新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
本帖回复原位;树桩@2015-12-29 22:36
本版置顶;树桩@2015-12-28 22:36
作者 QQ门诊五
沙漠-风暴

发帖: 9465
状态: 离线
精品: 36
于 2008-08-15 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

降到零不对,检查喷油嘴,有泄漏。
着车油压4。5,熄火2分钟就降到了3,刚刚拆下喷油嘴,测了不漏,现怀疑油泵卸压阀漏压,没准上次就没给我换那油泵。下午又换了一汽油泵,还是不行,油压能保持到3个,但故障还在,不知和点火线圈有关系吗,或是检查什么别的呢。

沙漠-风暴 编辑于 2008-08-15 17:44

请叫我“大王”
江南逸仙

发帖: 28
精品: 0
于 2008-08-15 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

先检查一下火花塞,火花塞不好将引起友好增高。

昨天去了4S,售后陪我试了一下车,售后说自动档的车一档二档加油、收油动作快的话会一纵一纵,是正常的。我说那我碰到堵车不是要被纵死,本来就在市区开,天天纵还受得。听了军医的话,管他火花塞好的坏的,反正刚买的车,在我的强烈要求下换了四个新火花塞,开了一下感觉好像好了一些,不知道是不是心里作用。我会继续观察油耗等及时反馈信息给军医,谢谢军医。

蓝色诱惑
QQ311豪华海湾蓝
QQ311豪华海湾蓝

发帖: 66
于 2008-08-15 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,你好我的车油耗在百公里11左右。昨天用电脑检测了,麻烦你 帮忙分析一下。节气门位置自适应值12.15|实际岐管绝对压力349.17HPA空气流量66.4MG/TDC前氧传感器电压0.80V后氧传感器电压0.13V点火提前角四个都是3.00CRK喷油时间汽缸1-2.72MS汽缸3-2.71MS汽缸4-2.70MS汽缸2-2.71MS喷油时间-294CRK.氧传感器控制喷油时间修正-2.00%氧传感器控制喷油时间修正平均值-1.00%喷油时间加自适应-0.。8%喷油时间乘自适应3.00%,前氧传感器加热器脉宽14.43%。谢谢了

小奔驰
十次事故九次快
十次事故九次快

发帖: 2639
精品: 4
于 2008-08-15 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:
小奔驰 wrote:
我的问题曾经门诊四中问过:我的QQ308空调在行车速度稍快时间稍长后(三十分钟以上)就会出现管道外结冰,出风口不送冷风,但压缩机好像还在工作,副驾驶位下那个盒子外(蒸发箱?)也有水珠,必须要关了AC开关跑一会才能重新送冷风。换过多次温控开关了,都没用,新车时就是这样。上次问时,军医说是膨胀阀的问题,要更换膨胀阀,去了附近的两个4S店,SF都说绝对不是膨胀阀的问题,所以也没敢换,其中一家说可能是压缩机坏了,再次问军医,可能是啥问题?

出现这种状况,我处理过的基本都是膨胀阀的问题,一小部分是蒸发器温度传感器的问题。这里有个前提,如果结冰前,空调泵间歇,肯定是膨胀阀的问题,泵如果不间歇,还应该考虑蒸发器温度传感器。

再次请问军医:什么叫空调泵间歇?是指到一定温度会停机吗?好像会停机的,蒸发器温度传感器是什么?就是温控开关吗?谢谢。

0.8舒适型,碧海蓝.永远的爱
逍客2.0CVT火
军号:14746 呼号:BG6BTV
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2008-08-15 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色诱惑 wrote:
军医,你好我的车油耗在百公里11左右。昨天用电脑检测了,麻烦你 帮忙分析一下。节气门位置自适应值12.15|实际岐管绝对压力349.17HPA空气流量66.4MG/TDC前氧传感器电压0.80V后氧传感器电压0.13V点火提前角四个都是3.00CRK喷油时间汽缸1-2.72MS汽缸3-2.71MS汽缸4-2.70MS汽缸2-2.71MS喷油时间-294CRK.氧传感器控制喷油时间修正-2.00%氧传感器控制喷油时间修正平均值-1.00%喷油时间加自适应-0.。8%喷油时间乘自适应3.00%,前氧传感器加热器脉宽14.43%。谢谢了

节气门开度大。
其他的数据看不明白。能一行一条的写吗?

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2008-08-15 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙漠-风暴 wrote:
着车油压4。5,熄火2分钟就降到了3,刚刚拆下喷油嘴,测了不漏,现怀疑油泵卸压阀漏压,没准上次就没给我换那油泵。下午又换了一汽油泵,还是不行,油压能保持到3个,但故障还在,不知和点火线圈有关系吗,或是检查什么别的呢。

和点火线圈关系应该不大。是30分钟后还有3个油压吗?

