新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
状态: 离线
精品: 0
于 2011-04-07 12:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯,你是个汽车迷,整天就知道折腾,搞得好多虎友都跟着中毒,我就是其中一个,不过也带动了内需,政府感谢你,档感谢你,我感谢你给我的车提供了很好的参考。

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2011-04-07 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为游戏狂 wrote:
瑞凯兄,俺也+满鸟,哈哈,好像是你们齐鲁晚报今早最先爆出来的消息,山东人消息真灵通。另外想问下摩特H-TECH 100 是全合成油吗?换油周期是多长?

是全合成里面级别比较低的,换油周期5、6000,适合城市拥堵路况

瑞凯

于 2011-04-07 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世界屋嵴的云 wrote:

辛苦了哥们!中控台不考虑用它隔一下?

中控台不好下手拆起来太麻烦

瑞凯

于 2011-04-07 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
进气鸭嘴我问了本地的门店。店里师傅说,单做一个鸭嘴的话,要200元,讨价还价到180.还说如果做5个或者5个以上的话,就150元每个,我看还是挺靠谱的,所以发上来看看大家有没有意思要,要的话可以联系我,我做好了给你们发过去,不赚你们一分钱哦。呵呵

大伙又有盼头啦

瑞凯

于 2011-04-07 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扬声器 wrote:
瑞凯,你是个汽车迷,整天就知道折腾,搞得好多虎友都跟着中毒,我就是其中一个,不过也带动了内需,政府感谢你,档感谢你,我感谢你给我的车提供了很好的参考。

快把俺卸零散啦

我为游戏狂

发帖: 1030
于 2011-04-07 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天的树 wrote:
进气鸭嘴我问了本地的门店。店里师傅说,单做一个鸭嘴的话,要200元,讨价还价到180.还说如果做5个或者5个以上的话,就150元每个,我看还是挺靠谱的,所以发上来看看大家有没有意思要,要的话可以联系我,我做好了给你们发过去,不赚你们一分钱哦。呵呵

秋天兄,建议搞个全套包鸭嘴的进气,发个召集帖

2008年4月提车1.6瑞虎豪华版;
2013年10月13日提I7CVT致享
秋天的树
爱咋咋地?
爱咋咋地?

发帖: 13313
精品: 32
于 2011-04-08 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
召集帖就算了,呵呵,我只是进我所能,帮大家一点小忙罢了。呵呵,今天我先支付了180元,让店家制作一个鸭嘴,如果制作好之后效果还好的话,我就跟他说多加工几个,这样一则价格可以低些,再则能给各位热心改装的朋友出点绵薄之力吧,呵呵。等我的消息吧。

瑞虎1.6手舒\魔力黑
许昌军区召集人
军号:7812
瑞凯

于 2011-04-08 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为游戏狂 wrote:

秋天兄,建议搞个全套包鸭嘴的进气,发个召集帖

来回运费折腾了,秋天把最大的难点鸭嘴解决了,我们已经可以欢呼了

瑞虎关注者

发帖: 1501
于 2011-04-08 19:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭嘴确实是个难点

瑞虎关注者

于 2011-04-09 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天收到了店家寄来的90°硅胶管,感觉一是比较软,用刀比较容易就削一小块下来;二是味道大,觉得像是什么橡胶似的;三是用削下来的一小块用打火机很容易就点燃了,燃烧过后成为粉末状。担心这东西会耐高温,不老化?放在发动机舱里安全么?

瑞凯

于 2011-04-09 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎关注者 wrote:
今天收到了店家寄来的90°硅胶管,感觉一是比较软,用刀比较容易就削一小块下来;二是味道大,觉得像是什么橡胶似的;三是用削下来的一小块用打火机很容易就点燃了,燃烧过后成为粉末状。担心这东西会耐高温,不老化?放在发动机舱里安全么?

明火烧管子外壁,得烧好一会儿才着,烧剪成条状的确实很容易就烧化了。机舱内发动机冷却水管都是这种材料,高温不易老化
这个硅胶不是食品级的,好在不是用在车内,味道倒也无妨
如果实在担心不防火可以包裹一层阻燃保温棉
真自燃了这DD就无视了,所以机舱内尽量少改动电路,接插件要常检查是否破损,防止短路发热。保持舱内清洁无油污更重要

瑞凯 编辑于 2011-04-09 21:34

瑞虎关注者

于 2011-04-09 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我比较过,发动机舱内的相关管道材质要好得多

瑞凯

于 2011-04-09 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎关注者 wrote:
我比较过,发动机舱内的相关管道材质要好得多

不知道你改过截止阀没有,原车看断面是一样的,布基涂覆硅胶,一刀下去一样的可能原厂的质量好些吧

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

发帖: 1668
精品: 2
于 2011-04-09 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

不知道你改过截止阀没有,原车看断面是一样的,布基涂覆硅胶,一刀下去一样的可能原厂的质量好些吧

弱弱问句,用pvc管行么?

如云临秋
有情况呢,快跑
有情况呢,快跑

发帖: 1668
精品: 2
于 2011-04-09 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

得找光线好的地方,估计周末了
点火线圈暂时接固定架螺栓上了,下面连着缸体

你的点火线圈都缠了胶带了么?有什么作用?

前一页  121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131   132   133   134   135  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子