新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43  后一页
作者 ▲▲▲菜牛驯虎记(更新至48页 谐振器还真有些功效) [精华]
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
状态: 离线
精品: 14
于 2009-06-01 21:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎行者 wrote:
学习中

行者兄大驾光临,兄弟这陋室顿蓬荜生辉

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

思想
思想有多远就走多远
思想有多远就走多远

发帖: 14934
精品: 27
于 2009-06-01 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,金牛山同学和咱一样,使用“我爱我车”软件啊
我使用一年后就主动打款到具有该软件所有权的公司了

军号14682
长安马自达CX-5

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-06-01 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思想 wrote:
呵呵,金牛山同学和咱一样,使用“我爱我车”软件啊
我使用一年后就主动打款到具有该软件所有权的公司了

惭愧啊,看到与思想兄觉悟的差距了

我用了“注册机”软件给破解了,所以没交钱

希望软件开发者不要

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

麻辣的诱惑

发帖: 1603
精品: 3
于 2009-06-01 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

1.8舒适魔力黑HH 川A@@@Q@
军号21091
四川猛虎营号:47637356
西门二郎神

发帖: 50
精品: 0
于 2009-06-07 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文 学习了

没钱的爱车人

发帖: 24
于 2009-06-12 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得不错,赞一个!

余波逐流

发帖: 98
于 2009-06-14 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好,我想问下关于雾灯的事。我怎么按照所明书上说的打开雾灯,可是怎么没有反应,而且在仪表盘上,雾灯的指示等总亮的。我没有动过雾灯的开关,不知此时雾灯是打开的吗?

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-06-15 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
余波逐流 wrote:
楼主好,我想问下关于雾灯的事。我怎么按照所明书上说的打开雾灯,可是怎么没有反应,而且在仪表盘上,雾灯的指示等总亮的。我没有动过雾灯的开关,不知此时雾灯是打开的吗?

如果仪表盘上的雾灯指示是亮的,那说明你的雾灯开关是处于“按下”状态,此时雾灯会亮

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

于 2009-06-15 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
余波逐流 wrote:

前、后雾灯的开关

菜牛驯虎记
---

千幻冰云

发帖: 407
于 2009-06-15 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴!写得好?照得也好!对待帖的态度更好!
值得顶!

闲看鹰飞草长,卧观云卷云舒
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2009-06-15 20:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千幻冰云 wrote:
好贴!写得好?照得也好!对待帖的态度更好!
值得顶!

小秋

发帖: 108
于 2009-06-15 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是好贴呀

买车还差五万

发帖: 276
于 2009-06-15 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错, 挺有意思:) 轮毂好啊

军号21186
长安虎犊
祝福祖国母亲生日快乐
祝福祖国母亲生日快乐

发帖: 218
精品: 1
于 2009-07-01 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:
800公里随想

想起当年岳飞在满江红中“三十功名尘与土,八千里路云和月”的诗句,那是何等的胸襟、何等的豪迈啊,每每想到这首词的时候,总是引起俺的连翩浮想,思绪也渐渐的不知会飘向哪里……经过一路神游,又会在不知觉中回到现在,眼前的事物与原先还是别无二致,但看事物的想法却隐约感到又有所不同……

现在的800公里虽然不能和当年的8000里相提并论,但俺的心境却是经历了有购车计划时的悸动、选车时日以继夜

地劳作、定车时的兴奋、等车时焦急以及直到现在开上车时的平静,仿佛是经历了喧嚣之后,心中泛起了一种尘埃落定后

的淡然,而这种淡然是由心底很自然所产生出来的。

俺觉得,生活中的事物也不外如此吧……

归纳的相当精典,现在读来更是感触良多。
会好好享受这个过程,期待早日回归那种淡然后的生活。

国货当自强!
长安虎犊
祝福祖国母亲生日快乐
祝福祖国母亲生日快乐

发帖: 218
精品: 1
于 2009-07-01 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金牛山 wrote:
800公里随想

想起当年岳飞在满江红中“三十功名尘与土,八千里路云和月”的诗句,那是何等的胸襟、何等的豪迈啊,每每想到这首词的时候,总是引起俺的连翩浮想,思绪也渐渐的不知会飘向哪里……经过一路神游,又会在不知觉中回到现在,眼前的事物与原先还是别无二致,但看事物的想法却隐约感到又有所不同……

现在的800公里虽然不能和当年的8000里相提并论,但俺的心境却是经历了有购车计划时的悸动、选车时日以继夜

地劳作、定车时的兴奋、等车时焦急以及直到现在开上车时的平静,仿佛是经历了喧嚣之后,心中泛起了一种尘埃落定后

的淡然,而这种淡然是由心底很自然所产生出来的。

俺觉得,生活中的事物也不外如此吧……

归纳的相当精典,现在读来更是感触良多。
会好好享受这个过程,期待早日回归那种淡然后的生活。

国货当自强!
前一页  29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子