军号18893
大连军医

于 2008-08-15 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南逸仙 wrote:

昨天去了4S,售后陪我试了一下车,售后说自动档的车一档二档加油、收油动作快的话会一纵一纵,是正常的。我说那我碰到堵车不是要被纵死,本来就在市区开,天天纵还受得。听了军医的话,管他火花塞好的坏的,反正刚买的车,在我的强烈要求下换了四个新火花塞,开了一下感觉好像好了一些,不知道是不是心里作用。我会继续观察油耗等及时反馈信息给军医,谢谢军医。

谢谢反馈

军号18893
沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-08-15 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

和点火线圈关系应该不大。是30分钟后还有3个油压吗?
上午的油泵降到2以下了,下午换的能一直保持在3

请叫我“大王”
大连军医

于 2008-08-15 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卑微的蓝调 wrote:
军医你好:
又有一个新问题,现在行驶中,踩刹车,就有响声,类似于大街上有的电动车或者自行车刹车那样的声音,金属摩擦比较尖的声音。需要进一步检查维修么?刹车的问题可不敢怠慢,望军医解答啊~

如果是金属摩擦的声音,检查刹车片。你的车跑了多少公里?

军号18893
大连军医

于 2008-08-15 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不懂 wrote:
请问,车车昨天下午都没什么情况出现,晚上下小雨排气管有烟出现,今天白天又是有烟,光线不好没分辨出烟的颜色.
冷车启动没烟,但是水温到中间后开始出现烟烟,不晓得这个是不是在烧机油的现象?

确定一下是白烟还是蓝烟?

军号18893
大连军医

于 2008-08-15 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以梦为马 wrote:
今天我的QQ3加完油后,油箱盖盖不上了,后来发现是里边锁止的那个小黑棒棒断了,去4S说没这个东东,在汽配城找了一圈也没找到。求助:
1、那个东东叫什么?
2、那儿有买的,给个连接。

谢谢了,要不整天敞着油箱在外边,心里不踏实

单独的没有卖的,换根油箱门拉线。

军号18893
大连军医

于 2008-08-15 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小奔驰 wrote:
大连军医 wrote:
小奔驰 wrote:
我的问题曾经门诊四中问过:我的QQ308空调在行车速度稍快时间稍长后(三十分钟以上)就会出现管道外结冰,出风口不送冷风,但压缩机好像还在工作,副驾驶位下那个盒子外(蒸发箱?)也有水珠,必须要关了AC开关跑一会才能重新送冷风。换过多次温控开关了,都没用,新车时就是这样。上次问时,军医说是膨胀阀的问题,要更换膨胀阀,去了附近的两个4S店,SF都说绝对不是膨胀阀的问题,所以也没敢换,其中一家说可能是压缩机坏了,再次问军医,可能是啥问题?

出现这种状况,我处理过的基本都是膨胀阀的问题,一小部分是蒸发器温度传感器的问题。这里有个前提,如果结冰前,空调泵间歇,肯定是膨胀阀的问题,泵如果不间歇,还应该考虑蒸发器温度传感器。

再次请问军医:什么叫空调泵间歇?是指到一定温度会停机吗?好像会停机的,蒸发器温度传感器是什么?就是温控开关吗?谢谢。

于 2008-08-14 20:28 个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
--------------------------------------------------------------------------------

小奔驰 wrote:

大连军医 wrote:
小奔驰 wrote:

是指空调泵在一定温度停机。
蒸发器温度传感器是指在蒸发器附近的温度传感器,他为空调控制模块提供蒸发器温度信号,是控制模块感知蒸发器温度,作出间歇指令。

军号18893
孤海风尘
居,有定所 !
居,有定所 !

发帖: 4988
精品: 5
于 2008-08-16 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

感觉声音处在前部还是后部。
在前部一般是排气管软连接漏气在后部,一般是消音器中节和后节消音效果不好,更换。

你好,军医。

我去4S了,他们说我的排气管中接没脱层不用更换,请问不脱层是否就代表没坏呢?还用换吗?谢谢

军号:3777

我们不能决定生命的长度,但是可以拓展生命的宽度,因此在生命戛然而止之前,我们渴望不停飞翔,不停行走,人类没有翅膀,但有一颗行游四方的心!

天边一只雁
心平常,自非凡
心平常,自非凡

发帖: 1946
于 2008-08-16 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚发觉点火开关有点异常了,平时在熄火的时候,钥匙会自动回位后才拔钥匙出来,会有"砰"的响声,就是说那钥匙插口会弹出来再拔钥匙的,现在却不一样了,关了钥匙后,没有那"砰"的响声了,没有自动回位的响声,要直接拔出钥匙后才会有弹出来,回位,不知是啥回事啊?是不是那锁头坏了,如果是的话就要换了,还是换四把锁啊!不会坏吧?有谁知呢?

崔玉朋

发帖: 128
于 2008-08-16 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医:我的DA465 ,去4S检查三元催化碎了,师傅说换要1300大米,请问军医,如果不用三元催化,把三元催化捅烂倒出,除尾气排放不达标外,对车子性能有影响吗?回复为盼。

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子