新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 看车有感——FRV,A3,世嘉 [精华]
羽迂吧
宝贝妞妞
宝贝妞妞

发帖: 1928
状态: 离线
精品: 9
于 2009-09-13 04:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说到做工的进步,奇瑞最近的几款车,从A1到A3再到M1,QQME,每一款的做工都相比上一款好那么一点。。。。。。M1,QQME的做工绝对比新奥拓和SPARK强的多了
我要有20万的预算的话(哇塞,20万这么多)我估计最大的可能是M11跟瑞虎一块上,那才牛掰大了呢

军号:13808
车车A1
QQ:624558178
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30048
精品: 15
于 2009-09-13 05:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦萁 wrote:
可能QQ3对楼主的折磨不清,所以字里行间依稀对奇瑞有一股怨气,可以理解。

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2009-09-13 05:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有秋秋 wrote:
我中秋刚去看了A3和FRV,FRV比A3做工上差一截,连我LP都看的出来。真想不通LZ如何觉得FRV比A3好? 严重怀疑LZ是华晨的拖。
说句实话,我原来是打算等FRV自动豪华版的,本人没有什么驾驶乐趣的追求,就想省事要自动挡。但我看了A3之后,觉得A3没有自动的我也认了,目前已经跟JS定了A3.

嗯,这个说得比较中肯啊

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2009-09-13 05:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是第一次听见有人说FRV的内饰好的...

稀奇啊

推背感明显
太极ing…
太极ing…

于 2009-09-13 05:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风雨露 wrote:
乡下小妹土,热脸贴冷PP,好可怜的JSMM。 不过我不喜欢楼主表述,开着QQ的YY派。

我也觉得楼主的文字之间,怨妇情节很重

呵呵,开玩笑的,楼主别生气啊

陈皮
陈皮
陈皮

发帖: 842
精品: 5
于 2009-09-13 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
FRV新车的气味好像挺吓人的

军号:20944
车型:
A3 纳斯达克银 行驶里程已超过30万公里
观致3 棕色 行驶里程已超过20万公里
揽月400T 灰色 行驶里程6000公里+

风语人
红   黑   血   液
红 黑 血 液

发帖: 470
精品: 0
于 2009-09-14 01:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主我告诉你,葡萄是酸的...

军号:10822
车型:0.8舒适型 法兰红
---
淡了红颜

发帖: 2374
精品: 3
于 2009-09-14 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈 再细看是08年的帖子

楼主安在?

迷茫了
骑马倚斜桥
A3篮1.8三厢驾驭
A3篮1.8三厢驾驭

发帖: 77
精品: 1
于 2009-09-14 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搞不懂了,LZ到底是买车还是买房啊?
买车要开着舒服;
买房要面积大,装修好。

我不知道3部车哪部开着舒服?只是奇怪LZ一部车都未试驾过,居然能直接得出孰好孰坏的结论来了。
要消费者都像LZ这样,那汽车厂还研制个P的发动机,调教个GUI的底盘。直接造个精品车模,安一拖拉机发动机得了。保证LZ大赞好车。

切,还弄得自己很懂车似地。。。

双龙卷凤

发帖: 44
于 2009-09-14 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
A31.6应该没有手舒这样的型号吧?

小李飞足
我爱A3
我爱A3

发帖: 561
于 2009-09-14 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主眼神有问题!

A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!A3我的骄傲!
生活无限
喜欢驾车的感觉
喜欢驾车的感觉

发帖: 383
精品: 1
于 2009-09-14 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这不算什么,这个车子的内饰和外饰,确实败笔太多了,如果不是外观给这撑着和一些不错的性能,估计这车又倒下了,不过厂家一直在给这个车升级,希望以后的量产车的工艺质量过硬些。

竹心
无钱、务实!
无钱、务实!

发帖: 14
于 2009-09-14 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老帖子了,不过3的做工确实有待提高,上市一年了,有些地方还是不如人意,希望来得车9月份有提高

恒专信

发帖: 123
于 2009-09-15 00:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看一个企业要看这个企业是不是在增长,如果企业在管理、质量方面不断进步喔一定会支持这个企业的。感觉奇瑞从qq 旗云、东方之子、a3等都在进步。

颖飞扬
原版飞扬
原版飞扬

发帖: 736
于 2009-09-15 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这又是奇瑞的一个老毛病:好东西做不出好的效果。

A3的内饰其实是不错的,除去几处塑料件质量问题之外,从材质到环保角度来讲都不错。

通用正好相反,烂东西捣鼓捣鼓在一起,还真像那么回事。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子