新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172  后一页
作者 【今非昔虎】===6年的电瓶终于挂了 [精华]
戴广平
我姑娘,哈哈
我姑娘,哈哈

发帖: 490
状态: 离线
精品: 0
于 2012-12-12 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家的布衣怎么说安索的虽说是脂类油,但粘度过低,100度运动粘度只有10.5,适合日系机头。

第一辆车:QQ308实力型.
第二辆车:09款瑞虎1.8舒适型.
军号:13863
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2012-12-12 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牌禽兽 wrote:

瑞凯哥。我的不是000机头的。。是奇瑞那个a什么的机头。也需要勾兑么
坦克机,4S这么说的,我的也是一样,用H100 5W30不兑40不行。选什么油自己决定吧,或者都试试看你喜欢哪一种,最重要的不要买到假货,我的齿轮油这次估计拿到假货了,淘宝的大富之家拿的,郁闷。

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

金牌禽兽

发帖: 122
于 2012-12-12 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:
坦克机,4S这么说的,我的也是一样,用H100 5W30不兑40不行。选什么油自己决定吧,或者都试试看你喜欢哪一种,最重要的不要买到假货,我的齿轮油这次估计拿到假货了,淘宝的大富之家拿的,郁闷。

谢谢超声波哥。问潘哥哪个合适。他推荐30的。我还是听你们的。5w30和5w40各一桶。自己回来兑一下。先感觉感觉摩特的再说。
假货最tm恨人了。祝售假者死一户口本
大家记得“大富之家”以后不要去他家了

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2012-12-13 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
苏州超声波 wrote:

不愿勾兑的,A机头直接100°剪切粘度11左右,我目前用的安索还不错

瑞凯

于 2012-12-13 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戴广平 wrote:
汽车之家的布衣怎么说安索的虽说是脂类油,但粘度过低,100度运动粘度只有10.5,适合日系机头。

A机头这个粘度可以的,脂的8100MAX好油

瑞凯

于 2012-12-13 21:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牌禽兽 wrote:

谢谢超声波哥。问潘哥哪个合适。他推荐30的。我还是听你们的。5w30和5w40各一桶。自己回来兑一下。先感觉感觉摩特的再说。
假货最tm恨人了。祝售假者死一户口本
大家记得“大富之家”以后不要去他家了

H100适合常年市区短途拥堵路况

金牌禽兽

于 2012-12-16 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

H100适合常年市区短途拥堵路况

已经买了。正在找2.5L的大可乐瓶子掺和 哈哈
瑞凯哥。问下 我再跑5k就3w公里了。这个大保你是到ssss还是自己搞配件换的?

金牌禽兽

于 2012-12-16 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯哥。问下 我再跑5k就3w公里了。这个大保你是到ssss还是自己搞配件换的?还有个事。你说tb有个卖原厂配件的。可否站短个地址或者掌柜名字

瑞凯

于 2012-12-16 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牌禽兽 wrote:
瑞凯哥。问下 我再跑5k就3w公里了。这个大保你是到ssss还是自己搞配件换的?还有个事。你说tb有个卖原厂配件的。可否站短个地址或者掌柜名字

别期望值太高,这个油比原厂初装油好不到哪去,但比4S的保养油要好的多
保养用品都是自带
TB那个悄悄给你,毕竟是TB,要自己甄别

金牌禽兽

于 2012-12-16 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

别期望值太高,这个油比原厂初装油好不到哪去,但比4S的保养油要好的多
保养用品都是自带
TB那个悄悄给你,毕竟是TB,要自己甄别

收到。谢谢老哥了!
老哥是自带保养品去ssss还是自己找的汽修厂啊?
今天已经把油1:1掺和好了。郁闷的是。掺和完了。有一瓶居然少了一些。过几天机滤到货就去换上。真心担心那瓶加上不够。。。上图给你看看

瑞凯

于 2012-12-17 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S一般不让自带,找找朋友关系啥的汽修小店也不要紧,关键别使坏。
机油少了估计是你那勾兑容器“挂杯”了
你不会是买了4桶1L的吧?要买5桶,先换上4桶,根据机油尺位再加到中线偏上

牛老

发帖: 29
于 2012-12-17 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这作业,这精神,太佩服了。学习、学习!!!

虎跳
东瀛之花
东瀛之花

发帖: 747
精品: 2
于 2012-12-17 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在用的灰壳5W40感觉也不错。。低速油门很快也很轻,就是感觉长途行车后噪音变大了呢。短途没事

瑞凯

于 2012-12-18 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛老 wrote:
这作业,这精神,太佩服了。学习、学习!!!

折腾着玩呗

瑞凯

于 2012-12-18 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎跳 wrote:
我现在用的灰壳5W40感觉也不错。。低速油门很快也很轻,就是感觉长途行车后噪音变大了呢。短途没事

和摩特H100+一样,抗磨差些,高转衰减快

前一页  158   159   160   161   162   163   164   165   166   167   168   169   170   171   172  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子