新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关注奇瑞2年之后,还是无法理解奇瑞决策层的审美观 [精华]
剑龙在田
babyboy
babyboy

发帖: 890
状态: 离线
精品: 0
于 2008-04-23 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
qq和五娃是40岁以上人的审美观点?

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2008-04-23 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我估计是50岁以上的,那天我拼命向别人介绍其瑞的车,得到的回答就一个字,丑。

艰苦奋斗

发帖: 892
于 2008-04-23 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
审美实际上是很难有标准的,普通大众大多数并不觉的A5外形难看,很多觉得难看的人是因为你已经接收了欧系或日系的造形,再看奇瑞就觉得不能接受.
事实上有些欧系日系车也并不是很多人都认同的,比如本人,就觉的大众的甲壳虫很难看,外形太奇怪了,远处看分不情头尾,可一样有很多FANS.哪车要是挂奇瑞标,可能也会被人骂死.

A516 舒适型 ,2007年7月上牌
千张 ban永久

发帖: 12362
精品: 11
于 2008-04-23 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖厂基本没什么审美

当你注视着深渊,深渊也注视着你
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2008-04-23 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
环肥燕瘦,各有所爱,所谓审美是也。
就像人体艺术,在艺术家眼里是另外一种美,在常人眼里立即变成下体的冲血反应。
今天再看丑车之集大成QQ6,豁然开朗,哪里是丑啊,分明是美的化身,艺术的精灵。
凡夫俗子,能看出断臂的维拉斯之美吗/?

人靠衣服逼靠装
军号19447
被定期删除

发帖: 2408
于 2008-04-23 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千张 wrote:
土鳖厂基本没什么审美

争你们个人的自由,便是为国家争自由!
争自己的人格,便是为国家争人格!
自由平等的国家不是一奴才建造得起来的!

此用户不存在

精品:
于 2008-04-23 11:42  沃迪 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥是审美???

花开花落两不知
还是自动档好开啊
还是自动档好开啊

发帖: 25717
精品: 5
于 2008-04-23 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好,就算是大众的审美都有问题,不懂得欣赏,没关系。这不重要。重要的那么多人因为a5的pg而放弃它,怎么就不能改改?就算大家的喜欢丑车这总行了吧,可是只要大家喜欢的就满足大家不行吗?比方说一个饭店的老板爱吃辣椒,但他的饭店开在一个大多数人不爱吃辣椒的地方。就是因为老板自己的喜好而放弃顾客,有这种道理吗?任何企业,无论国内还是国外,在消费者面前永远都应该是孙子。

太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2008-04-23 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
好,就算是大众的审美都有问题,不懂得欣赏,没关系。这不重要。重要的那么多人因为a5的pg而放弃它,怎么就不能改改?就算大家的喜欢丑车这总行了吧,可是只要大家喜欢的就满足大家不行吗?比方说一个饭店的老板爱吃辣椒,但他的饭店开在一个大多数人不爱吃辣椒的地方。就是因为老板自己的喜好而放弃顾客,有这种道理吗?任何企业,无论国内还是国外,在消费者面前永远都应该是孙子。

A5的销量差吗?现在A516在给其他车让产能,所以产能不太高。销量是供不应求啊。

人靠衣服逼靠装
军号19447
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2008-04-23 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
处女贴 留名。。。。。。。。

[$#160][$#160]
灰化肥挥发

发帖: 185
于 2008-04-23 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的帖子咋就没有人审核呢!!!!!!1

玄月凝梦

发帖: 2515
精品: 3
于 2008-04-23 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有进步就是好的.

本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德 ”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献.

剑龙在田
babyboy
babyboy

于 2008-04-23 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这位同志犯了一个错误,那就是把自己的标准认为是大众的。大家买A5,也许是实惠,也许是省油,也许觉得样子还不坏。大众必然有差别,那也不必为了一部分的需要就去迎合吧。觉得A5不好可以看其他的车型么

剑龙在田
babyboy
babyboy

于 2008-04-23 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都森林 wrote:
尹总是技术人员背景,他适合做奇瑞白手起家创业的领航人,但十年创业在奇瑞上了一个台阶后,他已经显示出没有经营奇瑞品牌所需要的高水平,已经不适合继续担任舵手角色。

我觉得他应该退居幕后,现在是让贤的时候了。

呵呵,新人不一定能摆平所有的关系,所以老尹也不用管太多具体的业务,负责摆平各个部门之间的关系就行了

避风针

发帖: 192
于 2008-04-23 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子