新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山西议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 308手舒作业,汇报贴(持续更新中) [精华]
汉唐再现

发帖: 322
状态: 离线
精品: 1
于 2008-03-16 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------
    我07年1月报驾校,10月底才拿到车本,没法子,说是报名的太多,交警那儿排不上.车本回来后就一直考虑买啥车,3月带家人去侯马看车,丝怕克没车,笨笨车内味道太大,配置低,相中QQ308手舒,一个同学也要买车,我们商量了一下决定一块买.
   3月11日,和同学去侯马亚欧桥看车,先去看丝怕克,还是没车,说是晚上回车,问了和QQ308手舒一样配置的型号,说46800块,我晕,厂方定价42800啊,加价4000块,真不是一般的黑,走人.来到万和,看了半天,我定了辆纳丝达克银308手舒,37000块,朋友定了辆带雷达的法兰红311手舒,40800块.MM说要到月底才有车,要能看上店里的车的话可以提现车,她店里308手舒有两辆,311一辆,试了试,两辆308中一辆是07年12月的白车,老发,一辆是08年2月的法兰红车,新发,08年308的新发的火花塞在发动机顶部,07年12月那辆在侧部,MM说在顶部的是新发.试车后发现新发这辆抖的很,老发那辆想了想还是算了吧,买就买新发吧.同学也不愿要那唯一的一辆金杏黄311,我们决定等吧,20天就20天,买就要买合适啊.
   3月12日中午,接到MM电话,说昨天我们刚走他们的上级太原储源回车了,给开回来两辆,让我们去提车,我晕.
   3月13日,呼亲唤友,一行5人直奔万和,一进亚欧桥就看见我们定的车停在那儿,MM说是从太原开回来的,有些心疼,没法子.试车,中途又有同学杀来帮忙杀价,找了熟人,老板只答应每人少50块,NND,算了,交钱提车.MM告知合格证,说明书,点烟器要半月后才有,咋连点烟器也要等半个月啊,搞不明白.花150块定了尾翼,说好取合格证时安装,加油,去市内安送的地胶,回家,提车时才接的里程表,数为21公里,从亚欧桥回家,里程表数为46公里,单程刚好25公里.
   提车价36950,送价值100块的地板皮,一年会员卡,说是修车工时打九折.没有合格证,啥都还办不成.125块买了脚垫,坐套还没选好,其它的慢慢看着再弄吧.
   3天来的驾驶感觉,请大家指点
   1.装箱单说是有瞬时油耗,可我找不到在哪儿.
   2.我发现前轮和方向盘不太同步,就是说停车时方向盘回正了可前轮往往没回正,我开过的车不多,开的比较多的是单位的富康,没发现有这种问题,请大家指点.
   3.车门闭合的声音还可以,就是几个车门关闭是都要稍用力大点才行,不然关不好.大家的车也这样吗?
   4.副驾储物盒的缝隙还比较均匀,也不难关,比以前有的TX上的PP要强不少,关得也挺紧,可惜没相机,手机上也没,不能上PP.
   先说这些有了新情况再向大家汇报.

3月16日万和打来电话回访,问我对销售人员是否满意及车车有啥问题,我就说了方向和前轮停车时不同步的问题,她让我把车开去看看,想了想还是算了,一则还要再关察,二则总是过几天要去拿和格证,到时再看不迟.
   3月17日发现起步时打死方向抖得很,转速也就是2000转的样子,是不是油给少了?另外我1米8的个头坐车里竟看不到车头,转弯总怕撞了.仪表盘上转向指示灯正好被方向盘上部挡住了,很别扭啊.
   3月18日,上来看到小力的贴子,来补充几句.我同学本来是要买死怕克的,我对比了以后觉得从性价比来说还是QQ好,我说不行的话我买QQ你买死怕可,他想了想还是决定也买QQ了.定车那天,试了311和308,总得感觉是311更漂亮帅气,发动机声音也不错,同学要311的原因是怕308没劲,带不动空调.还有就是动力了,他上班要出城,20公里.我呢大多在城里跑,TX们不是都说城里308就够了吗,城里又跑不起来,311就没啥用了,所以选308.
   打着车后,311发动机明显比308平稳,仪表盘那是相当漂亮,不过就是比网上看起来小.308我试了3辆,都抖,只是抖的明显与不明显而已.做工感觉不象以前大家说的那么差了,但也算不上好.我的车这两天开着还行,就是感觉耗油,起步瞬时达到20个油,跑起来在5个到10个之间,提车时加的100块钱油还没烧完,具体的油耗还不知道.
   这两天没见同学,他的车这两天开的如何也不知道,等了解之后再向TX们汇报

