新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 傲岚北京篇(做了链接看着方便)*顺便说说心里话(更新在1楼) [精华]
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
状态: 离线
精品: 24
于 2008-03-05 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚在北京去天通苑接缘分女孩的时候,因为是在五环外,所以车速很快,遇一大坑,减速!没想到被后车追尾,惨啊,追尾的是辆菱帅,就是那种排气管改的像脸盆那么大的嘻嘻嘻嘻!觉得自己很快,唉,到天津开车估计活不到2月2嘻嘻嘻,追尾后菱帅机盖卷起,前脸受损相当严重!水箱露了,下车还蛮厉害的,一听我说天津话,再看前边的牌子,有点傻!我出于人道主义,放他一马,不予追究了,(因为要去接人啊,不想浪费时间,主要是我的车没什么问题,再次赞一个德系车,就奥迪而言我很满意,找没人的地方拍的PP)
报道:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=722550&h=1&bpg=2&age=0

纪实:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=722557&h=1&bpg=1&age=0

重逢:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=722923&h=1&bpg=2&age=0

事故:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=723705&h=1&bpg=1&age=0

回津:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=723512&h=1&bpg=1&age=0

我坦白,我从宽!以上做了5篇链接,乃是我北京两日的故事,一

个人的世界寂寞啊,自己在吃饭时忽然突发奇想,嘻嘻,所以极尽脑汁,编了上述的故事嘻嘻

嘻嘻,大家见谅啊,当一个人独处的时候真的蛮没趣的,很怕这种孤独的感觉!但我很庆幸我

身在这个大家庭中,有这么多好哥们,好前辈,好朋友,大家在一起像一家人一样,那么的开

心快乐,很怕失去这个和谐且享受的环境!想通过自己的努力给大家带来快乐,带来欢声笑

语,能够记得有傲岚这个朋友,这个军友,这个大家庭里的小字辈!没想到得到大家这么大的响

应再次表示感谢!在这里感谢回帖的:玲睿哥们,冬儿姐姐,易拉姐姐 蛤蟆哥

们,马甲大哥,钟灵毓秀嫂子,唯寻哥们,我才是天狼哥们,沙狐大哥,绝对安全大哥,老妖

大哥,轱辘王子,白杨哥们,木鱼大哥,有美哥们,老王哥们,蓝色热带鱼,车马喧大哥

叶子姐姐,夜归大哥,还有好多好多热心的TX !是您们的支持让这个故事更完美更真实,更

加的有意思!(我可没忽悠啊)更加赞一下咱们的3位版主,嘻嘻,慧眼独具,

冷静处事,更加赞一下老大们的原则性,纪律性,不因个人感情而盲目射精(因我编的故事里

有关于违章超速,和对LD不专的情节,违反原则)!这么多好哥们,还有三位

好斑竹,真是天津厅之大幸,虽然是故事,所有回帖的哥哥姐姐,我想傲岚给您带来了欢笑带

来了快乐,带来了开心,所有看贴的,我想你肯定会嫣然一笑!不是吗? 再有就是我想表达

一下我对大家的爱,像头像一样想掐死的那种爱!也可能不久我就要离开天津

了,FB肯定参加不了了,但是我会想念大家,想念在一起的快乐时光,想念那些萦绕耳

旁的欢声笑语,想念那些曾经拥有的嬉戏打闹!新奇军仍然会是我每天的必修课,我想我肯定

会在论坛里通过网络尽最大的努力,像所有家庭成员一样让天津厅红火,永远充满欢声笑语!

最后希望这个我认为曾经给大家带来开心的岚岚,能够让自己做得更好,希望大家会记得岚岚(有空想一下)!

傲岚一族祝大家开心快乐每一天,我依然坚信朋友才是一生一世的!!!!
[color=Blue][/color]

傲岚一族 编辑于 2008-03-06 00:02

军号:18519 QQ:635930737

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-05 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去天通苑的路上路过的大桥,上边走城铁的!
天通苑,政府兴建的经济适用房,现住人口50万

傲岚一族 编辑于 2008-03-05 22:05

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-05 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被撞后后保险杠的PP,近照

傲岚一族 编辑于 2008-03-05 22:09

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-05 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来一张全的

傲岚一族 编辑于 2008-03-05 22:10

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
精品: 10
傲岚一族 wrote:
昨晚在北京去天通苑接缘分女孩的时候,因为是在五环外,所以车速很快,遇一大坑,减速!没想到被后车追尾,惨啊,追尾的是辆菱帅,就是那种排气管改的像脸盆那么大的嘻嘻嘻嘻!觉得自己很快,唉,到天津开车估计活不到2月2嘻嘻嘻,追尾后菱帅机盖卷起,前脸受损相当严重!水箱露了,下车还蛮厉害的,一听我说天津话,再看前边的牌子,有点傻!我出于人道主义,放他一马,不予追究了,(因为要去接人啊,不想浪费时间,主要是我的车没什么问题,再次赞一个德系车,就奥迪而言我很满意,找没人的地方拍的PP)

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2008-03-05 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘分女孩

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-05 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和指甲对比照

傲岚一族 编辑于 2008-03-05 22:11

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-05 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
缘分女孩

嘻嘻嘻,越忽悠越大了嘻嘻嘻

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-03-05 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
缘分女孩

该晕的是熬烂,老鲁这是咋的了,被这臭小子给整蒙了?

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
无线猫
zzz ....
zzz ....

发帖: 7272
精品: 4
于 2008-03-05 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
缘分女孩

难怪楼主分神呢

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

于 2008-03-05 22:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

该晕的是熬烂,老鲁这是咋的了,被这臭小子给整蒙了?

你不了解偶的心情,要依熬烂的热心和对咱论坛的贡献及文采,偶到是想给他弄个精华啥的,不想这厮竞总热衷于整些....忽悠,人家要的不是精华,要的是眼球,所以我我和这臭小子没完!

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-03-05 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:

你不了解偶的心情,要依熬烂的热心和对咱论坛的贡献及文采,偶到是想给他弄个精华啥的,不想这厮竞总热衷于整些....忽悠,人家要的不是精华,要的是眼球,所以我我和这臭小子没完!

这才是熬烂的境界啊,能给大家带来欢笑是他的本意,开心最重要,是这样吧熬烂

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-05 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这才是熬烂的境界啊,能给大家带来欢笑是他的本意,开心最重要,是这样吧熬烂

叶子姐姐和老鲁大哥都太了解我了啊嘻嘻嘻嘻,一会我整个链接,把关于傲岚在北京的帖子都链接上,最后在高速大家一个天大的秘密

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

于 2008-03-05 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

嘿嘿!其实我心里有数,不过他欠我的精华帖这帖一定要还!

天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

于 2008-03-05 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

叶子姐姐和老鲁大哥都太了解我了啊嘻嘻嘻嘻,一会我整个链接,把关于傲岚在北京的帖子都链接上,最后在高速大家一个天大的秘密

嘘!小点声,那秘密还是等到四月一日时再揭晓吧

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子