你看不中的东西,但假如真遇到了问题,坛子里精英能给你的,也就是文字上的所谓支援、声援。四处奔波、烦心麻烦,最终还是要你自己承受。

看不中就别出手,10万大洋不容易挣,都是血汗钱!

307不错,是部好车!瑞虎和307相比,完全不是一个档次,做工上,质量上要差很多。但是瑞虎个大,坐姿比较舒服,视野好,这是瑞虎的优点。楼主谨慎选择!

到点上班
军号23163
军号23163

发帖: 2659
于 2011-01-23 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢虎子,就买吧,不会错的。只从93年开始开车到现在开过不下20种车。这价位,虎子的配置没的说。值!

当鱼遇上猫

发帖: 594
于 2011-01-23 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个帖子都是3年前发的了。求求大伙了,不待这样的。楼主买307最大的理由我看是所谓的牌子响。这样的话题我们就不要讨论了。

08款瑞虎蓝色1.6手豪
红色虎7手动耀臻
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子