3月19日,今天极度郁闷,下午回家,在巷子外准备往里拐,正面走来个人,逆行,没法子,靠左打了一下,接着就到了巷子口,要左转,这样一来,为了躲人提前左打方向导致转弯较小,左后门擦上了不知道谁放那儿的一个几十斤重的大花盆,划了好长一道,我晕死了.家也不能回了,直接开汽修厂,调了漆,喷漆工又不在,我是不想开着跑了,车扔那儿,等明天喷吧,步行回家

汉唐再现 编辑于 2008-03-19 22:45

308手舒 纳斯达克银 2008年2月22日出厂 3月13日提车
大菠萝
歼两洞
歼两洞

发帖: 8801
精品: 17
于 2008-03-16 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看好你哦!

山西新奇军铁杆军友,军号:12778

大菠萝
歼两洞
歼两洞

发帖: 8801
精品: 17
于 2008-03-16 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二个问题是不是方向盘差一圈呢?如果不是的话就去4S搞定。

山西新奇军铁杆军友,军号:12778

-鲁西西-

发帖: 6677
精品: 26
于 2008-03-16 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只要有感觉不对劲的地方就赶紧去SSSS处理。千万不要拖,免得小毛病成了大毛病了。

军号:17880 呼号:BG3SPQ

[$#160][$#160]

天府小奇

发帖: 3345
精品: 3
于 2008-03-16 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,楼主上片片来瞧瞧。

军号:12215
07款QQ 308, 法兰红.
努力的工作,尽情的享受生活!
汉唐再现

于 2008-03-16 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢版主加精,不好意思,没相机,不能上PP,谢谢大家关心

308手舒 纳斯达克银 2008年2月22日出厂 3月13日提车
汉唐再现

于 2008-03-16 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大菠萝 wrote:
第二个问题是不是方向盘差一圈呢?如果不是的话就去4S搞定。
应该不是差一圈,我在看看

爱人的心
山西新奇军吕梁军分区
山西新奇军吕梁军分区

发帖: 1190
精品: 0
于 2008-03-16 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,早日参军啊

黑旗,军号18593
任风吹
很好,很强大!
很好,很强大!

发帖: 263
于 2008-03-16 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车都置了,赶快把相机也置了吧,没图片的作业看起来一点也不爽哦!

麻袋
拾起童年的美好回忆!
拾起童年的美好回忆!

发帖: 9815
精品: 8
于 2008-03-16 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要是有片子就好啦

抵制日货,从我做起!生生不息,缔造辉煌!
鼎力支持华为,海尔,奇瑞等真正的国产自主品牌!
期待土鳖的2.8轴距轿车和2.7轴距SUV精品!
军号:18326
Q Q :845389915
新奇军太原军友 :19321193,欢迎支持国货的友善朋友加入.

晋。海阔天空
军号:17957
军号:17957

发帖: 625
于 2008-03-16 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等LZ上PP了

国栋
军号:18533

发帖: 1284
于 2008-03-16 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

新奇军内蒙古呼伦贝尔车友分会 号:52316116

车型:POLO 1.4 劲取 QQ:491551236
青苹的香

发帖: 112
于 2008-03-16 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待PP~~~

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2008-03-16 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了。
死爬壳真不要脸,都快卖不动了还加价 。

还真不是一般的夸张
亚夫

发帖: 942
于 2008-03-16 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

痛哉08,水火四川

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子