新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 傲岚北京篇(做了链接看着方便)*顺便说说心里话(更新在1楼) [精华]
天津小叶子
顺馨——顺心、温馨
顺馨——顺心、温馨

发帖: 7304
状态: 离线
精品: 10
于 2008-03-05 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

我力挺到底,帮忙了

谢谢XD了,最后一帖,明天再来看你的精华,好运

★∵☆∵∴★☆ 我行我路,自在清静!!!!!! ☆★∴∵☆∴★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
★╰☆╰★╯不要活得太累,不要忙得太疲惫;╰★╯☆╯★ ★∴╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮∵★
★☆∵★∵想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;∵★∵☆★ ★∵|军||号|18486 |呼||号| BG3--EZB|∴★
★☆∵★∵心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡.∵★∵☆★ ★☆╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯☆★
★∵∴☆心态平和永远最美,天天快乐才是大富大贵☆∴∵★ ★☆∵★∵☆∵★∵☆∴★☆★∵☆∵★∴☆∵★∵☆★
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-03-05 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津小叶子 wrote:

谢谢XD了,最后一帖,明天再来看你的精华,好运

恭喜,晚安好梦

军号:18519 QQ:635930737

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-06 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下啊嘻嘻

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-03-06 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
弄后边去了

反穿马甲

发帖: 11127
精品: 2
于 2008-03-06 01:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
昨晚在北京去天通苑接缘分女孩的时候,因为是在五环外,所以车速很快,遇一大坑,减速!没想到被后车追尾,惨啊,追尾的是辆菱帅,就是那种排气管改的像脸盆那么大的嘻嘻嘻嘻!觉得自己很快,唉,到天津开车估计活不到2月2嘻嘻嘻,追尾后菱帅机盖卷起,前脸受损相当严重!水箱露了,下车还蛮厉害的,一听我说天津话,再看前边的牌子,有点傻!我出于人道主义,放他一马,不予追究了,(因为要去接人啊,不想浪费时间,主要是我的车没什么问题,再次赞一个德系车,就奥迪而言我很满意,找没人的地方拍的PP)
报道:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=722550&h=1&bpg=2&age=0

纪实:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=722557&h=1&bpg=1&age=0

重逢:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=722923&h=1&bpg=2&age=0

事故:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=723705&h=1&bpg=1&age=0

回津:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=723512&h=1&bpg=1&age=0

我坦白,我从宽!以上做了5篇链接,乃是我北京两日的故事,一

个人的世界寂寞啊,自己在吃饭时忽然突发奇想,嘻嘻,所以极尽脑汁,编了上述的故事嘻嘻

嘻嘻,大家见谅啊,当一个人独处的时候真的蛮没趣的,很怕这种孤独的感觉!但我很庆幸我

身在这个大家庭中,有这么多好哥们,好前辈,好朋友,大家在一起像一家人一样,那么的开

心快乐,很怕失去这个和谐且享受的环境!想通过自己的努力给大家带来快乐,带来欢声笑

语,能够记得有傲岚这个朋友,这个军友,这个大家庭里的小字辈!没想到得到大家这么大的响

应再次表示感谢!在这里感谢回帖的:玲睿哥们,冬儿姐姐,易拉姐姐 蛤蟆哥

们,马甲大哥,钟灵毓秀嫂子,唯寻哥们,我才是天狼哥们,沙狐大哥,绝对安全大哥,老妖

大哥,轱辘王子,白杨哥们,木鱼大哥,有美哥们,老王哥们,蓝色热带鱼,车马喧大哥

叶子姐姐,夜归大哥,还有好多好多热心的TX !是您们的支持让这个故事更完美更真实,更

加的有意思!(我可没忽悠啊)更加赞一下咱们的3位版主,嘻嘻,慧眼独具,

冷静处事,更加赞一下老大们的原则性,纪律性,不因个人感情而盲目射精(因我编的故事里

有关于违章超速,和对LD不专的情节,违反原则)!这么多好哥们,还有三位

好斑竹,真是天津厅之大幸,虽然是故事,所有回帖的哥哥姐姐,我想傲岚给您带来了欢笑带

来了快乐,带来了开心,所有看贴的,我想你肯定会嫣然一笑!不是吗? 再有就是我想表达

一下我对大家的爱,像头像一样想掐死的那种爱也可能不久我就要离开天津

了,
FB肯定参加不了了,但是我会想念大家,想念在一起的快乐时光,想念那些萦绕耳

旁的欢声笑语,想念那些曾经拥有的嬉戏打闹!新奇军仍然会是我每天的必修课,我想我肯定

会在论坛里通过网络尽最大的努力,像所有家庭成员一样让天津厅红火,永远充满欢声笑语!

