新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 公布本人的救援电话,保证24小时开机(招募队员)
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
状态: 离线
精品: 2
于 2008-03-26 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名参加救援队!
电话:13820589628 常在红桥,南开,北辰一带

天津老鲁 编辑于 2008-03-26 10:41

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-03-26 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望大家积极报名参加!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2008-03-26 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想报名,为大家做点贡献,可是本人对机械常识不太了解~~~只能站脚助威~~呵呵~~

如有需要请电我(我电话单项收费,欢迎骚扰啊)呵呵~~~13032234483

银灰的蛤蟆 编辑于 2008-03-26 17:34

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
渴望瑞虎
1.5新旗云
1.5新旗云

发帖: 4918
精品: 1
于 2008-03-26 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我常出没于汉沽塘沽一带!有事情找俺没商量!

军号:18397
目前使用:打车
曾经的座驾:
--------新旗云手豪---
--------1.8手动精英---魔力黑
虎子带给我的不仅仅是一个交通工具,更是一种生活,一种人生态度,再入新旗云使我转变成了居家男人,善待自己和身边的每一个人!

轱辘王子
瞪你~~
瞪你~~

发帖: 1477
于 2008-03-26 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名参加救援队 13920683384 活动于南开-东丽
除了换备胎嘛也不会,拖车还行

车牌 津HD8561 黑虎2.0AT豪华 军号:19508
QQ:84614557 13920683384
我们可以不美丽,但我们健康;
我们可以不伟大,但我们庄严;
我们可以不完满,但我们努力;
我们可以不永恒,但我们真诚.
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2008-03-26 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘王子 wrote:

长江道附近,东风半挂,20吨请帮忙拖走

军号:18519 QQ:635930737

轱辘王子
瞪你~~
瞪你~~

发帖: 1477
于 2008-03-26 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

长江道附近,东风半挂,20吨请帮忙拖走

前轮挠地冒了烟也拽不动

车牌 津HD8561 黑虎2.0AT豪华 军号:19508
QQ:84614557 13920683384
我们可以不美丽,但我们健康;
我们可以不伟大,但我们庄严;
我们可以不完满,但我们努力;
我们可以不永恒,但我们真诚.
风风雪雪夜归人

发帖: 12526
精品: 20
于 2008-03-26 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮沙 wrote:
积极响应大哥的建议,报名参加救援团队,经常在西青南开一带活动,希望能尽绵薄之力

电话13116032581

好的 ,我封你为西青王,你的地盘你做主。

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
风风雪雪夜归人

于 2008-03-26 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
报名参加救援队!
电话:13820589628 常在红桥,南开,北辰一带

封老鲁为北辰侯,哈哈 。

掬水中之月,以接清辉.雨天上之花,但闻芳华.日暮苍山远,天寒白屋贫.柴门闻犬吠,风雪夜归人.

---
风风雪雪夜归人

于 2008-03-26 20:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:
我也想报名,为大家做点贡献,可是本人对机械常识不太了解~~~只能站脚助威~~呵呵~~

如有需要请电我(我电话单项收费,欢迎骚扰啊)呵呵~~~13032234483

封你为站脚助威的蛤摸公爵,需要站脚助威的事,就你了

风风雪雪夜归人 编辑于 2008-03-26 20:08

---
风风雪雪夜归人

于 2008-03-26 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渴望瑞虎 wrote:
我常出没于汉沽塘沽一带!有事情找俺没商量!

封你为汉沽村的村长,兼塘沽党支部书记。哈哈。这片地盘你做主了。

---
风风雪雪夜归人

于 2008-03-26 20:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘王子 wrote:

南开治保主任,就是你了。谢谢

---
有美在怀

发帖: 28189
精品: 6
于 2008-03-26 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
归队
有美
手机:13920067055

粉红女狼
最爱的粉色棒球帽!
最爱的粉色棒球帽!

发帖: 1966
于 2008-03-26 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太好了!有困难找“夜归”~~~~

玲睿
修车中!
修车中!

发帖: 1408
于 2008-03-27 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    真是一大群好人啊!!!!!怪不得我军在外有良好的口碑,古道热肠,扶危济困,送好人们一面锦旗:替天行道!建议再建个忠义堂,封他一百单八将,每人给个绰号,比如“险道神”、“行者”、“及时雨”、“神行太保”、“黑旋风”什么的,用在救援队上也挺贴切的。我先自封一个,叫“花和尚”玲睿!

另:我的手机号就不公布了,你们的我全记下了。

玲睿 编辑于 2008-03-27 00:22

---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子