新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
状态: 离线
精品: 1
于 2012-10-07 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的表尺不同,到中线时肯定是400公里以上了。你的双铱金火花塞是哪种型号,我记得我用的普通的是K7R

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2012-10-07 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
我的表尺不同,到中线时肯定是400公里以上了。你的双铱金火花塞是哪种型号,我记得我用的普通的是K7R

瑞凯

于 2012-11-13 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
【进入安索周期】

5桶4L装摩特全部用完了,这个油市区短途跑还是很爽的,就是衰减快了些,超过3500噪音明显大了,最多跑5000多。
本来并不想再折腾了,因为这个油假货少,价格也便宜。前期看了安索,感觉性价比更高一些,能跑到7000公里就比摩特合算,别说厂家建议的12000

还是同一个店拿的,XLF 5W30,感觉参数很适合虎子的A机头
拿了5桶,先加了4桶,基本在最低线了,又加了300ML,中线偏上
跑了30公里了,油门响应不如H100+,低转响应慢,上去3000转明显要好,目前噪音比刚放掉的100+小,跑1000看看吧

参数
TYPICAL TECHNICAL PROPERTIES
AMSOIL XL 5W-30 SYNTHETIC MOTOR OIL
5W-30
(XLF)
Kinematic Viscosity @ 100°C, cSt (ASTM D-445)【100摄氏度下运动粘度,发动机正常工作温度下】
10.9
Kinematic Viscosity @ 40°C, cSt (ASTM D-445)【40摄氏度下运动粘度,常温下】
64.8
Viscosity Index (ASTM D-2270)【粘度指数】
CCS Viscosity, cP @ (°C) (ASTM D-5293)
5524 (-30)
Flash Point°C (°F) (ASTM D-92)【闪点】
226 (439)
Fire Point°C (°F) (ASTM D-92)【燃点】
240 (464)
Pour Point°C (°F) (ASTM D-97)【倾点,可流动的最低温度点】
-43 (-45)
Noack Volatility, % weight loss (g/100g) (ASTM D-5800)【挥发率】
10.5
High Temperature/High Shear Viscosity
@ 150°Cand 1.0 X 106s-1, cP (ASTM D-5481)【高温极限抗剪切性】
3.3
Four Ball Wear Test @ 40 kgf, 75°C,
1200 rpm, 1 hour, scar diameter, mm (ASTM D-4172)【四球机抗磨测试】
0.44
Total Base Number (ASTM D-2896)【总碱值】
9.0

瑞凯

于 2012-11-17 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看样子折腾机油的少啊木人关注
难道是曲高和寡

说说这段时间的感受:
冷车比H100+差不少,热车起步也不如,但高转高速明显好
这两天堵得要命,有点想念H100了
剩下的就看衰减了...

瑞凯

于 2012-11-17 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换油的PP就不帖鸟

瑞凯

于 2012-11-18 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
税前自顶
安索和摩特一样也是小众油,假货少啊

戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

发帖: 490
精品: 0
于 2012-11-18 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你为什么不用摩特8100

第一辆车:QQ308实力型.
第二辆车:09款瑞虎1.8舒适型.
军号:13863
瑞凯

于 2012-11-18 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴广平 wrote:
你为什么不用摩特8100

8100里面MAX口碑最好,贵啊,停产
其他的5W30无货

戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

于 2012-11-18 19:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我前两天打电话说有呀!好像是5升的,

瑞凯

于 2012-11-18 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴广平 wrote:
我前两天打电话说有呀!好像是5升的,

CESS,和安索这款差不多,比MAX差很多,酯的就是贵啊

广州小球
Henrik Larsson
Henrik Larsson

发帖: 111
于 2012-11-18 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TBN9.0的用7000公里没问题,我用的8100 0w-30 x-lite,到现在1万7千多公里,还不算很脏

苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2012-11-20 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按他标的肯定不行,我那美妇的说15000,我跑了12000就不行了,以后基本就12000换了,红线齿轮油跑了7万多了,也早不行了,那家伙最多5万样子换比较合适。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

于 2012-11-20 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

CESS,和安索这款差不多,比MAX差很多,酯的就是贵啊
用老魔的黑嘉实多5W30比这个如何?反正让你说的我不打算用这个了。

瑞凯

于 2012-11-20 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
广州小球 wrote:
TBN9.0的用7000公里没问题,我用的8100 0w-30 x-lite,到现在1万7千多公里,还不算很脏

1万7啊!清洁能力这么强!

瑞凯

于 2012-11-20 13:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
按他标的肯定不行,我那美妇的说15000,我跑了12000就不行了,以后基本就12000换了,红线齿轮油跑了7万多了,也早不行了,那家伙最多5万样子换比较合适。

这个油能跑8000就成,我一年的里程

前一页  155   156   157   158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子