最后希望这个我认为曾经给大家带来开心的岚岚,能够让自己做得更好,希望大家会记得岚岚(有空想一下)!

傲岚一族祝大家开心快乐每一天,我依然坚信朋友才是一生一世的!!!!
[color=Blue][/color]

去哪???

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-06 03:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是忽悠的面大不过除了这句之外所表达的情感是真实的,赞一个!

天津老鲁 编辑于 2008-03-06 03:18

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

反穿马甲

于 2008-03-06 03:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没睡呢?版主~~

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-06 03:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:
还没睡呢?版主~~

一点多睡的,两点半醒了就睡不着了,原来你也没睡

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

反穿马甲

于 2008-03-06 03:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直都没睡呢~~~

请用左手牵着我 ban永久
突然之间,岁岁年年
突然之间,岁岁年年

发帖: 667
精品: 1
于 2008-03-06 07:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主赶紧给个精华吧~~这孩子不容易,都折腾成这样了,o(∩_∩)o...哈哈

人生如咖啡,苦涩而甘甜.心情如奶茶,醇香而温暖
我想,应该是这样的、、、
就这样的...
请用左手牵着我 ban永久
突然之间,岁岁年年
突然之间,岁岁年年

发帖: 667
精品: 1
于 2008-03-06 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你给大家带来的欢乐,是值得大家学习的,不管去哪~~我们都会想念你的~~~

人生如咖啡,苦涩而甘甜.心情如奶茶,醇香而温暖
我想,应该是这样的、、、
就这样的...
水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
精品: 7
于 2008-03-06 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先占个位

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
冬儿
快乐永远!
快乐永远!

发帖: 21464
于 2008-03-06 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一不小心,我变成姐姐了!哈哈!

军号:10020
车型:碧海蓝 QQ 1.1

人之所以快乐,不是得到的多;而是计较的少,付出的多;财富不是一辈子的朋友,朋友才是一辈子的财富!

我才是天狼
狼里个狼
狼里个狼

发帖: 22477
精品: 7
于 2008-03-06 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奥迪后杠还真不错,更加赞一下傲岚的品德。

大金链子小手表,一天三顿小烧烤

天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2008-03-06 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚的这个帖子至少做到了有头有尾了,鉴于岚岚有悔过的表现以及给大家带来快乐的过程,况且大家为了岚岚求精的过程使我深受感动,民心所向,这个精华就算勉强通过吧.但是傲岚你要记住老路大哥的谆谆教诲,不要辜负大家对你的期望.好好学习,天天向上,争做新世纪的"四有新人"

过多的话不必说了,你要给后入伍的新同学做出表率呀.即使是感想也要积极向上的.
要做到 勤学习,比耐力;爱集体,护荣誉;遵坛规,不违纪;齐奋进,从头起;共努力,创辉煌

俗话说:“有缘千里来相聚”,大家有缘从四面八方相聚于新奇军这个集体,带着尚未完全褪掉的稚气,带着对新奇军的好奇和期盼,带着对未来生活的憧憬和希望,相聚了,了解了,结识了。转眼间,我们天津新奇军已经走过四年的历程,有快乐,有思考,也有收获,当然也会有很多的无奈和遗憾。
其实,人生不也如此吗?但不管怎样,我们经历了,我们用心去体验了,我们会将这点点滴滴收藏,留给明天一份思考、一份丰富的回忆。
    这里,是我们回到人之初性本善的一个起点,也是人生历程的一个加油站。路还很长,也许还很坎坷,不管怎样,我希望大家能互相鼓励,相互帮助,昂起头,坚定地走下去,相信明天总会更好,只要你还在努力!
    有几句话,我觉得不错,写下来与傲岚和大家共勉:
你不能控制他人,但可以掌握自己;
你不能预知明天,但你可以把握今天;
你不能左右天气,但你可以改变心情;
你不能选择容貌,但你可以展现笑容。

也同时祝愿大家都能找到自己的位置,实现自己的价值。祝愿大家能正视自己,正视现实,找到属于自己的快乐和幸福!

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子